Foto Profil Anggriani Nugraha

Anggriani Nugraha

74 Review | 41 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Mashu [ Wonokromo, Jepang ]

    All You Can Eat yakiniku & shabu-shabu

    Akhirnya bisa nyobain AYCE baru di jl. Musi. Tempatnya menurutku bagus, comfy. Pilihan makanannya banyak it's up to you mau di grill atau di masukin ke kuah. Semuanya enak, aku paling suka sliced beef yang ada chili flakenya, rasanya enak banget gurih2 lembut banget soalnya ada lemaknya hhehe, dan ada udang juga yang fresh. Kalau udangnya aku lagi suka di grill, sebelum di grill aku celupin dulu ke kecap asin gitu, jadi rasanya manis gurih gitu udangnya. Kuahnya aku nyobain yang tomyum, rasanya kenceng banget pedas dan asamnya and i love it, bisa kamu masukin bakso2 sesuka hatimu, atau sayur2an segarnya. Worth it

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Liang Sandwich Bar [ Wiyung, Snack ]

    Liang sandwich

    Healthy food yang booming banget dan ada gambar jay chounya hhehe. Untuk rasanya aku suka banget dan cukup mengenyangkan buat aku. Aku selalu beli yang spicy chicken , jadi roti canai/prata/maryam yang di grill dulu biar crispy terus dalamnya diisi telur dadar, daun selada, dan spicy chicken yang bumbunya itu pedes seperti ada ebi nya ( udang kecil2 yang asin itu lho).

    Menu yang dipesan: nyonya spicy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mie Tokyo [ Dukuh Pakis, Jepang ]

    Chinese Food

    Tempatnya nyaman, sayangnya no wi-fi, sinyal hp jelek kadang disini. Pelayanannya ramah, cepet juga. Yang pastinya makanannya selalu yummy.
    Angsio tahu jepangnya enakk, bakmienya juga enak biasanya kalau ada yg ulang tahun aku pesan bakmie disini yang ada telur puyuh merahnya. Ayam goreng nanking yang disajikan sama bumbu merah seperti bumbunya fuyunghai, dan yang favorit juga kepiting gembos telur asin asin, gurihnya pas, ditambah renyahnya kepiting gembos

    Menu yang dipesan: angsio tahu jepang, Bakmi Goreng, Ayam Goreng Nanking, Kepiting Gembos Telur Asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Briosse Kitchen & Coffee [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Briosse

    Tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah . Salted egg chickennya menurutku enak ada campuran salted egg sama cheese gitu kayaknya, jd rasanya cheesy but yummy. Giant skewer nya not bad, kurang seasoning aja menurutku . Untuk tropical sunrisenya aku suka banget, ada potongal buah2an yang super mungil juga, seger . Trakhir ditutup dengan dessert banana brulee , and i'm so in love sama banana bruleenya.

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Giant Chicken Shashlik, tropical sunrise italian soda, Banana brulee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Altoro Spanish Gastrobar [ Dukuh Pakis, Spanyol ]

    Spanish Foods

    Altoro letaknya ada di raya kupang indah. Tempatnya keren, classy, dan cozy pastinya. Semua menunya khas spanyol gitu. Solomillo de ternera itu daging sapi australia yang disajikan dengan kentang dan salad, bisa request tingkat kematangan, juicy dan lembut banget rasanya. Untuk cabello de angel itu pasta yang tipis banget hampir seperti bihun gitu, dan ada kepitingnya , untuk pasta di altoro cuma ada ini doang. Untuk panceta de cerdo al horno itu pork belly yang disajikan dengan salad saus thailand, dagingnya empuk,juicy, tapi hambar, makanya harus sama saladnya jadi rasanya fresh banget, gak kerasa oily gitu.
    Untuk minumnya cinco berry itu campuran berry2 asli, dan sirup, rasanya asam seger gitu. Yang rapsberry spritzer itu seger banget ada rasa sedikit asam, mint, sirup, dan soda, rasanya seger banget, tapi gak seasam cinco berry overall i love it

    Menu yang dipesan: Solomillo de ternera, Cabello de Angel, panceta de cerdo al horno, cinco berry, rapsberry spritzer

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pasta Kangen Coffee Roaster [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Pasta Kangen 🤔

    Pasta kangen coffee roaster ada di surabaya barat nih. Tempatnya cozy, dan cocok banget buat ningkrong anak2 muda. Menunya beragam dan harganya juga terjangkau banget.
    Aku nyobain ayam geprek mozzarela, pizza meat lover, ocean blue, dan choco delfi milkshake.
    Untuk ayam gepreknya ukurannya kecil menurutku, tapi ternyata enak dengan tepungnya yang berempah dan sambalnya yang bikin tambah manteb . Untuk pizza juga oke, untuk minumnya yang ocean blue menurutku terlalu maniissssss pake banget, terlalu banyak sirupnya dan sodanya gak kerasa .
    Tapi untuk yang choco delfi milkshake wajib dicoba deh untuk para pecinta cokelat , enakkk gak bikin enekk .

    Menu yang dipesan: Ayam geprek mozzarela, Pizza Meat Lover, ocean blue, Choco Delfi Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sumo Squid [ Wiyung, Snack ]

    Sumo Squid

    Stand baru di PTC nih . Karena penasaran banget sama squidnya, jadinya mampir beli nyoba squid dan chicken. Tempatnya lumayan cozy buat nongkrong. Sebenernya rasanya enak menurutku, tapi menurutku ini agak pricey dengan cumi yang ga seberapa besar ,tepungnya terlalu tebal hampir 0,5cm an gitu, jadi entah kenapa jadi bikin enek gitu .
    Untuk chickennya not so bad lah.

    Menu yang dipesan: Daddy Squid, Chicken Squid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Black Canyon Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Black Canyon Coffee Tunjungan Plaza

    Tempatnya cozy buat nongkrong-nongkrong apalagi sambil ngobrol dan ngopi. Sebenernya ke Black Canyon pengen nyobain kopi, tapi berhubung takut maag jadinya pesen snack dan juice aja. Juicenya seger dan kental banget jadi menurutku worth it, snacknya juga lumayan untuk mengisi perut

    Menu yang dipesan: Avocado delight, Fresh Orange Juice, Black Canyon Mixed Fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Djoko Tarup [ Pabean Cantian, Indonesia ]

    Soto Legendaris 😎

    Soto legendaris di Surabaya letaknya di pasar atom mall . Selalu ramai pas jam2 makan gitu. Rasa kuahnya gurih, isian ayamnya juga banyak. Kalau bingung mau makan apa di pasar atom aku selalu makan disini. Apalagi masih panas ditambah jeruk nipis, sambal, dan koya ManTul

    Menu yang dipesan: Soto Lamongan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pancious [ Wiyung, Italia ]

    Pnacious , delicious 😍

    Tempatnya ada di Pakuwon Mall daerah food society, cozy banget buat nongkrong2, ada wifinya juga . Menunya lebih ke arah western food, dengan porsi yang gak pelit, dan rasa yang worth banget.
    Menu favoritnya disini itu ada pancake choco baileys, spaghetti truffle, minumnya earl grey milk tea yang bisa di sharing berdua.

    Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, spaghetti truffle, spaghetti smoked beef, pancake waffle choco baileys, Chicken Wings

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!