Foto Profil April Prabowo

April Prabowo

394 Review | 471 Makasih
Level 13
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    BEAU Bakery [ Panglima Polim, Kafe ]

    tempatnya lebih luas & pw

    BEAU baru aja buka cabang di pangpol gengs dan kali ini tempatnya lebih luas dan pw loh Tidak hanya bakery saja, mereka juga menyediakan makanan mulai dari appetizers, main courses, dan desserts loh Kebetulan karena sudah makan siang ditempat lain jadi saya cobain boba pancakenya aja. Untuk rasa pancakenya enak banget guys apalagi cream cheesenya sayang aja bobanya failed kaya tepung belum jadi gitu gak kenyel huhu. Healthy Juicenya juga enakkkk. Pelayanannya sih so so ya tapi ramah” kok. Asik buat tempat brunch sambil kerja

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Flying Goat Coffee [ Panglima Polim, Kafe ]

    Coffee Shop Baru!

    Mumpung lagi di daerah pangpol sekalian aja ngunjungin tempat baru disekitar sini. Baru banget buka seminggu nih coffee shop tempatnya dekat dengan nasgor apjay gengs. Tempatnya minimalis bingitz tapi okelah. Saya cobain es kopi susunya enak loh lumayan Lumayan lah buat refrensi tempat ngopi daerah sini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sakura Tei [ Melawai, Jepang ]

    AYCE 24JAM!!

    hwaa baru tau ada tempat makan ayce yang buka 24jam langsung penasaran dong kek apasih ternyata tempatnya ada di sebelah ramen sanpachi gengs! Suasananya sih b aja bukan yang fancy” gimana giduuuu. Pilihan makanannya gak banyak tapi bisa bbq dan suki. Selain ayce pun mereka ada set menu lain yang saya liat makanannya lebih menarik gitu wkwkw. Murah sih untuk paket yang standard AYCE hanya 129k saja. Fyi, disini ada daging porknya ya gengs
    Saya suka sama sukinya apalagi yang kuah tomyum asem seger gitu gengs dan bakso”annya itu lumayan enak. Untuk bbq nya sausnya juga enak loh tapi untuk daging saya rasa b aja sih Pelayanannya b aja.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Plan B [ Gandaria, Spanyol ]

    Makan berat ditempat Minum(?)

    Setelah keliling nyari ini resto ternyata ada di belakangnya dan nyatu sama red&white untuk non smokingnya kecil bgt lebih luas smoking roomnya (wajar karena tempat untuk minum2). Disini menjual makanan spanyol tapi tetap aku dengan comfort food andalan yaitu grilled chicken breast rasanya b aja dan sausnya asam (kebetulan gak suka asam). Tapi cobain punya teman ada beberapa yang enak kaya salmon dan red snappernya tuh enak gengs. Untuk pastanya b aja dan seafood paella kurang cocok dilidah aku Kalau di liat” pw-an smoking roomnya wkwkw untuk pelayanannya b aja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Lewis & Carroll Tea [ Gandaria, Kafe ]

    Gak ada sucre gengs

    Awalnya excited banget lewis buka di gancy dan biasanya gabungan sama kopi kenangan dan sucre by sheila. Tapi sayang ternyata adanya ann’s gengs bukan sucre ya walaupun dessertnya sama-sama enak
    Karena gak terlalu gede dan selalu penuh + ramai jadi kurang pw sih. Cake”nya sih mostly enak-enak rasanya dan fav saya yaitu butterscotch pannacottanya yummy banget Pelayanannya juga rada lama karena cuma sedikit stafnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mokka Coffee Cabana [ Kemang, Kafe ]

    cukup pw

    Mokka coffee cabana baru buka di kemvil dengan konsep kafe. Tempatnya berada dibawah gitu gak keliatan agak cari”. Pokoknya kalian keluar dulu turus turun tangga sekali nah tempatnya dekat saigon delight. Tempatnya okee nyaman bisa buat ngerjain tugas atau meeting. Pilihan menunya juga beragam.
    Saya cobain aglio olio pastanya lumayan enak yaaa walaupun agak sedikit kelembekan pastanya tapi rasanya oke. Terus minumnya saya cobain red velvet frappenya enak saya sukak Pelayanannya agak lama dan product knowledgenya kurang pas ditanya rasa makanannya enak apa engga jawabnya “lumayan” wkwkwk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Meat Republiken [ Kuningan, Barat ]

