Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

96 Review | 33 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Edelweiss Tea & Coffee House [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    ngopii bikin betahh ..

    haii haiii ..
    kali ini mainn main singkat di bandung ..kebetulan sempet untuk mampir ngopi2 .. karena deket dari tempat acara kantor .. akhirnyaa nongkrong deh disini .. pesenan ku dan teman2 .. ( maap maap kalo salah nyebutin menunya yaah.. gak hapal soalnya)

    1. Ice Chocolate
    ga tau ini pakenya bubuk coklat apaa tapi ini sumpah enaknyaa kebangetan .. ada bitternya tp juga ada creamynya .. masa smp es batunya leleh pun rasanyaa ttp enakkk.. 😍

    2. Tahu cabe garam
    Karena emang mau nongkrong jadi pesen menunya yg bisa dimakn rame2 .. ini juga enak .. tahunya crispy .. bumbu cabe garemnya juga pass ..

    3. Pisang goreng butterscotch
    ada cemilan asin.. nah ini cemilan manisnya .. ini juga enak.. pisangnyaa masih ada sesikit asemnya trus ada sauce butterscotch nyaa yg manis tp engga bikin eneeg .. enak pokoknya ..

    Selain 3 menu itu kita pesen minum yang biasa2 aja spt black coffe, capuccino, & ice tea .. semuanyaa enak2 .. tempatnyaa homey bangett jadi bikin betah berlama2 ..

    Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Ice Cappucino, Ice Chocolate, pisang goreng butterscotch, Black coffe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Roti 'O [ Daan Mogot, Toko Roti ]

    Another Roti ‘O Moment

    Yang kali ini simple aja .. croissant sama kopi gula aren .. minta gulanya dikitttt ajaa biar engga kemanisan .. trus croissant nya mnt tlg dipanasin .. dahlah .. paling ntapsss 👍🏻

    Menu yang dipesan: Kopi O Brown Sugar, Almond croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Roti 'O [ Kota, Toko Roti ]

    selalu favorit 😆

    Turun dari kereta .. kalo mau menikmati “pemandangan” orang yang lalu lalang sambil ngemil .. emang roti O jawaranya .. apalagi kalau rotinya masih anget2 baru dipanggang.. lelehan butter ditemgah rotinya tuhh enak bangett .. oiyaa yang kali ini aku pake kopinya yang varian regal .. rotinya dicelupin enak jugaa lhoo ..

    Menu yang dipesan: kopi regal, Roti O

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mie Aceh Vona Seafood [ Kalideres, Indonesia ]

    sedaappp !!!

    haii ..

    gak biasa biasanya kepingin makan mie aceh lho .. truss mampir deh kesini .. pesen mie goreng aceh pakai topping daging sapi, roti canai keju susu, dan teh tarik susu … hmmm … enak semuaaa .. bumbu mie acehnyaa pekat, sedap, gurih enakkk pokoknyaa .. aku cocol pake roti canainya jugaaa jadi enakk wkwkw ..

    Tempatnyaa ada indoor & outdoor, outdoornya seru kalo sore2 & malam .. ☺️

    Menu yang dipesan: Roti Canai Keju Susu, mie aceh goreng sapi, Teh Tarik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pondoknya Baso Joko [ Bintaro, Indonesia ]

    seuhahhnya syegerr

    Baksoo andalan kalo pingin makan yg pedes2 seger .. baksonyaaa enak .. berasa dagingnya, ada potongan urat2nya gitu.. kuahnya gurih asin.. dan yang paling penting .. sambelnyaaa pedessssss bangett ..

    Menu yang dipesan: Teh Botol, Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mie Koko [ Duren Sawit, Indonesia ]

    acar cabe rawitnyaaa .. juaraa!!

    mie ayam paling enak di sekitaran kantor .. rasanyaa enak.. asin gurihhh .. dan yang paling enak itu ada acar cabw rawitnya ..

    Menu yang dipesan: Bakso pangsit kuah, Mie ayam bakso pangsit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tuju Tuju Coffee & Roastery [ Ciledug, Kafe ]

    cocok buat kongkow ..

    another tempat nongkrong .. heheh ..utk rasa kopi dan makanannya .. cukup enak .. suasana di tempatnya nyaman .. dan cukup besar .. harga makanan & minumannya pun terjangkau ..

    Menu yang dipesan: Mie tek tek, Es Kopi, Combo platter, Es Coklat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bulgogi Yaa! [ Pondok Bambu, Korea ]

    murahhh .. enakk .. seruuuu

    Ayce koreaan enak deket kantor jugaa .. 99K aja udh bikin kenyang banget … dagingnya enak.. juicy .. side dishnya juga enak2 .. bwneran klo mo kesini kalo bisa pas lagi laper lapernya ya guys … tempatnyaa lumayan besar .. cuma kao pas lagi penuh.. jadi berasa gerah banget ahehhehehe

    Menu yang dipesan: AYCE

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Dimsum Blenger [ Ciputat Timur, China ]

    Dimsum Enakk Banget

    Haii ..

    pertemuan pertama sama si dimsum ini karena keujanan dan lagi neduh .. ga tau nya pas nyoba ketagian ampe pesen bawa pulang ..
    dimsumnya gede2 banget, wangi, dan berasa perpaduan ayam dan udangnya .. ada cruchy dari tulang rawan ayam yg emang sengaja di chop kasar ..

    Aku pernah cobain utk goreng dimsumnya dan ternyata enakk jugaaaa …
    Seporsi isinya 5 .. harganya 20K aja ..

    Menu yang dipesan: mix dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Solaria [ Klender ]

    Keuunyaangg

    Haiii … ngesolaria lagii .. tapi kali ini cukup simple aja .. nasi goreng special dan nasi capcay aja .. soal rasa yaa .. enak .. tapi gak yang banget .. porsi nya konsisten ya .. ngenyangin banget.. ttp jadi pilihan kalo lagi laper beratt

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, Nasi Capcay Seafood, lychee tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!