Foto Profil Angela Debrina

Angela Debrina

158 Review | 170 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Caoku Cincau Hitam [ Pabean Cantian, Minuman ]

    Segeerr 中中中

    Sukaa banget sama minuman cincau hitamnya, rasa apapun enak semuaaa, manisnya pas, seger, gampang banget diminum pakai sedotan krn cincau nya panjang2 seperti mie 中中中

    Sari kacang hijau nya juga enak bangeeetttt, kental, seger dan bikin kenyang, asli banget kacang hijau nya
    Manisnya juga pas 中

    Menu yang dipesan: Cincau Hitam Lychee, Sari Kacang Hijau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Jokopi [ Sambikerep, Minuman ]

    Kopi Susu Blusukan

    Kopi Susu Blusukan adalah menu andalan mereka, kopi nya strong dan creamy. Moodbooster banget disaat ngantuk, sukaa 中中

    Cokelat Susu Cream ini mirip seperti milo dengan tambahan susu putih, jd rasa harum coklat milonya ada, ditambah dengan creamy dari susu putih, dan ada foam2nya gitu 中 Yummy!

    Menu yang dipesan: kopi susu blusukan, Coklat Susu Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seno Jaya [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Tahu Telor Terkenal, Check

    Tempatnya sederhana, menu nya juga sederhana gak banyak, harganya juga bersahabat
    Disini yg khas adalah bumbu tahu telornya, Seno Jaya punya ciri khas bumbu yg kental, creamy dr kacang, gurih dan harum dari petisnya. Bumbu nya punya rasa dominan gurih asin dan sedikit manis.
    Mantaap dehh 中

    Menu yang dipesan: Tahu Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Locaahands [ Wonokromo, Kafe ]

    Cafe Aesthetic dengan Es Kopi Enaakk

    Es Kopi Susu & Es Kopi Tjap LOCAA ini sebenarnya agak mirip, bedanya lebih creamy dan lebih milky yg Es Kopi Tjap LOCAA.
    Kopi nya lebih terasa strong dan terasa lebih manis di Es Kopi Susu.

    Namanya Roti Jadul, harganya 22rb aja tp rotinya gede banget, tebel, lembut, ada olesan pasta coklatnya + taburan keju + taburan kacang manis 中中中
    Superr lengkap bangeett isinyaa dan porsinya gedee, cocok buat sharing berdua atau berempat.
    Cocok banget buat cemilan sambil minum kopi

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Kopi Tjap Locaa, Roti jadul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Tiger Sugar [ Wiyung, Bubble Tea ]

    Favorit bobba 中

    Parah ini parah enaknyaaa 唐中中
    Creamy banget tp gak bikin eneg, manisnya pas, brown sugar nya enak, bobanya kenyal manis dan tidak lengket di gigi
    Milo nya melimpah banget dan terasa banget rasa Milo nya 中中中

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Milo & Cream Mousse, Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tropikal Coffee [ Sukolilo, Kafe ]

    Bali Vibes di Surabaya

    Tropikal Coffee ini cantiikkk bangeett, dekor2nya aesthetic, banyaak banget spot2 foto instagramable 予

    Untuk kopinya? Unikk tp enaakk 中
    Dreamland Latte itu kopi dengan sirup peach dan blue lagoon, unik tp segerr dan mimin sukaa harumnya
    Tropikal Latte itu kopi dengan sirup semangka, fresh banget, seger harum

    Menu yang dipesan: Dreamland Iced Latte, Tropikal Iced Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    McDonald's [ Rungkut ]

    Minion

    Hunting minion series
    Kenangan masa kecil banget deh!

    Happy Meal nya aku order nasi diganti jagung manis, ayamnya dpt bagian sayap, minumannya upsize nambah 3rb aja, bonus mainan Minion

    Choco Banana Pie nya renyah banget, coklatnya melted dan saus pisang nya harum

    Minion Potatoes nya mirip banget teksturnya sama Hash Brown, jd crunchy diluar dan lembut di dalamnya 中

    Menu yang dipesan: Happy Meal, Choco Banana Pie, minion potatoes

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Wonocolo, Kafe ]

    Casual cafe, harga oke

    Nama menu: Potato Gratin
    Harga: Rp 28.000
    Mirip lasagna tp isinya potongan kentang + saus creamy + beef bacon. Rasa dominan creamy gurih asin. Enak tp porsinya agak kecil

    Nama menu: Choco Pancake
    Harga: Rp 39.000
    Pancake nyaa lebaaarr bangeett, kaget waktu pertama kali disajikan 不 saus coklatnya melimpaahh 中 ada potongan strawberry yg bikin fresh dan anti eneg. Disajikan dengan ice cream vanilla diatas pancake
    Recommended untuk 2 orang 胼儭

    Menu yang dipesan: potato gratin, Choco Pancake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hops Kitchen & Bar [ Tegalsari, Barat ]

    Cafe dan Bar kekinian dengan harga oke

    Nama menu: HOPS Cesar Salad
    Harga: Rp 25.000
    Salad nya HOPS ini fresh banget, sayur2nya banyak berlimpah, disajikan dengan ayam fillet yg dipanggang dan telur. Dengan taburan parmesan bikin makin yummy. Worth to try untuk yg lagi diet

    Nama menu: Nasi Telor Pontianak
    Harga: Rp 20.000
    Nasi telor yg lagi populer nih Telurnya setengah matang, melted banget, bumbunya strong, dominan manis asin gurih dan agak pedas. Yummy 中

    Nama menu: Es Kopi HOPS
    Harga: Rp 18.000
    Es kopi kekinian ala HOPS 中
    Kopinya terasa dan cukup strong, creamy dari campuran susu & gula aren nya yummy

    Menu yang dipesan: Hops Cesar Salad, Nasi telor pontianak, Es kopi hops

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Dunkin' Donuts [ Ngagel, Donat ]

    Donat jadoel yang tdk pernah terganti 中中

    Donat favorit semanjak masa kecil 中
    Dari dulu sampai skrng rasa dan kualitas nya tdk pernah berubah 予
    Choco Mint nya khas dan enaakk, perpaduan meses mint dan coklat cocok banget, mint nya tdk over.
    Choco Lemon nya juga tdk kalah enak, coklat dengan aroma meses lemon nya okee banget.

    Menu yang dipesan: Choco Mint, Choco Lemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!