Foto Profil clown

clown

690 Review | 933 Makasih
Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    7D Seven Days Kitchen & Bar [ Puri, Barat ]

    Resto Rekomen di Lippo Mall Puri

    Baru tau 7D Kitchen ini setelah cek” di apps PergiKuliner awalnya dari depan gak kaya resto pas masuk kedalam waw ternyata cakep juga tempatnya spacious dan bagusw buat foto.
    Disini aku pesan Marbled Sirloin (167) disajikan dengan Creamy Cheese Sauce, Roasted Baby Potatoes, dan Cauliflower. Untuk dagingnya lumayan empuk dan enak cheese saucenya.
    Lalu, aku cobain juga Mushroom Moday Pizza (97) dengan topping Champignon Mushroom, Egg Yolk, Truffle Oil, dan Parsley. Ini dbest sih aku suka banget sama truffle dan di pizzanya wangi truffle kecium terus pas dimakan juga enak banget apalagi dipakein telur setengah matang super luvs🥺
    Yang perlu diperbaiki dari segi servicenya aja semoga bisa lebih cepat dalam penyajian makanannya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hygge Bistro [ Cengkareng, Kafe ]

    Cozy Cafe di CGK

    First timer ke GSM rada bingung mau makan dimana. Setelah keliling eh nemu kafe cakep terus cus masuk deh. Pas aku kesini tidak terlalu ramai jadi nyaman untuk nongkrong ataupun nugas. Untuk menunya mereka menyediakan western food dimana aku coba dua menu andalannya yaitu Chicken Katsu Curry & Prime Beef Bowl.
    Chicmen Katsu Curry (55) dihidangkan dengan nasi putih dan scrumble egg, rasanya enak aku suka karena currynya gak bikin enek.
    Prime Beef Bowl (75) dihidangkan dengan nasi putih dan scrumble egg juga, ini fav aku disini… dagingnya lembut terus berasa gurih ditambah dengan potongan fried garlic jadi makin mantep👍🏻 Ohya porsinya lumayan gede loh ngeyangin banget pokoknya. Terus yang lucu aku order minuman khas sini yaitu Lily in the pot (45) terdiri dari leci, yakult, dan lemon juice cute ada bebek”annya wkwkw🤪

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kemang, Kafe ]

    The besttttt

    Kemana aja ya aku baru tau Hangtuah ini!???? #GaragaraPerkul aku jadi tau banyak makanan enak😋 Kaget banget liat harga menu disini sangat affordable👀 aku pesen yang paketan Hainam Chicken Rice & Teh Tarik (48) pas aku coba wowww enak banget teh tariknya!!! Bener-bener autentik rasanya🥺 Untuk nasi hainamnya juga enak, nasinya lembut, dan gurihnya pas❤️ ayamnya pakai daging dada, rasanya enak ditambah dengan minyak bawang putihnya ntap👍🏻 Tempatnya gak terlalu besar namun cukup nyaman untuk dine in dan desain interiornya pun cucok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mr. Shin [ Pasar Minggu, Korea,Jepang ]

    Jajan di Supermarket!

    Jadi baru aja buka supermarket GS The Fresh Market yang lagi hits wara-wiri di medsos, pas banget lagi awal bulan sekalian aja belanja bulanan ternyata disini ada jajanannya juga namanya Mr. Shin! Awalnya kukira khusus Korean Food tapi ternyata ada Japanese Foodnya juga wawww.
    Disini aku cobain Cream Tteok-Bokki dan Beef Kim Bab. Topokinya dibuat kaya carbonara + ada topping udangnya, rasanya mantap betul enak Terus kimbabnya juga enak, isiannya padet banyak luvs Ohya disini cuma kaya booth ditengah supermarket gitu jadi gak ada tempat dine-in nya ya! Meskipun ramai tapi servicenya lumayan cepet kok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wagyu Bowl [ Gambir, Jepang ]

    Affordable & enak!!!

    PPKM buat aku jadi delivery makanan terus setiap hari huhu🥲 kali ini lagi kepengen daging dan nemu Wagyu Bowl cukup sering liat di g*ab makannya penasaran. Aku cobain yang Wagyu Teriyaki rasanya dominan manis dan sliced beefnya lebih tebal dari brand rice bowl lain😌 terus porsi nasi + dagingnya juga pas👍🏻 Aku cobain juga yang Saikoro Beef ternyata enak wawww! Pernah trauma beli saikoro beef rice bowl di salah satu brand terkenal tapi berujung amis & dagingnya sedikit bgt tapi si Wagyu Bowl ini bener-bener gak bau sapi sama sekali dan rasa gurih + makin sedep dipakein fried garlic yummy😋 Harganya murah under 50k loh dan suka ada promo juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Which Bite [ Tebet ]

    Patty Dog

    Baru tau jenis makanan namanya patty dog jadi semacam hod dog namun isinya bukan sosis. Yang bikin unik adalah disetiap menunya dipakein tortilla chip yang homemade dibuat. Ada varian yang asin dan juga ada yang manis plus bisa pilih size mulai dari small, medium hingga large. Fav aku disini yang stroganof bisa makan sambil ngopi juga disini menyediakan vietnam coffee drip. Tempatnya mungil dan prefer sambil nongkrong didepan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi [ Fatmawati, Indonesia ]

    Worth it!

    Bakso adalah makanan fav aku no. 1 haha. Biasanya aku kalau beli bakso sumsum range harganya 40k keatas tapi disini hanya 30k an dan lebih untung lagi ambil yang combo dengan bakso campurnya Rasa kuahnya gurih kaldu sapi asli bunnn daging baksonya juga terasa bukan kaleng-kaleng. Lebih mantep lagi ada promo buy1get dari Kupon Perkul Ohya tempatnya jadi satu dengan Sukinabe, bersih dan ber-ac pula jadi gak gerahhhh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Studio Katsu [ Fatmawati, Jepang ]

    Mentai Katsu

    Nah kalau studio katsu yang di cabang cipete ini bisa untuk dine in guys! Menunya sama dengan yang di cabang lainnya. Fav aku yang mentai katso dan bisa request pedas juga loh. Saus mentainya enak gak bikin enak dan daging juicy karena menggunakan daging paha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    7AM Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    2nd visit

    Yang kedua kalinya kesini dan selalu berkesan!! Tempatnya pw, makanannya enak, kopinya enak, pelayanannya juga ramah Pokoknya paket lengkap deh! Saking okenya selalu penuh deh dan biasanya orang-orang pada laptopan. Disini aku makan steaknya empuk banget bun pake sendok aja udah bisa dipotong Terus manual brewnya yang black ice juga enak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rumah Sacha [ Cilandak, Kafe ]

    Minum yang seger-seger

    Rumah Sacha! tempat nongkrong sambil ngopi yang gak bikin kantong bolong Tempatnya sederhana namun pw. Indoor maupun outdoor bisa untuk smoking. Minumannya beragam dan harganya affordable apalagi ada kupon perkul buy1get1 disini Fav aku yang strawberry mojito rasanya seger-seger soda gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.