Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

84 Review | 26 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Bandar Djakarta [ Ancol, Indonesia ]

    Seadood Enaak

    Highly recomended!!!

    buat yang abis seharian berpetualang di ancol dan sekitarnyaa ... rekomen banget makan disini .. sambil nunggu sunset ... makan sambil liat pemandangan pantai .. ciamikk!!! Tempatnya nyaman, bersih dan makananya pun enak!! aku gak suka ikan .. tapi olahan ikan disini enak .. gak amiss dan kaya rasaa !! Pokoknyaa wajib coba !!

    Menu yang dipesan: Teh Botol, Nasi Goreng Seafood, lychee tea, ikan ayam ayam bakar saus bandar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Fore Coffee [ Puri, Kafe ]

    Kopi dan Madu

    hollaaa ....
    Review in kopi yang udh lama jadi favorite nih .. tapi lantaran lagi ada varian baru pluss promo an dari ojol ... jajan deh kitaa ..
    Cobain iced caramel coffe with manuka .. jd ini kopi caramel gitu .. tp ada sensasi rasa madu manuka .. sensasi rasa manis dari madu tp enggak emngganggu citarasa kopi karamelnya .. enakk .. seger

    Menu yang dipesan: iced caramel with manuka, coffe latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Meruya, Kafe ]

    Temen minum kopi yang Pas

    Tadinya suka agak males pesen kopi di janji jiwa .. tapi sekarang mulai excited karena selain ada kopi .. ada pula Toast kekinian .. favorite aku crispy chicken mentai .. roti yg lembut trus isian chicken crispy yg dikasi saus mentai yang melimpah .. aahh enakk pokoknya .. kopinya aku oesen yg kopi susu biasa .. tp kadang aku pesen teh juga .. tehnya yang raspberry yuzu ( ehh ga tau skrg masih ada apa ngga) 😝😝

    Menu yang dipesan: Crispy Chicken Mentai Toast, raspberry yuzu tea, Ice Kopi Susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ Gandaria, Bubble Tea ]

    Gedeee Bangett ..

    Hallooo... waah udh penghujung taunn niii .. perjalanan kulinerku ga terlalu banyak tahun ini .. karena pandemi .. banyak resto yg sempet ga bisa dine in ... hehehe tp im glad skrg udh mulai new normal dan resto2 ciamik udh mulai beraktivitas kaya semula ... oya .. makasih pergi kuliner yg udah sering kasi aku diskonan tempat2 seru yaaa .. maaf kalo sering ga smpt mampir ... mudah2an kedepannya sdh bisa terlaksanaa utk mampir2 ketmpt2 seru rekomendasi PK ... 🎊🎊☺️☺️😁
    di hari terakhir taun 2020 ini .. aku mulaii dari ngereview salah satu minuman favorite aku .. chatime varian roasted milk tea dengan topping coconut jelly .. biasa sih.. tapi kemasannya itu lhooo .. gumushh sekali ... kaya kaleng coke .. hehehe selain ngilangin haus .. ini juga bikin kenyang hehehhe

    Menu yang dipesan: chatime roasted milk tea with coconut jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    The Harvest Express [ Kota, Toko Kue ]

    Woww Kok Murah ..

    Serin lewatin tapii baru kali ini mampir .. ini lokasinya deket peron 12 di dalam stasiun jakarta kota yah.. kao kamu naik kereta dari bogor atau depok.. bgitu turun langsung keliatan kok .. kaget sih mereka ada breakfast paket segini murah ... kalo paket breakfast dari jam 6-10 pagi kalo breakhours dari jam 14-18 sore .. paketanya 25K ajaa .. kamu bebas pilih slice cake seharga 20rb sama kopi atau teh .. ada juga roti2 seharga 12K aja .. Man ..ini Harvest gitu kan ..

    Ku pilih ini jadinyaaa nih ..

    1. The Iced Coffe
    Kopi susu nya seger .. gak kemanisan .. rasa kopinya cukup Kuat ..

    2. Sausage Bread
    3. Fruit Pie Danish
    4. Chocochesse slice cake.

    Ini juga aku masih dapet 1 free ice coffe lho ternyata .. total belanjaan aku 40rb aja .. untuk sarapan ini cukup kok banget kok.. si roti2 nya juga bisa aku makan nanti .. wkwkw... keren lah ini pokoknyaa ..

