Foto Profil Andy Melano

Andy Melano

3 Review | 1 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sambal Khas Karmila [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Sundanese Food

    Waktu itu gue pesen ayam goreng telor asin, rasanya enak, harganya pas, dan yang paling penting pelayanannya cepet banget.

    Untuk rasa sambelnya juga de bestπŸ‘ŒπŸ» tapi yang minus disini penyajian ayamnya kurang panas jadi makannya kurang nikmat. Tapi overall sih oke, boleh dicoba buat yang suka pedes pedes.

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Saus Telor Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ojju [ Tebet, Korea ]

    Korean Food

    Dimasak langsung di depan kita, rasanya enak mozarellanya juga enak. Untuk harga lumayan pricy tetapi sangat enak dinikmati bersama dengan teman teman kantor ataupun keluarga.

    Kalo kalian belom pernah cobain masakan korea, makanan ini bisa bgt nih jadi rekomendasi buat kalian.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bamboo Dimsum [ Setiabudhi, China ]

    Dimsum

    Gue pertama kali kesini sama nyokap dan abang gue. Rasanya oke dan harga sangat terjangkau, karena disini lo bisa makan sepuasnya (all you can eat) jadi buat lo yang suka makan banyak pas banget nih datang kesini.

    Tempatnya juga oke, cocok buat makan bareng keluarga. Pokoknya recommended πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: Dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.