    Tempatnya lucu

    Waw sekarang kuncit berkembang yah banyak tempat makan oke. Salah satunya ini tempatnya bagus buat foto” dan pw. Harga steaknya juga relatif murah.
    Yang saya order yaitu:

    1. Rustic Meat Burger > walaupun rotinya nampak keras tapi ternyata rasanya enak gengs
    2. Sirbox > walaupun tampilannya kurang menarik dan jatohnya malah jadi welldone (ordernya medium well) tapi ya rasanya lumayan enak.
    3. Nasi Wagyu Sambal Matah > enakkk pedasnya berasa
    4. Kopi susu bocah > enak kopinya kusuka

    Pelayanannya oke ramah-ramah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Couz Steak House [ Cilandak, Barat ]

    Hidden Steak House

    Tempat rada masuk gitu gengsss walaupun alamatnya di cilandak tapi gak jauh2 banget kok dari kemang!!
    Kesini pa sore” sunyi dan sepi tapi pw guyss dan ada beberapa meja yang sudah dibooking untuk malam (ramainya pas malam). Saya cobain half grilled chickennya gede aja enak sih rasanya cuma kayaknya kurang mateng didalemnya masih merah” gitu dagingnya untuk saus pomodoronya ku kurang suka lebih ke b aja sih, yang uniknya disajikan dengan pisang panggang dan rasanya enak
    Cobain fillet mignon punya temenku rasanya lumayan enak tapi nothing special dan sausnya kurang berasa Waktu masaknya lumayan lama ya 30menitan deh. Untuk pelayanannya oke

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Grand Ni Hao [ Kuningan, China ]

    Halal chinese seafood resto

    Jadi the grand ni hao ini baru buka cabang di Gd. The East. Berbeda dengan yang di mall, disini tutupnya lebih awal yaitu pukul 20.00 dan pada hari Sabtu - Minggu tutup. Tempatnya luas, nyaman dan terlihat mevvah.
    Menunya cukup bervariasi dan cocoknya untuk makan tengah bareng keluarga atau teman. Yang saya order udang telur asin, kepiting soka lada hitam, kerang tahu saos singapura, ayam goreng bumbu, tahu saos seafood, dan cumi saos spesial.
    Untuk makanannya mostly kurang nendang rasanya alias nanggung. Tapi kepiting soka lada hitamnya I lyke siiiih enak gurih berasa
    Pelayanannya oke banget super ramah, baik, dan cepat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gyu Kaku [ Gandaria, Jepang ]

    Yay buka di gancy👍🏻

    Ayce fav aku jaman kuliah akhirnya buka di gancy jadi makin deket dari rumah wkwkw. As always rame pas jam makan malam tapi kalian bisa reservasi dulu sebelum kesini Pelayanannya ter oke deh ramah banget dan cepat!! Kualitas dagingnya oke dan lebih tebal dari sebelah jadinya cepet pegel mulut kalau ngunyah terus
    Side dishesnya ter the best, aku kalau kesini lebih banyak pesen side dishnya dibanding dagingnya lol Rasanya enak-enak dan porsinya banyak gituuu. Apalagi dessertnya yang fenomenal silky pudding dan ice cream caramel so yummy
    Lagi makan tiba-tiba suka gak berasa kalau udah 90menit aja walaupun lagi rame tapi pelayanannya tetep gercep kusuka

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.