Foto Profil Cubi

Cubi

535 Review | 671 Makasih
Level 14
Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pizza Maru [ Gandaria, Italia ]

    pinky pasta

    Pizza maru buka outlet keduanya di gandari city which is dekat dari rumahku yeayyy Finally cobain pizza dengan rasa korea ini... aku order yang cheese maru oppa hmm so yummy pizzanya kusuka untuk pastanya cobain ruby pasta karena unik warna pink gemey tapi rasanya so-so wkwk. Terakhir cobain garlic ganjeong enyak ayam goreng empuk kremezz.


    Tempatnya bagus dan pw bingitz! Tapi pelayanannya agak lama padahal gak terlalu ramai pas aku kesana.


    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Madame Ching [ Kuningan, Vietnam ]

    Ternyata oke juga

    Udah dari lama tau ini tapi ragu soalnya belum ada yang review dan liat tempatnya agak suram dibandingkan dengan resto lainnya yang ada di Noble House. Tapi karena lagi kepingin makan pho dan yang terdekat hanya disini akhirnya cobain deh. Ternyata rasa phonya enak loh lumayan lah oke. Kuahnya gurih asem seger. Tempatnya kecil dan rada gelap mungkin ini yang buat orang jadi kurang tertarik buat makan disini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Al - Basha Restaurant & Cafe [ Cikini, Arab / Timur Tengah ]

    Middle East Resto

    Bagi pecinta makanan middle east dan bingung mau makan dimana bisa banget kesini ajak keluarga sekalian mumpung ada promo dari kupon perkul loh. Suasananya sih dapet banget middle eastnya! dan kalian bakal nemuin orang” arab pada makan disini saking authenticnya wkwkw.Terdiri dari 2 lantai dan masing” terbagi menjadi beberapa ruangan kalau kalian mau lebih private makannya.
    Awalnya kukira restoran middle east cuma itu” aja yang enak ternyata disini makanannya oke juga pilihannya banyak banget gacuma makanan arab aja tapi ada mesir, lebanon, dll sampe asia pun ada pokoknya banyak deh.
    Disini aku cuma 3 jenis nasi wow ada biryani, kebuli dan mandhi. Ke 3 nya enak aku paling suka sama nasi kebulinya rasanya pas dan gak pasaran yang dijual2 diluaran.
    Untuk lauknya aku coba ayam dan lamb, wow surprisingly lambnya gak berasa lamb bener” gak amis pokoknya kaya makan daging biasa aja empuk enak ayamnya juga dapet banget bumbunya.
    Selain itu, juga bisa cobain appetizer dan dessert khas middle east! Aku cobain yang terkenal yaitu om ali & konafa. Om alinya enak kusuka kalau konafa ini dia kaya rambut nenek kaku dipakein keju kambing dibagian bawahnya, awalnya ngira rasanya bakal aneh ternyata enak wkwkwk.
    Kalau kesini jangan lupa pesan jus kormanya enak ya! Pelayanannya juga oke. Buat kalian yang suka sisha disini juga bisa loh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kolonial Bistro & Roastery [ Menteng, Kafe ]

    makanannya enak-enak

    Baru ngeh ternyata di menteng ada kafe baru tempatnya lumayan luas dan cukup pw. Pas liat menu, harga makanannya standard loh gak mahal. Disini aku cobain Chicken Pizza tapi rasanya so-so. Lalu, cobain juga yang favorit disini yaitu Nasi Wagyu Balado nah kusuka banget soalnya bener" pedes gak kaleng" guys dan dagingnya juga empuk. Selain itu, aku juga cobain Chicken Pesto Pasta dan Beef Burger rasanya just "ok". Overall lumayan lah makan disini rasa dan harganya sebanding

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Massto Gelato & Coffee [ Senopati, Kafe ]

