Foto Profil Andri

Andri

210 Review | 146 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Roti Bakar Eddy [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Tempat asik buat ngumpul

    Pesan roti bakar dan mie ayam, rasa makanannya sih biasa aja cuman tempatnya gede dan ok banget buat nongkrong soalnya banyak meja kursinya mirip food court dan ada space parkirnya, buka sampai jam 2 pagi, pelayanannya agak lama karena ramai.
    Roti bakar kacang+srikaya+keju, isinya peanut butter berasa banget, tapi srikayanya kurang berasa + kejunya banyak 3/5
    Mie ayamnya, mienya teksturnya ok tapi bumbunya kurang enak mirip bumbu bakso 2/5
    Jus jambu merah biasa aja kebanyakan airnya 2/5
    Ovonaltinenya pesan yang anget, standard aja 3/5

    Menu yang dipesan: Mie Ayam, jus jambu merah, Ovomaltine, Roti bakar srikaya+keju+kacang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Bandung Resto [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Review mie ayam pangsit

    Nostalgia mie jaman sd, dulu sering beli mie bandung ini, ternyata sekarang udah pindah jadi restaurant dan tempatnya bagus.
    Mienya enak home made, dengan topping daging ayam dipotong kecil2 dan pangsit rebus 2 pcs enak!
    Enak dimakan pakai sambal tomatnya yang jadi ciri khas dari dulu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Lotus Garden Restaurant - Grand Savero Hotel [ Bogor Tengah, Indonesia,Barat,China ]

    Nobar piala dunia di resto hotel

    Mampur disini karena pengen nobar piala dunia, cobain makanannya sekalian disini.

    Pesan spaghetti aglio olio, rasa dan tekstur spaghetti nya cukup enak, cuman kurang suka cabenya dipotong2 gede dan kejunya juga dipotong gede2 dijadikan topping tapi ga meleleh 3/5

    Pesan kopi cappucinonya rasanya kopi dan susunya pas 4/5

    Suasana restonya lumayan ok dan banyak table kosong, mungkin karena sudah malam.

    Menu yang dipesan: spaghetti oglio olio, cappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Baso Tasik 87 [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Mirip sahabat mienya

    Pengen coba aja pas ke bogor karena menurut rekomendasi beberapa teman ini mienya enak.

    Kalo yang tau mie bogor yg terkenal itu mie yun sin / sahabat kalo g bilang sih mirip2 lah tapi yg ini halal.

    Tekstur mienya mirip mie yun sin, pangsitnya enak, mienya enak, tempatnya mungkin karena agak ketutup di kasih ac dan asep rebus mienya masuk2 kedalem jadi kurang nyaman.

    Menu yang dipesan: Mie Pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!