Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Foody Stalker // @foodystalker

139 Review | 30 Makasih
Alfa 2018 Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Golden Lamian [ Karet Kuningan, China ]

    Gofood

    Hi food lovers
    Siapa sihhh yg ga suka sm bakmi satu ini apalagi ditambah sambal ebinya the best bgt aaaaaa.
    Favorite bgt.
    Jadi aku beli ini melalui gofood ada buy 1 get 1. Jatohnya sama aja sih harganya wkwkwk 75.500 hahahahahaa
    Yg geprekkk pedesnya bikin nangiss, pedes bgt gilakkkk tapi bikin nagih klo yg goreng udah biasa tapii rasanya tetep mantulll:(:(
    Oh iya sejujurnya yg bikin enak tuhh kaldunyaa endeuss bgt berasa gurih gurihnyaaa :'l

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Holdak Crispy Chicken [ Pondok Indah, Korea ]

    Kpop.

    Hi food lovers
    Recommended bgt buat kalian pecinta kpopers makan ala ala korea
    Ayamnya very crispy dan aaaaaaa spicy tapii harganya masih terjangkau kok. Kalian juga bisa nih refil oca walaupun kalian pesen minuman yg lainnya. Mba2nya baik2 kok ramah bgt walaupun makan disana agak susah cari tempat duduk klo weekend yaaaa.
    Aku beli harganya 70rb karena tax dan tambah extra cheesenya.
    Makan disini itu simple kok no worry berat hahahaha
    Karena tempatny mungil padahal porsinya banyak sih menurut aku.
    Ponakan aku aja sukaa karena pedas manisnya ayam yg gurihhh hahaa
    Makan ini harus dalam keadaan hangat ya karena ada cheesenya klo dingin auto cheesenya kering bebbb不不

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Pondok Indah, Bubble Tea ]

    Bubblerainbowjelly

    Hi food lovers.
    Siapa sihh yg ga suka sama minuman 1 ini. CHATIME FAVORITE HAMPIR SEMUA ORANG. karena misalkan kita laper bisa nih nutupin sama ini jelass kalorinyaa banyak karna gulanya不不.
    Aku paling favorite bgt sama hazelnutnya coklatnya bener2 berasa, toppingnya tergantung mood diantara bubble dan rainbow jelly.
    Walaupun banyak yg ikut2an menjual ini aku rasa ini masih di atas favorite aku hehehee
    Ngerasa the best aja sama ini. Ga sakit di tenggorokan bubblenya lembut rainbownya enaqqqq bikin nambah saking gamau rugi sampe dibuka plastik tutupnya supaya habis hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    The Grand Duck King Signature [ Setiabudi, China ]

    Hainaan duck

    Hi food loverssss
    Siapaa yg disini suka salted egg cuuung?????
    Aku recommended bgt sama salted egg disini EKSISS ABISSS.
    Baked ducknya renyahhh bgt aaaaaa mau mau lagiii:(:(:(
    Jadi aku kesini sama temen2 komunitas aku namanya BANTU GURU BELAJAR LAGI.
    abis ada acara pelatihan guru2 di bekasi global prestasi school, lanjut melipir kesini padahal tadinya ke tebet tp temen aku yg satu ini ngekeuhhh minta disini.
    Oke.
    Waitresnya cepet bgt pada gesit, tapi sayangnya (mungkin pas aku aja) jadi pas aku makan piring tuhh di tanyain karna mau di ambil maaf banget jujur risih karena posisinya ini masih makan bukan yg ngobrol terus makanannya udah habis.
    Menurut aku ini low attitude bgt, maaf bgt untuk staff disana.
    Tapii untuk staff yg lainnya kece kok ramahh ga seperti mba2 yg ambil piring kosong pas orang makan.
    Terimakasih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Roti John 86 [ Bendungan Hilir, Malaysia ]

    Enaqqqq

    Hi food lovers
    Semenjak roti john keluar baru kali ini nyobain wkwk itupun pesennya lewat gofood karena akhir2 ini sering kepengaruh sm diskon gopay hehee
    Buat aku harga 42rb dengan roti giniii pas kantong soalnya kejunya banyakkk, dagingnya juga banyak yg disayangin cuma 1, sayurnya dikitttt.