    Gelato

    Selalu excited setiap ada kafe baru di Senopati... Jadi Massto ini bentukannya rumah besar yang difungsikan menjadi kafe, klinik kecantikan, dan toko tas branded.
    Seperti yang saya bilang, tempatnya lumayan luas dan suasananya agak gelap-gelap gitu. Pas saya kesini masih ada renovasi katanya nanti mau dijadikan lounge juga.
    Karena area indoor lagi renov akhirnya saya duduk di outdoornya lumayan panas" adem pake kipas wkwk. Disini saya beli gelatonya rasanya enak namun memang agak pricey sih. Terus dikasih free calamari tapi rasanya aneh hehe asin banget. Next kalau udah gak renov mau cobain makanan beratnya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Brouwen Coffee & Kitchen [ Senopati, Kafe ]

    tempat nyaman, makanan enak

    Janjian sama temen-temen sehabis pulang kantor kesini dan ternyata suasananya nyaman banget. Tersekat-sekat jadi gak berisik gitu...
    Makanan disini juga enak-enak dan platingnya bagus. Kami cobain beberapa menu mulai dari appetizer, main course sampai dessertnya.
    1. Brouwen’s Chicken Genovese: soupnya creamy ada potongan ayamnya gurih so-so menurutku.
    2. BBQ Roasted Chicken SUB Sandwich: berbeda dengan sandwich pada umumnya ini menggunakan long bread dengan isian potongan ayam dan keju ini enak kusukak
    3. Tuna Sweet Corn: pizza tuna dengan ketebalan yang pas menurutku rasanya oke.
    4. Lemon Herbs Roasted Chicken: ini enak banget sangat rekomen untuk dicoba.
    5. Orange Pannacotta: Pannacotta cantik dengan rasa orange yang cukup strong enak rasanya.
    Selain makanan mereka juga punya signature drinks yang rasanya enak dan gakalah cantik tampilannya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Michihiro Suki [ Gading Serpong, Jepang ]

    Sukinya enak

    Resto suki baru di Gading Serpong. Tempatnya lumayan oke dan nyaman. Kita bisa pilih sendiri untuk isiannya sukinya di show case. Pilihan kuahnya beragam ada 6 jenis loh bisa dilihat di menu. Disini saya cobain yang green curry dan mala soup. Suka banget sama green curry-nya gurihnya pas bukan yang mecin banget gitu. Mala soupnya juga oke. Untuk isiannya beragam mulai dari harga 10k-25k cukup affordable bukan.
    Selain suki, disini juga menyediakan menu ala carte lainnya seperti nasi goreng nanas, spicy chicken wings, dan mozarella korokke namun menurut saya rasa makanan yang disebutkan biasa aja hehe tapi chicken wingsnya besar dan enak kok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Integer Cafe [ Menteng, Kafe ]

    Terpencil

    Nyari-nyari kafe baru di Menteng nemu ini di PergiKuliner..... tapi pas mau kesini nemuinnya susah banget ternyata nyempil gitu pokoknya patokannya xiboba terus ada tangga sebelah kanan naik keatas nah nemu deh....
    Tempatnya kecil banget kaya cuma muat 5orangan wkwkw. Terus mau order apa dibilang lagi kosong hadeu... akhirnya order Dragon Smoothie isiannya ada buah naga, banana, granolla rasanya ya enak namanya juga buah wkwk harganya lumayan pricey dengan porsi yang lebih sedikit dibandingkan dengan tempat lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cobek Betawi [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Lumayan Enak

    Abis ada acara di alsut lalu melipir kesini karena lapar. Keliatannya kaya resto baru untuk tempatnya kecil banget yang lantai 1, untuk lantai 2nya lumayan. Tempatnya agak panas jadi kurang nyaman makan disana.
    Sesuai dengan namanya, menu yang ditawarkan pun makanan indonesia khas betawi. Disini saya cobain soto betawinya lumayan enak, gurih kuahnya pas, dan dagingnya empuk.
    Lalu, ada nasi liwet ayam goreng isiannya ada cumi, ayam goreng, dan bakwan. Ini favorit saya disini karena cuminya enak dan begitu pula ayam gorengnya. Namun, nasi liwetnya kurang berasa.
    Cobain juga tahu gorengnya enak dan lembut. Piscoknya juga mantap. Pokoknya gak nyesel deh udah melipir makan siang disini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Baso Klotok [ Gading Serpong, Indonesia ]

    baksonya gede-gede

    Lagi jajan di bobal ternyata disini satu tempat dengan bakso klotok jadi bisa sekalian ngebakso juga. Cobain bakso yang gak biasa nih seperti bakso wagyu, bakso telur, dan bakso mercon. Baksonya gede-gede semua ternyata... isiannya penuh banget. Untuk kuah rasanya kurang greget sih tapi baksonya oke... Tempatnya lumayan pw banyak anak kuliahan pada belajar brg disini haha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.