Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

61 Review | 23 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Ayam Bakar Mbal-Mbul [ Palmerah, Indonesia ]

    Gak Lagi deh..

    ceritanyaa sore ini gak mao makan emih lagi.. makanya sebelom malem banget gue nyari menu yg ada nasinya .. trus ini kaki melangkahlah ke tempat makan ini .. emang sii ini warung spesialitinya utk ayam bakar .. tapi pas gue oesen ayam gireng mereka available .. warungnyaa ga gitu gede .. waktu gue dateng .. rame banget sama ojol yg lg mesen orderannya.. ada sekitar 10 bangku utk pelanggan yg mau makan di tempat jugaa .. pesenan gue keluar sekitar 15mnt stlh gue order..oiya gue oesen paket ayam goreng plus nasi gue tambah tahu 1 dan kol goreng 1 porsi .. setelah nyampe .. kao dari penampakan sih ciamik yaa .. ayam gorengnya dpt kremesan pula .. but setelah makan.. aseli deh .. rasanyaa B ajaa .. sebiasa itu utk warung makan yg rame didatengin ojol..kirain gue segitu banyak ojol yg dtg ..makananya bakalan enak.. sambelnya jauhh dr kata pedes .. wkwkwk...bener2 ga sesuai sama bayangan... untuk pelayanan juga agak kurang... waiter dateng nganter makanan gue gak ngomong apa2 maen tarok aja dimeja .. sorry to say nih yaa ... 🙏ðŸŧ🙏ðŸŧ

    Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, paket nasi ayam dada, Tahu Goreng, kol goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ali Kopi Roastery [ Cengkareng, Kafe ]

    Black Coffe With Mint

    eeh emang gue mah seneng banget kalo waktu senggang main kesini ... nongkrong sambil chit chat trus nyicip makanan disini tuh seru... malem ini lantaran ga mau makan dan nyemil, melainkan lagi mau yg seger2 jadinyaa gue pesen minuman dingin.. pas buka menu.. mata gue nyantol sama 1 menu yg kok kayanya unik beutt .. biasanyaa kan coklat yg pasangin sama mint ... ehh ini kok kopi item .. yaudh nyoba ... gue oesen yg ice black coffe with mint ..( nama menunya aselinya sii bukan ini.. wkwkw gue lupaa..) as expected .. rasa pekat dan pait kopinya ttp berasa ditambah ada sedikit rasa dan aroma mint nya .. gue sihh suka .. bakal terus balik kesini sihh lantaran banyak menu2 baru yg wajib dicobaa

    Menu yang dipesan: kopi item mint

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kedai Kopi Kulo [ Bintaro, Kafe ]

    Gemesss Rasanya

    yuhuuu .. terniat nyobain varian baru kopi kulo.. kali ini es kopi regal .. duaduuu pemirsaah.. ini enakk deh.. gue biasanya ga gitu suka manis yaa .. tapi inii enak lohh.. manisnya agak banget banget... es kopinya emang khas kulo gitu..berasa kayaa makan regal yg dicelupin ke kopi deh gituu... enakssss ... syukaaaa..

    Menu yang dipesan: es kopi regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gokana [ Blok M, Jepang ]

    ngeramennn duluu...

    iniii yahh pas mampirr kondisi cuacaa diseputaran blok m lagi dingin2 nyaa abis ujann gaess... enaknya kan ketemu yg oedes pedes anget yaa.. nah udah deh ini aku pesen
    1. Beef spicy Ramen
    ramennya oke ...kuahnya gurih walopun tingkat spicynya masih kurang bikin seuhah padahal udah level 10 ðŸĪŠðŸĪŠ
    2. Fry set A
    Isinyaa ada 4 macem.. lupa deh ada shrimp roll sama tempura2an gitu..
    3. Bakwan Malang Karapitan komplit
    eeitt ini beneran kok dia nyatu sama gokana .. begitu lo duduk di bangku resto mereka.. waitress nya oasti bakal kasi buku menu gokana sama bakwan malang karapitan (BMK) baksonya enak.. kenyel2 gitu berasaa dagingnya..kuahnyaa pun endoll...