    Menu yang dipesan: fruit pie danish, saussage bread, the iced coffe, chococheese slice cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Jiwa Toast [ Kebon Jeruk, Barat ]

    super kenyaangg

    Laper malem2 ga pingin makan nasi .. eh kepikiran buat nyoba jiwa toast + kopi .. jadilah aku pesen chicken crispy mentai sama kopi nya ... kalo kopinyaa ya so so ya ..
    toast nya nih yg enakk .. kemasanya rapii dan menarik .. dan ga taunya porsinya gede .. eeh aseli .. gede rotinya .. ayamnya jugaa .. udh gede .. tp ttp crispy gitu loh .. says mentainya pun seger .. hehehe sukaa aku sukaa ..

    Menu yang dipesan: crispy chicken mentai, Es kopi susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pujangga Steak & Coffee [ Duren Sawit, Kafe ]

    Ke warung steak tapi gak makan steak

    holla ..

    engga expect apa apa sih pas mampir .. niat mampir kmrn itu karena mau ujan trus blm makan.. makanya aku pesennya yang ngenyangin .. aku pesen nasi goreng pujangga dan mojito strawberry ..
    rasanya lumayan enak .. aku minta nasgornya pedes dan iya bener dikasi pedesss .. trus ada beef slice nya lho lumayan banyak .. nasgornya sih agak oily yaa tp ttp enak kok .. mojitonya juga seger ... pass deh .. next time mampir mau cobain pasta2annya .. lantaran ngiler juga liat tmn yang pesen fettucine carbonara....

    Menu yang dipesan: Mojito Strawberry, Fettucine carbonara, nasi goreng pujangga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bakmi Ayam Kampung Alek [ Meruya, Indonesia ]

    kuwenyyaanggg poll

    Akhirnya pesen bakmie ini lewat aplikasi ojol stlh wara wiri baca review an dari banyak foodblogger .. aku oesen lewat ojol karena review tempatnya agak kurang oke .. banyak yg review kurang nyaman utk makan ditempat baik dari segi tempatnya sampai ke parkirannya .. kebetulan ga terlalu jauh jadi aku putusin untuk orde via ojol.. aku pesan bakmie ayam cincang rawit hijau dan bakso goreng ... wahhh ini sih makan besar yaa.. bukan sarapan .. krn tekstur dan porsi mie nya cukup besar, kenyal dan gurih.. daging ayam cincangnya banyak banget .. enak .. yang unik bakso gorengya.. kenyel2 sedep garing gitu kulitnya .. aku pakein rawit nya dikit aja supaya rasa gurihnya ga keganggu ... terakhir seruput kuahnya dehh.. anget2, wangi gurih dan sedap .... ahh nikmatt banget emang ..

    Menu yang dipesan: bakmie ayam cincang rawit hijau, Bakso Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    404 Eatery & Coffee [ Duren Sawit, Kafe ]

    nyesel.....

    aah nyeselll baru mampirrr kesini .. katena tempatmya tuh se cozy ituu lohh... makannya juga enak2 dari mulai platter sampe main course nya enakkkk .. tempatnya deket tempat kerja .. jadi biasa buat tempat kongkow sesekali sama kawan2 akhir minggu .....

    Menu yang dipesan: Platter combo, Chicken Wings, Spaghetty Aglio Olio, Kopi Kolonel, Tahu walik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Loko Cafe [ Manggarai, Kafe ]

    Ngemil Sambil Transit

    Lokasii nya pas bener di pintu masuk .. strategiss pokoknya .. gak spacey tapi juga ga sempit2 amat tempatnya .. ada indoor dan outdoorr gitu .. aku langsung pesen ice kopsu gula aren .. as recomended dari chef nya aih kata di menunya πŸ€— truss aku juga peswn roti panggang sarikaya ... rasanya B ajaa utk 2 menu yang aku pesan .. heheh kopinya just like the other coffe .. utk roti panggangnyaa lebih ke arah bagelen lantaran kerasnya rataa nih heheheheh .. tp gimana dong tempatnyaa enak banget buat nunggu ... bisa sambil ngecas juga .. hehehe buat transit sambil ngemil yaa oke laa .. mungkin bakal coba menu lainn sih kalo mampir lagi ..

    Menu yang dipesan: Ropang srikaya, ice kopsu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!