Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

Annisaa solihah Onna Kireyna

95 Review | 142 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Anzen Japanese Hangout [ Pasir Koja, Jepang ]

    Sumpah enak!!!!

    Tempatnya cukup nyaman buat kita nongkrong bareng...
    Karena cuaca hujan aku pesen ramen biar anget, aku pesen ramen gyouza rasa kare jepang
    Enak banget ramennya tekstur nya kentalll,,,,,
    Harganya juga terjangkau dan pas di kantong

    Menu yang dipesan: Ramen gyouza, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gedogan Coffee House [ Braga, Kafe ]

    Tempatnya unik

    Ketika berjalan di daerah braga aku temuin cafe yang lucu , penasaran ingin mencoba makanannya .
    Tempatnya menurut aku unik dan nyaman untuk kita nongkrong dan bercengkrama.
    Saya mencoba ayam masak teriyaki, rasa nya enak manis pas menurut saya nasi nya juga enak dan lembut.
    Untuk minuman saya memesan matcha milk menurutku minumannya kurang manis

    Menu yang dipesan: Ayam masak teriyaki, matcha milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pillow Talk [ Dipatiukur, Kafe ]

    Tempatnya nyaman banget

    Pertama ke tempat ini lihat diluar tempatnya lucu lalu saya memutuskan untuk mengunjungi nya.
    Ternyata bener didalem nya lucu banget dan nyaman apalagi banyak spot photo yang bisa manjain kamu yg doyan selfie
    Makanannya juga enak2

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nazwa Pastry And Kedai [ Ciateul, Indonesia,Jepang,Barat ]

    Cake nya enak dan pas di kantong

    Cake ulang tahun nya lucu lucu sekali harganya pun pas di kantong, setiap ada yang ulang tahun selalu beli kue di toko ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    Tempatnya lucu

    Saya tertarik sama tempatnya soalnya lucu, jadi inj tuh sebenernya penginapan gitu.
    Makanannya pun enak tapi pas kesana sepi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Brew & Chew [ Riau, Kafe ]

    Betah...

    Nampak dari luar cafe ini sangat cantik saya memutuskan untuk mengunjungi tempat ini,

    Saya memilih duduk di lantai paling atas karena menurut saya suasana di lantai paling atas sangat cantik dan bikin betah dan benar saja.

    Di sekelilingnya ada kaca kaca  yamg memungkinkan kita bsa melihat pemandangan sekitar

    Kesini pesan chicken cordon bleu, ice chocolate, choco lava, cireng

    Rasa makanannya lumayan enak tp sayang porsinya kurang banyak ha ha ha ..
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Ice Chocolate, choco lava, Cireng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    BLW Cafe [ Gegerkalong, Kafe ]

    Enak daging burgernya...

    kesini cuman tertarik sama burgernya karena diliat di gambar nampak sangat lezat terlihat keju nya yang lumer makanya pas dateng ksmi langsung deh pesen big burger lumer rasanya ternyata memang enakk burgernya apalgi dagingnya mantapp karena pesen yang big maka dagingnya ada 2 side gitu ...

    Tempatnya kecil klo mnurut saya sih kurang nyaman haha . Tp untuk makanan benar benar kaya rasa

    Menu yang dipesan: big burger lumer, Iced Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kalpa Tree [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Tertarik banget sama kolamnyaaa.....😀

    Kesini karena liat dari ig , kayaknya bagus deh tempatnya dan ada objek selfie nya kayak kolam renang nya itu😀

    Maka saya putuskan untuk mengunjungi tempat ini

    Cafe ini ada di daerah ciumbeulit , letaknya masuk masuk gang yang hanya bsa di lalui 1 mobil saja.

    Begitu kesana tempatnya cukup luas dan ada dua lantai . Pengennya si duduk di lantai atas tapi katanya blm launching ya sudah deh duduk di bawah yg dket sama kolamnya biar bisa berselfie sesuka hati 😊

    Mesen bbq pizza & juice strawberry

    Suer bbq pizza enak bgt apalagi mozarella nya buanyaaakkk paling seneng sama mozarella nya yang padat dan sangat mengenyangkan ...

    Untuk minum yang saya pesen kurang manis
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: BBQ Pizza, Juice Strawberry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ichiban Sushi [ Pasir Koja, Jepang ]

    Makanannya enak dan mantap tapi minumannya biasa aja........

    Sebelumnya sih ragu makan disini takutnya non halal tapi setelah nanya waiters nya ternyata halal maka sya mencoba singgah makan disini

    Tempatnya di area mall Festival City link di lantai dasar tempatnya mojok ..

    Pesen katsu hotplate ramen, gyoza fried , dan minumnya iced tea

    Katsu hotplate ramen nyaaa enak bngt sausnya sangat pas memanjakan lidah katsu nya juga enak dan padaattt apalagi dimakan selagi panass

    Apalagi gyoza fried nya beeuhhh mantap banget enak cemilannya klo kesini lagi pasti bakalan pesen gyoza bikin nagihhhh...

    Tpi sayang  dengan makanannya yang lezat minumannya kurang bervariatif tapi untuk rasa makanannya puas pake banget ...
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: Katsu hotplate ramen, gyoza fried, Iced Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Geprek Kampus [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Dikira mozarella ternyata......

    Penasaran sama ayam geprek disini , saya pun singgah untuk menyantap hidangan disini

    Tempatnya ada di lantai atas nasgor mafia. Ada 2 ruangan ,

    Pesen paket mie ayam geprek lumer

    Mie nya indomie goreng , nah untuk ayam gepreknya ekspetasi saya itu mozarella ternyata dirasa rasa sepertinya bukan deh menurut saya itu campuran keju dan yang putih nya itu telur di campur keju entah saya salah atau bukan tapi itu yg aku rasakan kayak bukan mozarella
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: Paket mie ayam geprek lumer, Iced Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.