Foto Profil doyan kopi

doyan kopi

51 Review | 19 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Sei Sapi Lamalera [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Sei Sapi vs Ayam

    Nyobain menu lain dari Sei Sapi yang selalu penuh ga tau kenapa, kali ini coba sei sapi sambal cabe ijo, dagingnya matang nya pas sambal ijo nya gurih tidak terlalu pedas, seperti sambal ijo yang hanya disiram minyak goreng panas, porsi nya tidak terlalu byk disajikan dengan tumis daun singkong.
    Sei ayam sambal matah, menurut aku terlalu matang jadi agak sedikit alot pinggirannya dan sambal matah nya kurang berasa rempahnya.

    Menu yang dipesan: Sei Sapi Sambal Cabe Ijo, Sei Ayam Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Commit Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Option lain selain kopi

    Nyobain pilihan lain selain kopi di Commit Coffee Taro Latte : Taro nya berasa, Creamy tapi ga bikin eneg, dan pilih tidak terlalu manis dan tidak banyak es hasilnya creamy nya dapet, seger nya dapet taro nya juga berasa jadi ga nyesel kalau jadi option lain selain kopi

    Menu yang dipesan: Taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Como Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Ngopi santai

    Ngopi santai yang enak dan jauh dari keramaian salah satu nya disini enak untuk nongkrong lama, untuk kopi nya juga lumayan berasa.
    Hot latte : espresso nya berasa masih Beans yg sama heart berasa kacang banget tidak terlalu Creamy, manisnya juga pas tempatnya nyaman bgt overall good

    Menu yang dipesan: Hot Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sa.Ko.Pi [ Dipatiukur, Kafe ]

    Ngopay di perpustakaan

    Suasana nya berasa di perpustakaan ditambah areanya dkt kampus, Wi-Fi nya kenceng bgt suka mungkin karena byk anak kuliahan yg nongkrong disini.
    Kopi nya berasa bgt strong nya karena 100% robusta biasanya di tempat lain kalau ga 30%/70% ya 50% /50% robusta - arabica, Creamy nya berasa tapi karena sangat strong jadi lebih menonjol kopi nya

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Work Coffee [ Riau, Kafe ]

    Es kopi nya enak

    Coffee shop yang enak menurut aku, suasana dan kopi nya enak ice Javanese latte nya berasa strong dan creamy tapi tidak menghilangkan rasa kopinya kemasannya juga cukup menarik, tapi dengan ukuran yang kecil menurut aku masih terlalu byk es nya, tapi semuanya enak dan tidak terlalu manis.

    Menu yang dipesan: Javanese latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sisilain Coffee [ Dipatiukur, Minuman ]

    Ngopi latte

    Lokasinya jauh dari keramaian jadi tidak bising, suasananya sih lebih seperti balkon rumah cukup hommy, untuk latte nya cukup berasa espresso nya tapi tidak terlalu strong, smooth dan sedikit creamy pas

    Menu yang dipesan: cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Titik Teduh [ Sarijadi, Kafe ]

    Es kopi kampus deket kampus

    Buat sekitar kampus Maranatha, cari coffee shop dengan harga mahasiswa bisa datang kesini, selain tempat nya sejuk dan enak buat diem lama sambil ngerjain kerjaan kuliah disini tempatnya. Bukan cuma itu es kopi susunya juga enak creamy but espresso nya cukup strong gak bikin eneg dan ga terlalu manis juga overall saya suka

    Menu yang dipesan: Es kopi kampus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lacamera [ Naripan, Kafe ]

    Ngopi pagi

    Menikmati suasana disini lebih enak pagi, dibawah pohon dengan matahari pagi, ditemani cafe latte yang strong foamnya tipis dan tidak terlalu banyak susu, rasanya pas tidak perlu tambahan gula lagi, tapi kl yg kurang begitu suka kopi yang strong ya cukup diberi sedikit brown sugar

    Menu yang dipesan: Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Temanlama [ Pajajaran, Kafe ]

    Es kopi nya seenak suasananya

    Kalau cari coffee shop baru yang cozy salah satunya disini, sedikit jauh dari keramaian.
    Es kopi susunya suka karena tidak terlalu banyak susu lebih dominan espresso nya manisnya juga pas tidak terlalu manis dan less ice saya suka saya suka
    Wajib kesana lagi

    Menu yang dipesan: Es Kopi Teman Lama

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Kopi susu nya ueenak nya pas

    Salah coffee shop yang bernuansa Mexico tempat nya cukup luas meskipun belum jadi semua tapi sudah cukup nyaman, banyak menu kopi juga disini salah satu signature nya es kopi de la sol, es kopi susu yang cukup kuat rasa kopinya tidak terlalu banyak susu sehingga tidak terlalu eneg minum terlalu banyak, manis nya pas dibuat langsung meskipun kemasan nya sudah di tutup tidak seperti kebanyakan kopi susu lainnya yang sudah di kemas terlebih dahulu

    Menu yang dipesan: es kopi de la sol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!