Foto Profil Andri

Andri

210 Review | 146 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Paul [ SCBD, Kafe ]

    Review caesar salad

    Caesar saladnya menurut g sih kurang enak, potongan kejunya besar2, telornya lebih suka kalo setengah matang, ga ada potongan daging (harus add-on topping) dan ga ada cruttons nya, overall sih biasa aja rasanya dan kemahalan 3/5
    Yuzu & yogurt frappenya lumayan enak dan seger 3/5
    Tempatnya sih lebih ke buat pacaran, bagus dan pelayannya juga ramah

    Menu yang dipesan: Salade Caesar, yuzu & yogurt frappe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sugakiya [ Thamrin, Jepang ]

    Review curry ramen

    Nga tau kenapa pada ngasih score bagus, ramen currynya sih kurang enak rasanya, rasa currynya cuman pedes aja, mienya juga biasa aja, ga kenyal d
    + overcook dan rasa poached eggnya ga enak putihnya kecampur banget sama air, potongan ayamnya biasa juga, overall not recommended 2/5
    Mungkin yang masaknya lagi ngaco, tapi ga mungkin ini #1 Nagoya ramen

    Menu yang dipesan: Curry Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Makassar Seafood Pelangi [ Menteng, Indonesia ]

    Review ikan bakar, udang mayo, cumi goreng dan kangkung

    Pergi kesini bareng temen, tempatnya sih kaya resto yang udah lama banget tapi enak ada acnya dan dipisah buat yang smoking.
    Ikan bakarnya pilih ikan kue bumbu kecap, biasa aja rasanya dan g sendiri kurang suka yang banyak tulangnya 3/5
    Udang mayonya enak udangnya gede dan gurih 4/5
    Cumi goreng tepungnya juga enak dan ga alot cuminya, tepungny juga gurih 4/5
    Kangkung cah polosnya juga enak pesan 2x ditumis pake bawang putih aja tapi enak 4/5

    Menu yang dipesan: Ikan Bakar, cumi goreng tepung, Udang Mayonnaise, Kangkung Cah Polos

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jubelof Beer Bar [ Kelapa Gading, Lounge ]

    Review rib-eye steak + lunch promo

    Cobain lunch promonya all pasta / main course gratis lychee tea dari jam 10 - 4 sore.
    Pesan rib-eye steak medium datengnya agak lama, kematangannya pas medium, side dishnya french fried dan salad lumayan enak tapi ga worth it kecuali memang tujuannya buat ngebeer dan hangout bareng teman.

    Menu yang dipesan: Rib-eye steak 200gr

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ippudo [ Thamrin, Jepang ]

    Akamaru set review

    Pesan set ramen Akamaru, side dishnya ada 3: potongan kecil ayam di goreng, gyoza isi pork (ini bisa diganti ayam) dan brocolly fried garlic - enak banget, ramennya sendiri kurang suka sama tipe mienya soalnya ini lurus kecil lebih suka yg curly, kuah tonkotsunya enak banget 4/5

    Menu yang dipesan: Set Akamaru

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Roti Bakar Eddy [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Tempat asik buat ngumpul

    Pesan roti bakar dan mie ayam, rasa makanannya sih biasa aja cuman tempatnya gede dan ok banget buat nongkrong soalnya banyak meja kursinya mirip food court dan ada space parkirnya, buka sampai jam 2 pagi, pelayanannya agak lama karena ramai.
    Roti bakar kacang+srikaya+keju, isinya peanut butter berasa banget, tapi srikayanya kurang berasa + kejunya banyak 3/5
    Mie ayamnya, mienya teksturnya ok tapi bumbunya kurang enak mirip bumbu bakso 2/5
    Jus jambu merah biasa aja kebanyakan airnya 2/5
    Ovonaltinenya pesan yang anget, standard aja 3/5

    Menu yang dipesan: Mie Ayam, jus jambu merah, Ovomaltine, Roti bakar srikaya+keju+kacang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Hongkong Sheng Kee Dessert [ Kelapa Gading, China ]

    Review nasi babi dan herbal jelly

    Braised pork bellynya ga sesuai sama gambar yang dimenu, cuman rasanya sih enak, saosnya juga ok, porsinya pas ga banyak ga dikit 4/5

    Herbal jellynya mahal karena ternyata kecil porsinya jellynya dingin terus ada kuah gulanya anget ok lah rasanya sih 3/5

    Yuan yang, basialy minuman susu dicampur kopi tapi bukan cappucino, rasa kopinya ga gitu berasa dan agak manis 3/5

    Menu yang dipesan: Braised Pork Belly, herbal jelly, Yuan yang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cork&Screw Country Club [ Senayan, Barat ]

    Review black angus rib eye

    Cobain angus rib eyenya, ternyata ga seenak yang cabang di Plaza Indonesia.
    Steaknya juicy, lembut tapi rasanya ada yang kurang something tapi ya rasanya masih enak sih 4/5
    Tempatnya bagus banget cocok buat yang mau foto foto dan ada barnya juga outdoor

    Menu yang dipesan: Angus rib eye

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ishigamaya [ Thamrin, Jepang ]

    Ishigamaya Hamburg Special set

    Pesan hamburg special set pakai chef's special sauce, jadi dikasih es teh jasmine (ga refill), pilih nasi jepang, salad dan soup, awal awal makan sih enak tapi lama kelamaan jadi enek, hamburgnya sendiri isinya daging sapi kaya isi burger udah dikasih spaghetti dan telur 1/2 matang, jadi hamburg set aja sih udah ngenyangin, ini tambah nasi jepang dan salad jadi terlalu kenyang.
    Overall hamburg beefnya enak dan saladnya diluar dugaan juga ok, score buat hamburg special set ini 4/5

    Menu yang dipesan: Ishigamaya Hamburg special set

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Man [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Review sushi man

    Pesan sushi roll paling favorit ditempat ini namanya lava special roll, betuknya rada kecil porsinya 8, lavanya itu saos dan ada salmon di luar dan didalam rollnya overall enak 4/5
    Salmon cheese mentai, ini enak sih saos dan rasa salmonnya smooth overall ini sushi paling enak yang dipesan 5/5
    Inari beef teriyaki, mungkin ini jenis yang jarang ditemuin di sushi resto lainnya, overall isinya kulit tahu nasi dan beef teriyaki 4/5

    Menu yang dipesan: Lava Special Roll, salmon cheese mentai, inari beef teriyaki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.