Foto Profil Andrika Nadia

Andrika Nadia

1742 Review | 921 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Dot Bravo [ Sukajadi ]

    Paper Bread

    Abis pegel muter-muter di PVJ, melipir kesini buat nyemil dan juga karena kangen sama Paper Bread. Lumayan sering makan Paper Bread alias Roti Tissue back when I was studying in Malaysia, so lumayan mengobati rasa rindu. Mesen Milo Paper Bread, Paper Breadnya ditaburin sama gula dan bubuk Milo, plus disiram dengan susu kental manis, yuuummm enaaakkk! Dengan harga IDR 26,000 sangat worth it!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Restaurant - Hotel Padma [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Nice View

    Kesini sore-sore, temen-temen gw mesen Rose Wine sementara gw mesen Strawberry Lassi 😂 LOVE THE VIEW! Suasananya menyenangkan banget, udara sejuk dan segar, pokoknya best! Will definitely come back to try their food!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sugar & Cream - Maja House [ Lembang, Barat ]

    V-Day with My Girls!

    Throwback to a few years ago when me and my girls spent our Valentine's Day together. Kita milih Maja House - Sugar & Cream karena saat itu lagi hits2nya (sampe sekarang masih hits sih hihihi) dan karena menurut kita suasananya pas untuk ngerayain Valentine bareng. Karena hawanya dingin banget jadi gw memutuskan untuk mesen Hot Tea dan karena laper banget jadi gw mesen Black Pepper Steak. Pilihan gw gak salah karena steaknya tasty, juicy, tender, dan ngenyangin!
    Gw suka banget sama suasana disini, banyak sudut2 eye catching bisa untuk foto-foto dan juga pemandangannya bagus banget!
    One recommended restaurant when you are in Bandung!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rasa Bakery and Cafe [ Lengkong, Kafe ]

    Legend!

    Dulu di Cipete ada cabangnya Rasa Bakery tapi udah lama tutup. Berkunjung ke Bandung, mampir ke Rasa Bakery karena kangen banget sama Risoles & Mustardnya, enaknya luar biasa! Rasa Bakery juga menyediakan kue-kue dengan bentuk yang unik & rasanya yang udah pasti enak! Rasa Bakery pun terkenal dengan ice creamnya. Pilihannya banyak dan menarik semua, so I decided to try Ice Cassata, yeay so yummyyy! Restorannya suasana dan dekornya masih kolonial banget karena udah berdiri sejak tahun 1930an loh!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    The Kiosk [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Jajan!

    Tempat dimana bisa ngicipin berbagai macam makanan Indonesia. Nasi Goreng, Mie Kocok, Mie Ayam, Surabi, Tahu Gejrot, Sate Ayam, Sate Kambing, berbagai macam jenis Es dan Jus, pokoknya sagala aya! Nuansanya jadul kayu-kayu gitu, sekilas berasa kayak lagi makan di kaki lima versi modern alias makan gerobakan tapi didalem ruangan. Salah satu restoran favorit gw kalo lagi berkunjung ke Bandung.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Wale (Warung Lela) [ Dago Atas, Indonesia ]

    FAVOOO!

    Ini dia nih restoran yang paling bikin kangen di Bandung. Setiap kali nyampe Bandung selalu makan siang dulu disini. Mienya Wale why you so deliciooouuusss! Dari bokap, nyokap, kakak, adek, sampe ponakan gw suka banget sama mienya Wale. Dan temen-temen gw yang gw ajak kesini pun pada bilang kalo mienya enak. Menu andalan gw Mie Ayam Bakso plus sebungkus Pangsit Goreng. Tempatnya nyaman banget kayu-kayu gitu berasa kayak lagi di teras rumah, dan karena lokasinya di Dago Atas jadinya udaranya sejuk banget. One of the most delicious noodles I have ever tasted!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Brussels Spring [ Setiabudhi, Kafe ]

    Fondue

    Me and my best friend's fave place for leyeh-leyeh sambil ngemil. Menu wajib Chocolate Fondue pake pisang sama brownie, dan minuman segar si Mango Cocktail, jus mangga yang dikasih potongan buah-buahan.
    Pernah juga nyobain Blueberry Cheese Pancake, pancakenya gak enek, perpaduan antara Blueberry Sauce dan Cream Cheesenya pas banget, plus ditambah Vanilla Ice Cream sebagai pelengkap.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!