Foto Profil Angelique SHL

Angelique SHL

18 Review | 24 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  

    Dimsum dengan harga yang bersahabat

    Kita cobain ocean 8 yang di lippo mall puri, mereka baru buka, antrian panjang di weeken. Kita tunggu sekitar 20 menit krn cuma 2 orang. Dimsumnya rasanya standard. Dengan harga segitu ya cocok lah dengan kualitasnya. Polo bun rasanya tidak sesuai harapan, karena garing semua. Padahal ekspektasi saya roti lembut, atasnya aja yg garing dan wangi. Siomay biasa, steamed pork wonton juga biasa. Ukurannya lebih kecil drpada yg foto di menu. Lobak goreng xo enak. Yang lain standard aja sih rasanya. Lumpia kulit tahu gohiong aga terlalu asin. Mereka juga jual sayur ala carte. Kebetulan kami kemaren hanya coba dimsum nya aja.

    Menu yang dipesan: chinese tea, tim pangsit babi pedas, tim lumpia saus abalone, polo bun butter srikaya, kulit tahu lumpia gohiong, kue lobak xo, Siomay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Summer House [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Jus yang segar

    Minuman buah yang rasanya segar, ga terlalu manis, bentuknya kaya slushy gitu. Alabama sunrise lebih enak sih dari pada ed's sunset krn harganya pun beda. Kualitas buah yg dipake bagus karena jus nya walau didiemin lama tdk berubah warna. Kemaren kita less sugar tp masih agak manis rasanya.

    Menu yang dipesan: Alabama Sunrise, eds sunset

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Moon Gypsy [ Senopati, Kafe ]

    Cafe yang vibesnya asik

    Kesini pas hari minggu pagi abis CFD. Selalu rame sampe takut ga dpt tempat duduk. Untungnya pas kita dateng ada tempat kosong. Makanan disini enak2, pastrynya juga enak2, kopindan minuman lain juga enak. Cuma sayangnya pastrynya suka cepet abis, trus kalo mau tunggu restock agak lama. Pas kita dtg staff yg layanin cuman 2 orang dan smua meja penuh, banyak juga yang antri mau takeaway. Jadi makanan kita keluar agak lama. Sampe udah kelaperan juga. Anyway omurice chicken nanban nya sih enak banget loh. Nasi nya pake nasi Jepang yang bulet2 gitu. Bole banget deh cobain kalo kesini.

    Menu yang dipesan: passion meringue crossaint, chicken truffle nanban omurice, chocolatine

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Loops [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Es krim enak yang tidak terlalu manis

    Wah.. baru kali ini makan es krim tapi rasanya ga terlalu manis. Kita suka sih paduan milo yg di dlm es krimnya ada something crunchy.. juga yg es krim karamelnya.. menurut aku oke banget. Masalah harga ya memang utk daerah pik sih harga segitu masuk ya. Tapi kalo dijual harga segitu memang aga mahal sih.

    Menu yang dipesan: swirls milomisu, swirls the hollywood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kaepjjang Cafe & Eatery [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Korean street food snack

    Menunya variatif, tempatnya bersih dan terang, suasana korea nya dapet. Makanannya rasanya so so .. tp memang dgn harga segitu ya lumayan lah.. rasanya ga terlalu korean sih.. kurang nendang bumbu wijennya. Kita pesen Japchae.. rasanya enak, tp sayang mie nya kelembekan.. lalu kita pesen haemul jigae, nah ini aku merasa aga kurang ya.. ada bau sesuatu tp ga tau bau dari nasi atau supnya. So so popcorn chicken standard lah. Cuma ayam porsinya banyak bgt sih.. minuman corn tea standard rasanya.

