Foto Profil ananda cyndy

ananda cyndy

5 Review | 8 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Black Canyon Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Nongki cantik dengan segelas cofee yang unik

    Hai gaes di Black Canyon Cofee tunjungan plaza 3 mereka menyediakan berbagai beverage yg unik tentunya lebih taste ke kopii. Nah kemarin temen ku mencoba apukat dengan perpaduan kopii dan aku memilih green tea red been taste mereka manis dan gak bikin enek.... Untuk tempat over all enak buat nongki cantik. Bad nya cuma di wifinya 😂😂

    Menu yang dipesan: Black Avocado Frape and Red Been Green Tea Frape

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pak Cik Abin [ Ngagel, Indonesia ]

    Nikmat kantong mahasiswa

    Ada depot baru nih di daerah menur... Makanannya banyak macemnya dari mulai makanan berat sampai camilan gitu.... Taste nya lumayan untuk nasgor nya.. Untuk tempatnya bagus untuk spot foto cocok buat kalian yang anak instagram banget gitu...

    Menu yang dipesan: Nasi goreng rendang dan nasi goreng abang adek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Tong Tji Tea House [ Rungkut, Indonesia ]

    Tea house



    1.tempat duduk nya yg sofa terllu bawah gak sejajar dgn meja nya

    2.rasanya biasa aja gak wow banget but pas lah buat nyamil gitu sambil nongkrong sama temen

    3.harga nya terjangkau banget

    4. Tea house di rungkut ac nya kurang berasa...

    5. Pelanyanannya kurang cepat


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Wonokromo ]

    Kedai kopii hitzz

    Kalok di starbucks selalu order matcha....  Emang pecinta matcha...... Di sini rasanya gak terllu enek dan rasanya pas

    Kalok dari sisi badnya slalu gak ada banana breadnya sllu kosong dan sllu menyetok cake nya porsi kecil 1-5 cake dari semua pilihan....  Gak enak banget kan... 

    Tempatnya kurang banyak... Smpek rela minum sambil brdiri...

    Kadang juga salah nulis nama juga jadi kita gak ngerti kalau orderan kita sudah slsai dibuat apa gak....  Disini aku juga take away tapi mbaknya lama masak takeaway di belakangkan padahal order duluan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Stix Chill & Grill [ Rungkut, Jepang ]

    Grill jepang baru di eat boss

    Di lantai 3 eatboos ada yg baru loh...

    Namanya STIX makanan ala" jepang gitu...  Jadi gak harus jauh" ke jepang untuk menikmatinya

    1. Untuk tempat over all bagus ... Good vibes anak jaman sekarang menyebutnya sih begutu pas banget buat kalian yang suka selfie...  Banyak tempat untuk spot berfoto... 

    2.penyajiannya unik . Jadi kita yang grill sendiri. Grill nya dari batu gitu lucu deh

    3.beef nya enak sih apa lagi yang pedas.. Cucok nih buat kalian yang suka pedas.dagingnya gak keras. Empuk banget

    4.di sana kita juga dapet saus untuk grill dapet 3 saus manis asin, asin,  dan pedas....  But kita gak di kasih penambah saus gitu buat cocol" (saus tomat& sambel gitu) seharusnya disediakan dimeja gitu

    5.chicken karage nya untuk aku sih rasa daging nya kek beda gitu pas mungkin masih fress kali ya mangkanya enak...

    6.minumnya over all lumayan

    Menu yang dipesan: Daging yakiniku pedas, chickend karaege

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.