Foto Profil feedthecat

feedthecat

685 Review | 921 Makasih
Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Wagyu Bowl [ Gambir, Jepang ]

    Affordable & enak!!!

    PPKM buat aku jadi delivery makanan terus setiap hari huhu­čą▓ kali ini lagi kepengen daging dan nemu Wagyu Bowl cukup sering liat di g*ab makannya penasaran. Aku cobain yang Wagyu Teriyaki rasanya dominan manis dan sliced beefnya lebih tebal dari brand rice bowl lain­čśî terus porsi nasi + dagingnya juga pas­čĹŹ­čĆ╗ Aku cobain juga yang Saikoro Beef ternyata enak wawww! Pernah trauma beli saikoro beef rice bowl di salah satu brand terkenal tapi berujung amis & dagingnya sedikit bgt tapi si Wagyu Bowl ini bener-bener gak bau sapi sama sekali dan rasa gurih + makin sedep dipakein fried garlic yummy­čśő Harganya murah under 50k loh dan suka ada promo juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Which Bite [ Tebet ]

    Patty Dog

    Baru tau jenis makanan namanya patty dog jadi semacam hod dog namun isinya bukan sosis. Yang bikin unik adalah disetiap menunya dipakein tortilla chip yang homemade dibuat. Ada varian yang asin dan juga ada yang manis plus bisa pilih size mulai dari small, medium hingga large. Fav aku disini yang stroganof bisa makan sambil ngopi juga disini menyediakan vietnam coffee drip. Tempatnya mungil dan prefer sambil nongkrong didepan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi [ Fatmawati, Indonesia ]

    Worth it!

    Bakso adalah makanan fav aku no. 1 haha. Biasanya aku kalau beli bakso sumsum range harganya 40k keatas tapi disini hanya 30k an dan lebih untung lagi ambil yang combo dengan bakso campurnya Rasa kuahnya gurih kaldu sapi asli bunnn daging baksonya juga terasa bukan kaleng-kaleng. Lebih mantep lagi ada promo buy1get dari Kupon Perkul Ohya tempatnya jadi satu dengan Sukinabe, bersih dan ber-ac pula jadi gak gerahhhh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Studio Katsu [ Fatmawati, Jepang ]

    Mentai Katsu

    Nah kalau studio katsu yang di cabang cipete ini bisa untuk dine in guys! Menunya sama dengan yang di cabang lainnya. Fav aku yang mentai katso dan bisa request pedas juga loh. Saus mentainya enak gak bikin enak dan daging juicy karena menggunakan daging paha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    7AM Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    2nd visit

    Yang kedua kalinya kesini dan selalu berkesan!! Tempatnya pw, makanannya enak, kopinya enak, pelayanannya juga ramah Pokoknya paket lengkap deh! Saking okenya selalu penuh deh dan biasanya orang-orang pada laptopan. Disini aku makan steaknya empuk banget bun pake sendok aja udah bisa dipotong Terus manual brewnya yang black ice juga enak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rumah Sacha [ Cilandak, Kafe ]

    Minum yang seger-seger

    Rumah Sacha! tempat nongkrong sambil ngopi yang gak bikin kantong bolong Tempatnya sederhana namun pw. Indoor maupun outdoor bisa untuk smoking. Minumannya beragam dan harganya affordable apalagi ada kupon perkul buy1get1 disini Fav aku yang strawberry mojito rasanya seger-seger soda gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Fav Churros!

    Kemana aja ya aku baru tau ada churrobites ini?? Jujur sebenernya kurang suka sama churros tapi pas cobain ini kaget kok lembut banget adonannya??? Terus manisnya juga gak lebay dan varian isi dan sausnya enak-enak. Tempatnya mungil say, saranku ditambahin exhaust fan biar gak panas. Disini juga ada varian minumannya yang bisa kalian cobain biar gak seret abis makan manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hulu Hilir [ Senopati, Kafe ]

    Suasananya tenang

    Sering lewat Cikajang tapi baru ngeh ada cafe ini. Lokasinya persis didepan sinamons yang baru buka. Suasananya tenang cocok buat yang mau kerja atau ngerjain tugas disini. Jarak antar mejanya juga lumayan jauh-jauh jadi aman. Buat yang mau ngongkrong sambil ngerokok ada halaman outdoornya didepan.
    Disini aku cobain manual brewnya oke enak. Lalu, untuk makanannya aku cobain Egg Mentai Toast (menurutku so-so), Kroket Chicken Mushroom (lumayan enak rasanya), Fish & Fries (enak namun bentuknya kurang menarik), dan Pisang Bakar Coklat & Ice Cream (karena aku pecinta pisang jadi luv it!).

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pisa Kafe 24 [ Blok M, Kafe ]

    Legend cafe is back!!

    Dari jaman kuliah suka nongs disini terus sempet tutup semua outlet dan sekarang buka lagi di lokasi yang sama di Blok M!!!
    Ganti suasananya yang tadinya remang-remang sekarang lebih ke cafe jaman sekarang gituu. Terus beberapa menunya juga udah gak ada tapi lasagna masih adaa dan bentuk + rasanya masih sama
    Disini fave aku aglio olionya mantap betul pake ikan cakalang bun Suasananya nyaman untuk makan bersama teman maupun keluarga. Servicenya juga sangat ramah. Memang terbaik!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Katsuya 9 [ Senopati, Jepang ]

    Premium katsu

    Katsuya ini gabung dengan resto korea Han Yang Garden. Begitu masuk kedalam suasananya ala korea-jepang gitu ada banyak private roomnya. Pilihan katsunya lumayan beragam. Sesuai dengan judulnya ÔÇśpremium katsuÔÇÖ dagingnya juicy tidak kering / keras walaupun memakai daging dada. Enak betulllll Aku rekomendasiin order yang paket sudah include nasi + miso soupnya juga enak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.