Foto Profil Aniz Stia

Aniz Stia

16 Review | 16 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Pizza Hut [ Kelapa Gading ]

    Paket murah

    Alhamdulillah masih dapet yang paket murah jadi bisa makan pizza cuman di harga 35ribu pokonya ga rugi kenyang deh. Oiya upgrde pinggiran juga cmn nambah 10ribu

    Menu yang dipesan: Pizza beef barbeque, chicken omelete rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Subway [ Kelapa Gading, Barat ]

    Subway

    Pas dateng ga begitu ramai tapi pas lagi order langsung deh rame di belakang. Udah lama penasaran sama makanan disini. Para pecinta drakor yang pasti tau banget ni resto. Buat rasany asli menurut ku enak

    Menu yang dipesan: Roast chicken wrap, Italian bmt white bride

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    BreadTalk [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    BreadTalk

    Lagi lagi kesini pokony roti cemilan favorit

    Menu yang dipesan: Croissant mini, choco raisin whole

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    BreadTalk [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    Roti enak

    Udah sering beli disini tapi ga pernah upload fotonya karna kalo udah sampe rumah langsung di eksekusi apa lagi varian risin breadny buat beramai2 paling cocok

    Menu yang dipesan: Risin bun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    McDonald's Ice Cream [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Ice cream

    Paling suka ma mc flurynya karna rasanya yang varian udah gitu cirikhas bgt ice cream ny pasti d aduk sama toping

    Menu yang dipesan: Sundae, macflury, cappucino top

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pillow Cake [ Aceh, Toko Kue ]

    Pillowcake

    Restoran yang tempatnya unik bikin penasaran pengunjung tapi pas kesini memang bagus tempat ny untung nya pas kesini baru buka jadi belum ramai banget untuk makananny biasa aja

    Menu yang dipesan: Greentea pancake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jardin [ Riau, Kafe ]

    Jardin

    Kebetulan pas kesini kena waiting list. Ntah kenapa ini resto ramai banget buat pelayanan ny sih cekatan tapi saat request minta jadiin 1 tempat duduk tetep aja rebutan. Karena kita datang rombongan 7orang. Tempat ny cocok buat nongki anak2 muda jaman now

    Menu yang dipesan: Berry blitz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jonkira [ Tebet, Jepang ]

    Ramen

    Penasaran sama jonkira ramen. Karena pecinta ramen jadi wajib coba. Oiya awal tau dari sosmed. Tempatnya di tebet ga susah juga nyarinya. Buat rasa ramennya lumayan pas untuk yg pedes juga ga begitu pedes tapi di sedian cabe bubuk gt jg sih kalo maw pedes lagi.

    Menu yang dipesan: Tori Tori Ramen, Tori Karai Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Strawberry Cafe [ Green Ville, Kafe ]

    Ok

    Restoran dengan konsep yang menarik. Dari luar aja udah menarik apa lagi di malam hari ada lampu warna warni di depan. Selain bisa makan, disini dipinjam in game juga loh dan itu free. Penyajian makanan ny pun unik dan lucu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BitterSweet by Najla [ Sunter, Toko Kue ]

    Bitter sweet

    Enak nagih dan enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.