Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

81 Review | 24 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Curly Chic [ Pondok Bambu, Indonesia ]

    standart kakaaa

    lagi lagi lantaran promo nih ..menu yang aku pesen itu chicken steak with salted egg sauce ... dengan pilihan ayam original .. original disini maksutnya tuh ayamnya gak ada tepung2annya gitu ..
    soal rasa .. menurut aku untuk ayamnya dan sambalnyaa okee .. ayamnya matangnya pas .. sambelnyaa jugaa nendang .. cuma kecewanya .. si salted egg sauce nya ini .. sama sekali ga ada cita rasa salted eggnya.. encer banget untuk ukuran steak sauce .. well utk harga ... setelah di promo sekitar 25rb an .. eeh gak sampe sihh keknya .. jadi mungkin asal aja deh bikinnya ..

    Menu yang dipesan: chicken steak with salted egg sauce, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ayam Koplo [ Kemanggisan, Indonesia ]

    Enak Jugaa

    sekarang makin marak yaa .. rice bowl2 gitu.. selain emang karena enak, rice bowl juga praktis.. ada nasi dan lauk paik di dlm satu mangkok .. ga ribet ..
    nahh ini salah satu rice bowl pilihan aku utk makan siang kalo lagi mager masak .. mager makan yg ribet2 .. biasanya aku pesen nasi ayam geprek sambel original level 4 (ada 5 level yaa ).. nasinya pake yg nasi wangi .. semacem nasi liwet gitu guys .. dan rasanya agak pedes.. hari ini aku cobain yg paket nasi ayam geprek sambel netijen.. katanya sih pedess tp menurutku lebih nampol yg biasa aku beli ... kebiasaan aku kalo makan suka dirumplek dipiring trus aku tambain ceplok telor kek gini ... yummmmmm ...

    Menu yang dipesan: nasi ayam geprek sambel netijen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Blok M, Kafe ]

    caramel machiato ..

    yeaayy... memanfaatkan discount lewat aplikasi transport online ... ku dapat minuman kekinian dari gerai favorit aku dengan hargaa yang ZuuuPpperr adorable di tengah kecaman tanggal tuaa ... gilaa gak ... gue dapet 1L caramel machiatto dan 1L signature chocolate hanya dengan 100K aja .. amazing bukan !!!

    Menu yang dipesan: bundling Caramel Machiatto&signature chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Domino's Pizza [ Duren Sawit ]

    kebule bulean

    lagii pingin makanan western ceritanya .. dan salah satu mac and cheese favorite gue ada sini .. menurut gue sih kalo di domino’s ini, mac and cheese nya berasa pekat kejunya .. pass juga porsinya .. kenyang tp ga eneg .. markotop pisan..!!

    Menu yang dipesan: Mac and Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakso Titoti [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    kesukaannn 💙

    yukkk yang bakso yukk ..
    kalo disini yang aku suka tu baksonya di kasi potongan kikil .. sensasi makan bakso yg beda bukan? hahaha .. bakso nya emang udah terkenal enak ..rasanya emang seenak itu .. kuahnya seger dan gurih ..baksonya gede2 dan juga daging banget ..

    Menu yang dipesan: Bakso Komplit, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Eatlah [ Duren Sawit ]

    Juaranya Chicken Salted Egg

    Hello again ... asik nihh udh mau sering nulis2 lagi ..
    ehh malem ini aku lagi kangen makan chicken salted egg .. pesen lewat online ada beberapa kedai yg punya menu ini ... tapiiii keinget “pengembaraan” gue makan CSE dari tmpt lain tuh sellau mengecewakan .. selaluuu aja ada yg kurang ... akhirnyaa CLBK deh sama si Eatlah ini .. galama2 aku pesen 1 porsi rice chicken salted egg .. yg legendaris itu .. kali ini plus ada paket tambahan kopisusu ... hmm mantapp yaa ..
    Soal rasaa .. udahlah yaa ga usa dijabarin panjang2 .. untuk urusan Chicken salted egg .. emang EATLAH pakarnyaa .. pass aja gitu racikannya .. yukkk mamm ahh

    Menu yang dipesan: chicken salted egg with rice dan kopi susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Dari Pada [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Kopi ... Kopi... kopiiii

    helloooo.... nyobain kopii baru ceritanya.. pesenanku standart aja sih.. kopi susu gula aren .. eh sama 1 lagi ... namanya ice cendol blonde .. jd ini tuh kopi .. tapi pake ijo2nya cendol .. untuk rasa kopinya ga gitu strong .. lebih ke creamy .. lumayan enakk ...

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, ice cendol blonde

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Ngikan [ Duren Sawit ]

    aku suka NGIKAN

    yeayyyyyy akhirnyaa ngereview lagiii setelah ratusan purnamaa aku terlockdown .. wkwk susahhh mau makan di tempat2 seru jadinyaa sempet ada keinginan “ogah teview” .. etapi akhirnya kangenn jugaa apalagi setelah nemuin makanan2 enak yg bisa dipesen lewat aplikasi online selama pandemi ini ... dan ini slaah satunyaa ...

    NGIKAN !!

    Litterally aku ga suka makan ikan, ehh pas cobain ini kok WUENNAKK.. hahha aseli .. ikannyaa seger, kremesnya renyah, porsi ikannya geddeee ... kalo aku .. kudu tambah 1 porsi nasi lagi tuhh.. nasinya ada 2 macem dan 2 2 nya juga enakkkk banget .. sambel favorit aku yg oswng mercon dan woku ..!!! Dabbesttt pokoknyaaa ...

    Menu yang dipesan: sambal woku, nasi lamongan, ngikan oseng mercon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chatime [ Klender, Bubble Tea ]

    Nyobain Yang Baru

    ada yang baruu nii dari chatime .. ga baru baru amat deng kayaknya .. hehegue aja yang tlat nyobainnya .. well .. penasaran awalnya sama “minty” nya .. setelah dateng .. eungg ... kurang pass sih sama selera gue .. jadinya malah kaya minuman di SD SD tuhh .. untung ttp pesen pearl milk tea yg jadi andalan gue kalo jajan chatime .. jadi terobati dehh ... maaf yaa chatime ...

    Menu yang dipesan: Minty Blue

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Lain Hati [ Cengkareng, Kafe ]

    Tempat Ngopi Asik

    kelamaan enggak review makanan sampe lupa deh pernah kesini .. pulang kerja sambil nunggu di jemput & numoang ngecharge ... aku cobain ke sini .. aku oesen yang standart ajasih kebetulan... etapii pas jadi.. enakk jugaa .. kopinyaa dominan ketimbang susu nya .. pas sih sama yg sukaa cita rasa kopi asli .. tempatnya juga enak.. lega dan nyaman.. tapi sekarang lagi musim corona nih..jadi kayaknyaa bakalan tutup sementara :(

    Menu yang dipesan: Es Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!