Foto Profil feedthecat

feedthecat

640 Review | 861 Makasih
Level 15
Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Indoguna Gourmet [ Senopati, Kafe ]

    Kembali lagi setelah sekian lama

    Salah satu steak house yang menurutku affordable & enak. Setelah setahun lebih akhirnya makan lagi disini. Ada sedikit perubahan dari ambiencenya jadi Lebih rapih aja menurut aku. Disini aku cobain Quesadilla isi beef enak, Half Roasted Chicken enak! Ayamnya empuk, gurih, tingkat kematangannya pas Mushroom & Pumpkin Soup enak apalagi yang pumpkin fav aku,  Sirloin Steak tingkat kematangan pas dan mushroom saucenya enak. Terakhir dessertnya paling best ada lava cake. Pokoknya enak-enak semua makanannya dan pelayanannya juga ramah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sooka [ Kemang, Kafe ]

    Nongki murmer di Kemang

    Ada kafe baru di Kemang tempatnya persis di seberang Bank BRI. Tempatnya pw buat nugas. Menunya cukup beragam isinya makanan Indo semua. Disini aku cobain beberapa main course yaitu ada Nasi Paru Balado, Nasi Udang Geprek, Mie Ayam, dan Pangsit Goreng. Semuanya enak-enak, bumbunya dapet banget, porsinya juga pas! Fav aku yang Paru Balado Terus aku coba juga nih kue tradisional Bandung yaitu Gabin Tape, unik banget biscuit gabin diisi tape terus digoreng ternyata rasanya enak juga loh. Sama ada Choco Cakenya juga itu enak banget lembut. Minumnya aku coba es Kopi Susu mereka juga oke Puas banget deh makan disini nyaman tempatnya, makanan enak, dan harga terjangkau.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Homey Koffee [ BSD, Kafe ]

    Homey banget

    Lokasinya tepat disebelah Branchsto jadi kalau kalian lagi main kesana jangan lupa mampir makan disini ya Tempatnya cute bisa buat foto-foto terus pilihan menunya juga beragam mulai dari makanan indo sampai western. Disini aku cobain lontong sayur padang, pasta, tahu chili garlic, dan rice bowlnya. Overall makanannya enak-enak menurutku meskipun udah kelamaan difoto + dingin tetep enak gitu loh rasanya wkwk intinya makanan rumahan banget deh dan harganya sangat affordable Salah satu cafe di Tangerang yang menurutku oke dari segi ambience, food, dan pricenya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Komune Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cafe ok di GS

    Udah lama gak main ke GS ternyata banyak cafe baruuuw salah satunya komune ini. Biasanya kan tipe-tipe cafe di GS yang ruko gitu tapi ini beda! Tempatnya lumayan luas terus ambiencenya juga oke bikin betah lama-lama disini. Pilihan menunya juga cukup beragam. Disini aku cobain appetizersnya ada mix fried potato & sweet potato, nacos, dan tahu garam. Untuk appetizernya aku paling suka sama fried sweet potatonya, yang lainnya lumayan enak. Main courses aku cobain Noodle, Burger, dan Fried Rice.... fav aku noodlenya enak banget Terakhir dessertnya kurma cake gitu, karena baru pertama kali cobain kue kurma jadi awalnya agak strange hahaha tapi ya boleh lah kalau kalian mau coba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    BAWBAW [ Gading Serpong, Kafe ]

    Sushinya enak

    Udah dari lama kepengen cobain bawbaw akhirnya mampir juga ke Tangerang untuk yang di cabang ini, ambiencenya gak semenarik di Jakarta tapi menunya sama. Lumayan tempatnya ada 2 lantai dan lantai atasnya yang lesehan ala jejepangan gituuu. Disini aku cobain sushi, udon, dan boba toast favorit mereka. Menurutku sushi dan udonnya enak! untuk boba toastnya so-so sih karena aku gak terlalu demen boba juga yaa hehe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pasta Kangen [ Cilandak, Italia ]

    Nongki Murmer

    Jadi pasta kangen yang di Cilandak ini tempatnya jadi satu sama Kopi Dari Hati. Tempatnya lumayan lah buat nongki-nongki terus kalau weekend suka ada live musicnya juga. Disini aku cobain beberapa menu andalan mereka yaitu ada Pasta, Ayam bakar, Chicken Katsu, dan terakhir menu baru mereka yaitu Lumpia Salad. Rasa makanannya so-so menurutku tapi diliat harga + ambiencenya lumayan lah Mba-mba disini juga ramah semua. Oh iya kopinya bukan tipe aku sih, menurutku kemanisan rasanya. Jadi buat kalian yang kurang suka manis bisa minta less sugar aja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Zona Meeting Point [ Pondok Indah, Kafe ]

    Asik buat nongkrong

    Kalau kalian tipe orang yang suka nongkrong di semi outdoor sambil smoking + dengerin live music ini tempatnya!!
    Tempatnya cukup luas dan jangan khawatir ada parkirannya juga. Terus kalau ada juga ruangan ber-ac. Pilihan makanan dan minumannya beragam banget. Disini aku cobain menu baru mereka yaitu seafood platter jadi makan seafood langsung dimeja gitu... bumbu saus padangnya gak main-main guys cukup pedas menurutku. Seafoodnya ada beragam jenis kerang, rajungan, hingga lobster dan semua fresh!
    Disini juga ada menu nasi buat kalian yang wajib makan nasi biar kenyang Kopi disini lumayan oke juga sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    PLUIE Cafe & Resto [ Kemang, Kafe ]

    Cozy buat nugas

    Nemuin lagi nih cafe yang cozy buat nugas di daerah Kemang!! Tempatnya persis disebelah haka dimsum, atau sambil antri haka kalian bisa mampir ngopi disini dulu??? hehe
    Tempatnya gak terlalu besar tapi oke sih menurutku. Surprisingly makanan-makanan disini enak semua dan porsinya lumayan banyak. Aku cobain fish & chips, nasi biryani, dan pastanya enak semua lohhh terus aku cek harganya juga affordable minumnya aku pilih hot choco dan enak! bukan coklat-coklatan gitu deeeh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Aku & Kamu [ BSD, Kafe ]

    Banyak banget varian rotinya

    Lagi main ke Tangerang terus ngelirik tempat baru iniii, ternyata tempatnya lumayan instagramable hihi. Pas aku masuk awalnya aku kira mereka hanya jual roti-roti saja tapi ternyata ada makanan beratnya juga loh!
    Ternyata korean garlic cheese bread ada varian rasa lainnya loh, menarik & enak terus ada roti sobeknya juga (ntah namanya apa) bisa banget dibuat hampers kalau mau kasih ke orang.
    Untuk makanan beratnya aku coba nasi bakar, bakso, dan sop buntut rasanya lumayan enak guys. Tempatnya juga cocok buat makan bareng keluarga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sky High Coffee House [ Fatmawati, Kafe ]

    Ice Latte Rum

    Coffee shop baru di daerah Fatmawati, tepatnya didekat statsiun MRT Haji Nawi. Disini aku order Ice Latte Rum dan Cookiesnya. Lattenya menurutku lumayan ok berasa rumnya tapi agak pahit jadi aku minta tambahan sugar. Lalu, untuk Cookiesnya enak, manisnya pas dan wangi... tapi agak keras terus kayaknya dihangatkan menggunakan teflon(?) jadi bawahnya kaya gosong gitu. Tempatnya gak terlalu besar dan cukup pw untuk kerja atau ngerjain tugas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.