Foto Profil @Itsjusterr

@Itsjusterr

645 Review | 380 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    McDonald's [ Cengkareng ]

    Enak

    Makan ayam aja ga pake Nasi Dan kentang..
    Ini yg spicy , pedes bgt ampe meler2 kalo makan ini.
    Request yg paha atas Dan paha bawah. Soalnya dagingnya lebih enak Dan lembut.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    McDonald's [ Kuningan ]

    Mau paha tp di kasih dada

    Request yg paha atas sama paha bawah. Bang ojol nya sih uda kasih Tau katanya.. tp tetap d kirim dada ama sayap.
    Sbnrnya kurang suka daging dada banyak Dan gede.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Apin Singkawang [ Pademangan, China,Indonesia ]

    Lumanyan

    pacakging rapi Dan Aman.. jadi gampang di makan juga. topping Mie nya termasuk banyak Dan Ada udang juga. suka texture Mie nya yg tipis, rasanya wnak Ada kuah juga. next bakal coba menu lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yowish [ Thamrin, Yoghurt ]

    New rice yoghurts

    Lagi Ada buy 1 get 1 pas opening
    Cobain yg blueberry rice yoghurts
    Rasanya B aja.. sour and sweet gt. beras nya kurang matang agak keras2 gt. Ambience ny lucu Ada pinky pinky vibes

    Free nya Aku pilih yg fruty juice
    Campuran dari strawberry, watermelon, apple, and orange
    Rasanya sour and Sweet. Kinda refreshing tho.size cup nya jg yg large.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Spinfish Poke House [ Thamrin, Hawaii ]

    MURAH

    Lg mau diet so nyarinya yg sehat2 aja..
    Ini teriyaki bowl salad. Daging ayamnya fresh, Salah nya juga enak..
    Harga nya cuma 15k after discount shoppe pay
    Tmp nya nyaman. Ga begitu rame org.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Sudirman, Kafe ]

    mactha chizu

    Yuhuuu yg mau minum fore GRATIS.
    Tiap Kali kalian registrasi bakal dpt free 1 cup loh
    Caranya download app fore trus masukin kode federal c3c791

    Ini yg matcha chizu nya enak, manis nya pas ga bikin eneg. Pacakging nya bagus ga tumpah2 juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KOI The [ Kemang, Kafe ]

    Seger

    Mumpung sepi d sini..
    Sekalian kerja Dan santai.
    Pesan yg milk tea honey, ternyata Mayan manis juga. Aku tambahan bubble golden Dan passion fruit agak asem tp Seger.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Social Pot [ Karet Kuningan, Jepang ]

    Affordable Price

    Social pot uda Ada di Lotte shopping avenue !! Dan Diskon 20% OFF all items!
    Ini konsep nya shabu and grilled. Trus buat yg ga pengen keluar, kalian juga bisa Pakai home service nya min spend 500k aja. Nnt di pinjamin semua alat2nya. Worth it bgt Kan..

    Untuk varians soup nya juga banyak, yg suka pedes kudu wajib Cobain yg mala Dan Soto
    Kalau yg light bisa yg herbal, chicken kolagen, Tom nyum soup. Aku uda pernah Cobain yg chicken kolagen itu enak Dan skr Cobain yg Soto soup nya agak pedes ternyata, pedes Lada gt.

    Ada ala carte juga kalau yg mau makan Pakai nasi. Aku Cobain yg beef shreded manis garing wangi gt.

    Buat yg mau lebih murah bisa pilih set menu kayak aku. Aku pilih yg set menu B pas bgt buat 2 org.
    Bisa pilih soup sendiri, hanging us beef, imported marinated short ribs, US prime Black Angus shabu beef, saikoro wagyu steak, homemade beef bail with cheese, fish paste, selection of wontons and mixed vegetables, uda complete bgt Dan harganya affordable bgt.. daging2 nya juga fresh and enak.

    Jgn lupa Cobain 3 kingdom noodle nya juga. Enak bgt Mie nya.

    Untuk saus bisa racik sendiri or minta d racikin jg bole.

    Untuk yg suka bebek Ada premium smoked duck jg. Wangi bgt ini kalo uda d grilled. Homemade fish ball nya juga enak2 da lembut..

    For dessert Aku Cobain yg dance monkey, which is Ada panacotta ice cream and banana,

    Untuk ambiences lucu2,, dan nyaman juga makannya.

    Menu yang dipesan: Set Menu B, homemadr fish ball, premium smoked duck, dance monkey, Premium beef, wonton noodles

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pop Chop Chicken [ Thamrin, Snack ]

    A little bit spicy

    Texture chicken is soft..
    Tepung nya ga tebel2 amat.
    Porsinya pas buat makan sendiri.
    Agak pedes walaupun request yg sedang.
    Ga Ada tmp buat duduk, cuma bisa take away

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ben Gong's Tea [ Slipi, Minuman ]

    Fresh

    Karena gw lebih suka yg seger2 asem di bandingkan yg manis.
    Ini pesan yg tea cube fruit peach, less sugar..jd enak Seger.. medium size
    Letatknya Ada di lt3a

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.