    Mau nambah lagiii ga bosennnn banget aaaaaaaa sekali beli langsung beli lagi hahahaha

    Semua keluarga aku juga pada suka, ini makanan ringan yg jadi favorite keluarga aku, rotinya lembuttt banget ga keset di lidah. Pas banget nih buat hidangin tamu pasti tamu sukaaa hahahahahahaa karna lebih ke burger indonesia bgt aaaaaa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Krispy Kreme [ Pondok Indah, Donat ]

    Donat donat donat

    Hi food loversss
    Donat favorite aku nihhhhhh coklatnya ga bikin eneq, bikin kenyang yummm yummm bgt aaaaaa.
    Dari dulu semenjak ini keluar udah sukaaaa bangettt soalnya rasanya the best ever!!!!! HAHAHA.
    Pas keluar dari rs langsung di beliin ini sama mamahkuuu so happy!! Buat aku bahagia emang simple cukup kasih donat kreme dan es krim udah seger, galau juga ilang (lebay).
    Oiyaaa disini tempatnya asikk banget buat nongskyyyy ngerjain tugas tempat ternyaman bgt disiniiiii senengnyaaaa akuutuuuuuu xixixixi
    Disini bisa lupa waktu dateng jam 1 siang baru sadar ternyata udh jam 5 aja saking asiknya ngerjain tugas, karyawannya baik bgt ramah2 ga di omongin klo kalian lama2 disiniiii.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Sate Taichan Goreng [ Tebet, Indonesia ]

    Gilaqqqqq

    Hi food lovers
    Jangan coba coba klo kalian lagi kelaperan kesini karena ngantriinya bisa 1 jam sampai 2 jam 不不不. Makanannya yg dipesen dateng 15 menit kemudian makannya cuma 30 menit. Jadii kesinii harus dalam keadaan biasa aja perutnya kosong jangan kepenuhan jangan karena agak rugi klo pesennya cuma dikitt soalnya klo dikit ga kebayar sm capeknya MENUNGGU.
    Karena ini the best sihhh ga nyesel memang ngantrii tapi suka kecewa soalnya ada menu yg udh sold out.
    Sejujurnyaa yg bikin enak ini pisang nuggetnya dan sambelnyaaa bener2 gabisa di lupain rasanya bikin nagihhh soalnya menurut aku sate dan lain2nya biasa aja rasanya kaya bisa bikin sendiri soalnya cuma di bakar2 aja onigirinya maaf kaya ketan :(:(.
    Jadi disini itu the best ya memang sambal dan pisang nuggetnya.
    Oiyaa ramyeonnya juga enakkk mungkin karna perpaduan sama sambalnya juga.
    Klo kesini juga jangan sendiriii bgt garing jadinya soalnya kebanyak nunggu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ninety-Nine [ Thamrin, Barat ]

    Iftar

    Hi food lovers
    Iftar kali ini sama sepupu dan tante aku.
    Jadi kita iseng ke GI terus bingung mau makan apa cari makanan lidah indonesiaa hahahaa
    Baru ngeh mau pepes ayam langsung booking tempat kesinii hihihi
    Porsinyaaa banyakkk sekalii aaaaaaaaaa:(:(:(
    Sampe kekenyangan hahahahaha endeus pedes pepesnya ditambah sambalnya yg super endeus.
    Oiyaaa aku pesen juga karii kambing dan appetitnya pisang coklat waaaaahh seketikaaa aku kekenyangan.
    Mba2 dan mas2nya ramah banget gerak cepet banget salutttttt tempatttnyaaa udh pasti agak2 so fancy gitu yesss不不
    Iniiii bener2 enakkkkkkkkkkkkkkk
    Selamat menjalankan puasa teman2 untuk yg menjalankan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hong Tang [ Gandaria, Dessert ]

    Love dessert

    Hi food lovers
    Jadi aku ke sini sama mamahku dan adik aku yaaaaayyyy.
    Ngiler bgt liat gambarnyaa jadi mampir dulu kesini sebelum pulang.
    Pertamakalinya cobain ini super lembut banget bubblenyaa, puddingnya dan lain lain.
    Untuk harga cukup mahal tapii kebayar sih sama rasanyaaa hehehe semuanya super lembut.
    Cuma klo order es teler gitu semuanya beku bikin sakit gigi (ngilu).
    Pegawainya ramah2 bgt aaaaaa sukakkkk.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Goreng Gila Ampera 89 [ Cilandak, Indonesia ]

    Hajaaarrrrr

    Hi food lovers
    Ini recommended banget nasi goreng gila disiniii bener gokilll bangett. Rasanya enakk gilaaaa sihh porsinya banyak banget tapii masih mau nambahh lagi hahahaha auto rakus kaya mikir besok ga usah makan lagi besok gausah makan lagi.
    Toppingnya juga banyakk banget aaaaaaaa ini favoritee bgt sihhhh asliu ga bohong harus cobain.
    Ini posisi tempatnya ruko gitu tp dia tetep pake gerobakk banyak banget yg beli sampe ngantri jadi klo kesini harus jam 9 biar ga ngantri bangettt.
    Rasa nasgorgilnya ituuu pedes manisss gurihhh ga nyeselll klo kesinii.
    Aku kesinii tau dari temen aku dan dia benerrr bangett klo ini enakkk.
    Yg cewe2 klo kesinii gausahhh gengsi makan banyakkk nyesel klo malu malu kucingggggg hahahahaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.