Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

Annisaa solihah Onna Kireyna

95 Review | 142 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Warung Kopi Limarasa [ Braga, Kafe ]

    Ayam gepreknya suka...

    Tempat makan baru di braga , dlunya sih reman tapi entah knpa tutup dan ganti sama warung limarasa ini 😊

    Dilihat diluar terlihat kecil tempatnya namun begitu masul ke dalam ternyata cukup luas dan ada dua lantai. Saya duduk di atas .

    Tempatnya instagramable bngt dengan interior nuansa biru bisa bikin betah lama lama disini

    Saya pesen ayam geprek saus keju , rasanya enakk ayamnya gede , tpi nasi nya entah knp kayak yg agak kematangan untuk ayamnya sih the best lah...
    Follow myinstagram annisaa06

    Menu yang dipesan: Ayam geprek saus keju, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Two M Cafe [ Braga, Kafe ]

    Nongkrong asyik ampe kenyang...

    Cafe ini ada di daerah jalan lembong.

    Tau cafe ini karena di instagram adminnya nge dm dan ngajak buat aku bisa mengunjungi cafe ini dan akan didiskon jika saya berkenan datang dan akhirnya saya menyetujuinya haha lmayan dapat diskon.

    Cafe ini cocok banget buat yang suka nongkrong bareng tempatnya juga cukup luas, di cafe ini selalu ada acara nobar klo ada pertandangin bola suka ada acara nobar disini.

    Pesen steak bakso, chicken steak, green milk tea, orange blossom, surabi isi kornet

    Steaknya enak disajikan selagi panas , apalagi disajikan saat sedang hujan bisa jadi penghangat...

    Surabi nya juga enak porsinya cukup besar.
    Follow myinstagram :annisaa06

    Menu yang dipesan: steak bakso, Chicken Steak, Green Milk Tea, orange blossom, surabi isi kornet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    The Larder at 55 [ Riau, Kafe ]

    Yee dapat minuman gratis

    Dilihat diluar tempatnya sangat lucu saya pun memutuskan untuk mengunjunginya, ada smoking area dan no smoking area , tempat ini terdapat 2 lantai

    Mesen aneka roti bakar sya pesen bologese beef cheesy toast gitu kalau gak salah nama menu nya

    Rotinya enak didalamnya ada mozarellanya menambah kenikmatan makanan ini

    Karena saya posting pesanan saya di instagram jadi saya dapet minuman gratis karena kata pelayannya yang posting menu ini di instagram kita dapet hadiah minuman gratis, lumayaan...
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: bologese beef cheesy toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Addictea [ Pasir Koja, Minuman ]

    Green tea mantap😘

    Saya pesen yang rasa greentea , minumannya enak banget mantap dan sangat menyegarkan . Paling seneng sama yang rasa greentea .

    Pokoknya yang paling mantap rasa greentea, manis nya juga pas
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: Greentea Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Waroeng Piknik [ Kopo, Kafe ]

    Cafe mini yang murah meriah

    Dateng kesini kebetulan sering lewat jadi nyobain deh berkunjung, cafe nya mini gak terlalu luas tapi cukup nyaman untuk berkumpul dan nongkrong bareng

    Pesen nasi goang dan chicken rolls , nasi goangnya enak cikurnya kerasa banget sangat cocok buat yang lagi lapar karena porsi nya cukup banyak nasi nya dibentuk seperti tumpeng

    Chicken rolls nya juga enak namun sayang sausnya agak kurang
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: Nasi goang, chicken rolls

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Seca Semi Cafe [ Sudirman, Kafe ]

    Tempatnya rame

    Kesan pertama melihat cafe ini. Rame banget haha kayak di tk tapi unik. Lucu banget konsepnya kayak musim semi ada daun daunnya lucu. Suka sih sama tempatnya. Apalagi terkadang suka ganti ganti tema sesuai timing lgi halloween , valentine atau yang lainnya

    Pesen chicken cordon blue sama burger beef gitu lah lupa nama menu nya

    Chicken cordon bleu nya enak tpi menurut aku bentuknya kurang gede haha gak mengenyangkan. Yang beef burger nya enak ada telur ceploknya gitu
    Follow myinstagran : annisaa06

    Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Beef Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Laka Laka Tofu [ Kopo, Indonesia ]

    Makanan nikmat selagi anget

    Gak datang kesini langsung cuman pesen lewat aplikasi

    Saya pesen laka laka tofu dengan saus mayo rasanya enak bgt sangat pas krispinya apalagi dimakan selagi masih hangat. 
    Follow myinstagram annisaa:05

    Menu yang dipesan: Laka laka tofu mayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    D'Crepes [ Pasir Koja, Crepes ]

    Crepes mantap...

    Order ini pake aplikasi

    Pesen crepes smokebeef+nutea

    Rasanya mantap , perpaduan kejunya pas dilidah.

    Krispinya juga pas , enak deh pokoknya
    Follow instagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: Crepes smokedbeef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Giant Ramen [ Cihampelas, Jepang ]

    Mangkok raksasa

    Kedai ramen satu ini ada di kawasan cihampelas tempatnya lumayan tak begitu kecil dan ada dua lantai

    Kesini pesen ultimate ramen. Ramennya besar banget mangkoknya pokoknya ngenyangin banget rasanya juga enak . Harganya pun cukup murah dngan ukuran ramen sebanyak itu
    Follow myinstagram :annisaa06

    Menu yang dipesan: Ultimate ramen, Lemontea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    The White Clover [ Pajajaran, Kafe ]

    Tempat yang elegan dan cantik

    Pertama kesini liat di instagram temen keliatannya cafe ini sangat elegan banget.  Maka saya memutuskan buat mengunjungi tempat ini

    Saat kesini saya memilih di ruang yang indoor

    Pas diliat bangunan cafe dari luar terlihat mewah begitu pula ketika masuk ke dalamnya

    Cantik banget tempatnya elegan dan bikin nyaman

    Saya kesini memesan chicken drum stick ,fish and chips, lemontea, rainbow juice

    Makanannya enak enak sausnya juga pas serta porsinya pas diperut
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: Chicken Drum Stick, Fish and Chips, Lemontea, rainbow juice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.