    Menu yang dipesan: Haemul Jiggae, so so popcorn chicken, Japchae

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    NIX Kitchen & Bar [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Cozy place, nice and tasty food

    Jadi kesini karena ada voucher kolektif pergi kuliner.. jadi lumayan banget karena 1 voucher yang belinya 50rb bisa redeem makanan senilai 75rb. Untung kan.. nah kemaren ini baru pertama kali ke NIX.. restonya ada di lantai 10. Kita pesen chicken mushroom dan spaghetti pork belly. Porsinya dibilang banyak ya ngak, dibilang sedikit ya juga ngak.. pas lah. Rasa makanan oke.. suasana tempat enak sih cuman krn saya ga suka asep rokok, walau kita duduk di area non smoking, asep rokoknya masih kecium. Overall nice ambience.. tasty food dan tentunya pake voucher pergi kuliner lebih untung.

    Menu yang dipesan: Lychee Ice Tea, Chicken Mushroom, Spaghetti Pork Belly

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Restaurant Penang [ Pantai Indah Kapuk, Malaysia ]

    Menunya banyak pilihan dan enak enak

    Salah satu resto favourite saya dan keluarga, baik utk breakfast, lunch ato dinner. Lokasinya di golf island. Seating area ada yg indoor dan ada yg outdoor. Menu makanan variatif banget, dari nasi, mie, bihun, kwetiaw, mie, roti panggang, prata sampe dessert. Harga nya affordable karena porsinya banyak. Menu favourite saya adalah Singapore Fried Hokkian Mie. Perpaduan mie dan bihun masak seafood. Yg istimewa itu sambelnya.. gurih asin gitu. Bisa saya gadoin itu sambelnya 🫢😁

    Menu yang dipesan: Liang Teh, spore fried hokkian mie, Iced Barley

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    7D Seven Days Kitchen & Bar [ Puri, Barat ]

    Bar and kitchen yang makanannya enak-enak

    Jadi kita cobain resto ini karena kita punya voucher kolektif yang sudah kita beli sebelumnya. Awalnya belum permah dgr nama resto ini. Tp ternyata pas dilihat, kita udah sering lewatin restonya tapi tidak ngeh nama restonya. So this is our first experience. Turns out smua menunya outstanding banget rasanya. Enak-enak.. pizza nya sih berasa banget wangi truffle oilnya, spaghetti carbonara juga so creamy.. bulgogi donburi nya juga mantap.. wangi minyak wijen nya berasa banget, wagyu burger juga mantap karena pattynya so juicy. Fish and chips aja yg agak biasa.. utk hot tea nya saya suka banget osmantheus sencha nya karena wangi. Cuma sekarang menu di aplikasi PK dan di tempat udah lain ini.. ada baiknya diupdate krn ada bbrp yg beda..

    Menu yang dipesan: Iced Tea, osmanthus sencha tea, Pokka Green Tea, 7D wagyu burger, mushroom momday pizza, bulgogi donburi, pork belly sambal matah, Fish and Chips, Lemon Tea, Spaghetti Carbonara

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    EggSlap [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Yummy burger

    Suasana restonya enak banget.. minimalis modern, ac dingin, bersih, lagunya asik. Makanannya sendiri yummy banget. Jarang dpt burger ada smoked salmon. Nah disini ada menunya. Suka.. karena isinya juga banyak, ga pelit. Harga bersahabat. Pasti order lagi lain kali. Untuk kombucha green tea juga recomended.. apalagi di hari yg panas. Rasanya asem seger puolll

    Menu yang dipesan: Kiss My Egg, daniel cregg, kombucha green tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakso Solo Samrat [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Bakso paling Favorit

    Selalu ga pernah mengecewakan, kuahnya gurih maksimal, baksonya garing, kenyal, mantap.. dikasih pangsit goreng tiap porsi. Mau tambah kuah pun dikasih free. Jika tidak pake mie/bihun/ kwetiaw, baksonya ditambah 1 pcs. Yg di golf island ini tempatnya luas dan bersih. Ada outdoornya juga.

    Menu yang dipesan: Bakso Puyuh, Bakso Urat, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.