Foto Profil Diana Sandra

Diana Sandra

375 Review | 199 Makasih
Alfa 2017 Level 13
Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Makan minum sampai puas

    All you can eat di Onokabe menunya bisa dibilang banyak banget pilihannya. Tapi saya pesan paket Buffet aja, yaitu all you can eat tanpa suki & grill. Jadi hanya bisa ambil menu yang sudah matang. Iya, pilih paket Buffet karena bawa anak kecil jadi kalo pake suki & grill kuatir repot pengen dimainin sama dia, belom lagi kena cipratan dll.
    Pilihan Buffet nya bisa dibilang average ya.. Pilihan karbonya banyak seperti nasi goreng, pasta, sampe bakpao dessert dan jajanan pasar. Sedangkan untuk proteinnya kurang banyak pilihan, ada kare sapi, dimsum, kerang saus tiram (kalo ga salah) dan ada kambing guling. Kebetulan Partner kulinerku suka daging kambing, dia sampe nambah. Kayaknya sih kambing muda. Sayapun sempet cobain kambing gulingnya emang enak, empuk dan ngga berbau kambing. Untuk menu lain rasanya ngga terlalu istimewa tapi cukup sesuai sama lidah saya.
    Buat yang bawa anak kecil, di lantai 2 ada area entertainment yang didalamnya juga ada area bermain anak. Jadi, sementara orangtua pada makan, anak-anak bisa asyik main diatas.
    Dari segi pelayanan disini pelayannya sangat informatif dan cukup ramah. Overall cukup memuaskan. Sayangnya lokasinya jauuuh dari rumah, jadi ngga bisa sering-sering kesini.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!