    Menu yang dipesan: beef spicy ramen, fry set A, bakso komplit BMK

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bamboo Dimsum [ Tebet, China ]

    sahabat kongkow

    sore - sore nungguin jam macet kelar emang paling seru kaloo kumpul sama konkawan yakann.. kali ini gue ama tmn2 ke bamboo dimsum buat kongkow sambil makan enak.. btw ini all you can eat dimaum ya gaes .. kita bayar 58rban/org itu dapet bertumpuk2 keranjang dimsum.. which is 1 keranjang ada yg isinya 3 dan 4 dimsum... macem2 deh ada yg udang, ayam, seafood selain makanan asinnya .. ada juga acemilan manissnya .. ubi ayamnya (aah gue lupa lagi namanya..) enaakkk.. sumpah..!! puasss bangett sihh dengan harga segitu.. kmrn ituu kita berempat ngabisin 20 keranjang dimsum plus 3 piring kecil cemilan maniss ..bar bar bukann ..???? Oiyaaa .. tips aja nih.. kalo kesini pas kondisi lagi laper2nyaa juga oke sih.. jadi kamu ga bakalan kena charge 11rb karena gak habisin makanan kamu .. wkwkwk untung lambung gua banyak.. abis2 ajaa jadinyaa 😝😝

    Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Hut [ Kebon Jeruk ]

    cheeseee pizzaaaa

    not a fan of pizza ... tapi sesekali dateng jugak kok kesini..apalagi kalo sambil ada agenda kumpul sama temen.. kali ini aku pesen sensasi delight heheh.. hematt beb.. isinya ada cheese pizza yg kekinian di pizza hut, meat love pizza semuanya ukuran personal yaa gaees.. trus biar agak sehat pake salad deh... kalo salad dan meat lovenya sih ga ush direview lagi yaah.. like everybody knew gitu kann ... nahh untuk yg cheese pizza nya so far oke sih... cheesenya muLur2 gituu karena pake mozzarella... di aku sihh pas pas ajaa .. yg aku demen itu suasanya dan tempatnyaa kalo di kebon jeruk sini hehehe...

    Menu yang dipesan: Orange Juice, Sensasi Delight, Salad Bar, lemonade squash

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Peppermint Moccha

    Wawww ajibbb sihh iniiii .. segerrrr peppermint sama moccha yg ga telalu maniss .. aduhaii bangatt!!! Eeh gue tambahin coffe sphere gituu rekomend dr barista nyaa .. dan ini enak sih.. kaya bubble gitu tp kecil2 dan pas dimulut tuh meletuss gitu rasa kopi .. edan..!! Pas banget buat cuaca skrg yg lagi panas2nyaa .. never failed lah sbux mah..

    Menu yang dipesan: peppermint moccha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Baso Aci Akang [ Kalideres, Indonesia ]

    akhirnyaaa ketemu ..

    syalalaaa lala .. akhirnyaa ketemu tempatnya .. heheh kalo gak jeli pasti susah ketemunya karena plangnya kecil.. posisinya diapit sama warung seafood gitu sama mie aceh... untungnyaa masih dipinggir jalan, tempatnya gak terlalu spacy.. jadi kalo pas lagi rame harus antri biar dpt tmpt duduk..
    smlm pesen menu bociyaki karena itu yg masih ada .. wkwk itupun ga bisa nambah topping beef slice karena habis .. aku cuma tambah dumpling aja ... well .. gak heran kalo selalu rame .. emang enakkk sihhh... kuahnyaa segerr banget .. nyamoe kemejaa tuh masih ngebul2 gituu .. ihhh.. ditambah pake racikan jeruk nipis sambel sama bubuk cabe ... hadooohhh... makin nampol.. isiannya enak semuaa pulak.. hehee.. and FYI guys ..sambelnyaa pedesss jangan maen2!!! Kmrn gue pake 2 sdm aja pkus bubuk cabe .. mulut gue kebakaran.. tapi enakk, trus gue oesen minumnya varian baru mereka yaitu lemonyess.. emang bikin seger sih hahaha.. pasti bakal balik lagiiii... eeh oiyaa .. pilis cikur nya disini ga otomatis dapet yaa .. kamu harus nambah Rp 1.500 utk 1 bks pilus cikur 😊😊

    Menu yang dipesan: lemonyess, bociyaki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Mata Hati [ Tebet, Minuman ]

    segeerrr

    kopiiiii kopiii ... sejauh ini cuma beli es kopi nya aja ... pass sih buat diminum pagiatau sore2 smbl nunggu kereta ... soal rasa sih yaa just like the other lah yaaa ...

    Menu yang dipesan: es kopi matahati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bakso JWR [ Cengkareng, Indonesia ]

    Favoriteee Baru

    yeayyy ada menu baruuu di bakso JWR nihhh ... kmrn cobain nasi capcay seafood .. sesuai ekspektasi ... rasanyaa enak.. porsinyaa pass .. imbang banget .. nasinya gak terlalu banyak.. tapi sayuran di capcaynya yg dibanyakin .. isian seafoodnya juga banyak .. aku syukakk ehhh iya aku oesen bakso juga sih buat si mas pacar tapi ga usa direview lagi lah yaa kelezatan bakso nya .. udah paling top kok .. 😝

    Menu yang dipesan: Bakso bihun, Nasi Capcay Seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!