Foto Profil @Itsjusterr

@Itsjusterr

645 Review | 373 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Fortis Coffee Hive [ Senayan, Kafe ]

    Sweet

    Coffee is too sweet.. ga begitu strong juga. Dekat ama spark danau. Kmrn sempat lg Ada promo buy 1get 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Eggo Waffle [ Thamrin, Waffle ]

    Ga begitu crispy

    Adonannya soft.. ini Enak kalo di makan pake ice cream. Pesan yg Rasa pisang. Wangi.. request crispy tp ga begitu crispy ternyata

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    McDonald's [ Muara Karang ]

    Spicy chicken

    Chicken always as good as I expected
    Order the chicken only without coke and rice. Super cheap only 28k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    KOI The [ Karawaci, Kafe ]

    Sour and fresh

    Affordable price drink. Below 20k for small size. I do order passion fruit, taste kinda sour and fresh. have to try it!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yakiniku Like [ Thamrin, Jepang ]

    My fav lunch resto

    Masih Salah satu favorites tmp grilled yg bisa makan sendiri Dan puas. Suka bgt ama bumbunya enak bgt.. dagingnya juga super Enak, mostly pesna yg karubi set. Karena best seller Dan pas buat sendiri. Tmpnya luas Dan ga terlalu rame kalo lewat jam makan siang. Dan skr uda bisa cashless

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 [ Glodok, China ]

    Delivery

    Lg pengen bgt makan kuotieh
    Teringat ini.. isinya banyak kulitnya juga ga tebel2 bgt. 1 porsi 54k isi 10. Aku delivery ini pas sampe uda ga panas lg. Tp masih enak. Isi 10 biji kenyang bgt asli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Francis Artisan Bakery [ Slipi, Toko Roti dan Kue ]

    Premium bread

    Premiums bread tp harga murah bgt.. skr mereka lg Ada Diskon 40% off tiap jam 7 keatas. Dan di tambah Ada cashback Dr shopee lg. Wadawww super murah jadinya. Ini Aku beli yg crunberry bread nya wangi Dan isinya enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Garuda [ Tomang, Indonesia ]

    Nyummy

    Satu paket ini dpt mineral, puding.
    Aku pesan yg Nasi rendang.
    Mas nya baik bgt. Aku minta banyakin bumbu rendang nya ampe di kasih byk bgt😁 makasih loh..
    Harga nya around 35k
    Tempatnya luas juga kalo mau dine in.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Old Chang Kee [ Slipi, Snack ]

    Delicious

    Lagi laper bgt Dan pas liat ini Cobain yg puff chicken mushroom nya. Salah satu best seller nya mereka Dan emang enak sih..
    Kulitnha lembut isinya banyak Dan rasanya gurih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gado - Gado Cemara [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Kurang kental

    First time try gado2 di sini.
    Btw gado2 nya gw suka. Bumbu kacang nya ga Ada pedes sama sekali, tp dpt sambal. bumbu kacang nya nurut gw agak encer. Porsinya gado2 nya banyak... kenyang bgt deh habis 1 bungkus. Krupuk putih nya aku tambahan enak bgt..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.