Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

89 Review | 28 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pondoknya Baso Joko [ Bintaro, Indonesia ]

    seuhahhnya syegerr

    Baksoo andalan kalo pingin makan yg pedes2 seger .. baksonyaaa enak .. berasa dagingnya, ada potongan urat2nya gitu.. kuahnya gurih asin.. dan yang paling penting .. sambelnyaaa pedessssss bangett ..

    Menu yang dipesan: Teh Botol, Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Dimsum Blenger [ Ciputat Timur, China ]

    Dimsum Enakk Banget

    Haii ..

    pertemuan pertama sama si dimsum ini karena keujanan dan lagi neduh .. ga tau nya pas nyoba ketagian ampe pesen bawa pulang ..
    dimsumnya gede2 banget, wangi, dan berasa perpaduan ayam dan udangnya .. ada cruchy dari tulang rawan ayam yg emang sengaja di chop kasar ..

    Aku pernah cobain utk goreng dimsumnya dan ternyata enakk jugaaaa …
    Seporsi isinya 5 .. harganya 20K aja ..

    Menu yang dipesan: mix dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Solaria [ Klender ]

    Keuunyaangg

    Haiii … ngesolaria lagii .. tapi kali ini cukup simple aja .. nasi goreng special dan nasi capcay aja .. soal rasa yaa .. enak .. tapi gak yang banget .. porsi nya konsisten ya .. ngenyangin banget.. ttp jadi pilihan kalo lagi laper beratt

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, Nasi Capcay Seafood, lychee tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Arah Kopi [ Palmerah, Minuman ]

    stroopwaffle yang enak

    hai haii … arah kopi nih termasuk kopi2an baru yang jadi favorit … soalnya selain ada kopi ada cemilan juga .. salah satunya favorite gue tuh caramel stroopwaffle .. wangi kayumanis dan saus caramelnya yg melted bener2 kombinasi yang aduhai .. hehehe .. minumnya cukup kopi susu arahbica aja .. minta yg less sugar krn manisnya udh dapet dari stroopwafflenya ..
    oiyaa cemilan favorite gue satu lagi tuh avocado bomboloni … 😘

    Menu yang dipesan: caramel stroopwaffle, Kopi Susu Arahbica, dark chocolate ice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tousta Toast & Teabar [ Permata Hijau, Korea ]

    nostalgiaaaa

    duluuu sering jajan minuman Quickly yg choco mint .. sesering itu lho .. saking terperangah kok bisa ya mint sama coklat kek gini enak ..
    Naah choco mint nya tousta ini sama banget sama rasa quickly yang udh ga pernah aku temuin lagi

    Menu yang dipesan: Belgian dark choco Mint

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bandar Djakarta [ Ancol, Indonesia ]

    Seadood Enaak

    Highly recomended!!!

    buat yang abis seharian berpetualang di ancol dan sekitarnyaa ... rekomen banget makan disini .. sambil nunggu sunset ... makan sambil liat pemandangan pantai .. ciamikk!!! Tempatnya nyaman, bersih dan makananya pun enak!! aku gak suka ikan .. tapi olahan ikan disini enak .. gak amiss dan kaya rasaa !! Pokoknyaa wajib coba !!

    Menu yang dipesan: Teh Botol, Nasi Goreng Seafood, lychee tea, ikan ayam ayam bakar saus bandar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Fore Coffee [ Puri, Kafe ]

    Kopi dan Madu

    hollaaa ....
    Review in kopi yang udh lama jadi favorite nih .. tapi lantaran lagi ada varian baru pluss promo an dari ojol ... jajan deh kitaa ..
    Cobain iced caramel coffe with manuka .. jd ini kopi caramel gitu .. tp ada sensasi rasa madu manuka .. sensasi rasa manis dari madu tp enggak emngganggu citarasa kopi karamelnya .. enakk .. seger

    Menu yang dipesan: iced caramel with manuka, coffe latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Meruya, Kafe ]

    Temen minum kopi yang Pas

    Tadinya suka agak males pesen kopi di janji jiwa .. tapi sekarang mulai excited karena selain ada kopi .. ada pula Toast kekinian .. favorite aku crispy chicken mentai .. roti yg lembut trus isian chicken crispy yg dikasi saus mentai yang melimpah .. aahh enakk pokoknya .. kopinya aku oesen yg kopi susu biasa .. tp kadang aku pesen teh juga .. tehnya yang raspberry yuzu ( ehh ga tau skrg masih ada apa ngga) 😝😝

    Menu yang dipesan: Crispy Chicken Mentai Toast, raspberry yuzu tea, Ice Kopi Susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ Gandaria, Bubble Tea ]

    Gedeee Bangett ..

    Hallooo... waah udh penghujung taunn niii .. perjalanan kulinerku ga terlalu banyak tahun ini .. karena pandemi .. banyak resto yg sempet ga bisa dine in ... hehehe tp im glad skrg udh mulai new normal dan resto2 ciamik udh mulai beraktivitas kaya semula ... oya .. makasih pergi kuliner yg udah sering kasi aku diskonan tempat2 seru yaaa .. maaf kalo sering ga smpt mampir ... mudah2an kedepannya sdh bisa terlaksanaa utk mampir2 ketmpt2 seru rekomendasi PK ... 🎊🎊☺️☺️😁
    di hari terakhir taun 2020 ini .. aku mulaii dari ngereview salah satu minuman favorite aku .. chatime varian roasted milk tea dengan topping coconut jelly .. biasa sih.. tapi kemasannya itu lhooo .. gumushh sekali ... kaya kaleng coke .. hehehe selain ngilangin haus .. ini juga bikin kenyang hehehhe

    Menu yang dipesan: chatime roasted milk tea with coconut jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    The Harvest Express [ Kota, Toko Kue ]

    Woww Kok Murah ..

    Serin lewatin tapii baru kali ini mampir .. ini lokasinya deket peron 12 di dalam stasiun jakarta kota yah.. kao kamu naik kereta dari bogor atau depok.. bgitu turun langsung keliatan kok .. kaget sih mereka ada breakfast paket segini murah ... kalo paket breakfast dari jam 6-10 pagi kalo breakhours dari jam 14-18 sore .. paketanya 25K ajaa .. kamu bebas pilih slice cake seharga 20rb sama kopi atau teh .. ada juga roti2 seharga 12K aja .. Man ..ini Harvest gitu kan ..

    Ku pilih ini jadinyaaa nih ..

    1. The Iced Coffe
    Kopi susu nya seger .. gak kemanisan .. rasa kopinya cukup Kuat ..

    2. Sausage Bread
    3. Fruit Pie Danish
    4. Chocochesse slice cake.

    Ini juga aku masih dapet 1 free ice coffe lho ternyata .. total belanjaan aku 40rb aja .. untuk sarapan ini cukup kok banget kok.. si roti2 nya juga bisa aku makan nanti .. wkwkw... keren lah ini pokoknyaa ..

    Menu yang dipesan: fruit pie danish, saussage bread, the iced coffe, chococheese slice cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.