Foto Profil ardinapuspita

ardinapuspita

10 Review | 12 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Ippudo [ Slipi, Jepang ]

    Best Mantao

    Buat ramen sebetulnya aku kurang cocok, cuma menu lainnya kayak steak, gyoza dan mantao, nagih banget sih, terutama mantao nya!!! Sering kesini cuma buat beli mantao isi tiga seharga 88k, yang kalau sebagai cemilan muat untuk direbutin 2 orangan sih. Wajib banget dicoba

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmie Aloi [ Kota Tangerang, China ]

    Bakmieee

    Tempatnya cukup nyaman, dan rasa makanannha juga okkk plus porsi bakmie nya menurutku lumayan besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    ShuShu [ Thamrin, Minuman ]

    ShuShu GI

    One of the best drinkk (macem yang lagi hits hits gitu) yang pernah ku cobain. Light, tapi tasty, ga berlebihan, dan tambahan mochinya, !! Bolak balik ShuShu, mesen berbagai menu, gaperna kecewa. Harganya juga ga ngecewain :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Go! [ Thamrin, Jepang ]

    Sushi 15k!!

    Asik sihh tempatnya cukup nyaman buat hang out, sushi nya mantap dan harganya cukup ok (per piring 15k). Sebenernya pesen super banyak cuma kefoto seginiii karna keasikan makan dan jujur itu salah satu efek porsi kecil dengan harga murah 15k sihh, kalappppp!!!!!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Denny's [ Tebet, Barat ]

    Porsi jumbo

    Pertama kali ke Dennys karena rekomendasi temen, buat ngerayain christmas dinner dan gadisangka sangka makanan yang dateng porsinya geda banget. Jujur pas dateng liat menu, ngerasa pricey banget, cuma untuk porsi yang segitu dan rasanya yang ciamikkkk, worth it pake banget sih. Selain pancake waktu itu sempet nyobain juga pasta dan salad nya, uenakk!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Comfy and nice ambience

    Seneng banget ke resto ini karena makanan, pelayanan dan tempatnya comfy bangett. Waktu itu dateng bareng temen temen buat brunch, memuaskan dan probably kalo ke Bandung mungkin singgah lagi :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sei Sapi Lamalera [ Dipatiukur, Indonesia ]

    first timer banget

    Beberapa kali ke Bandung, baru kali ini nyoba Sei Sapi yang super tenar inii. Ternyata enakkkk, diluar ekspektasi sihh karena sebenernya gue ga terlalu suka daging asap gitu. Cuma menurutku rasanya okk, ditambah sambel sambel nya (paling ok sambel matah sih buat aku). Wajib dicoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    Minuman Boba Hits

    Nyobain Diagon Alley berbulan bulan setelahh dia lagi tenar-tenarnya, aku punya ekspektasi yang tinggi bangett. Tapi jujur kurang puas dengan minumannyaaa. Saking berharap banget aku bolak balik nyobain dengan rasa yang berbeda, dari brown sugar milk, milk tea, brown sugar cocoa milk sampai yang ada matcha matcha nya. Dari itu smua yang paling oke yang cocoa dan matcha, karena brown sugar milknya (padahal di tempat lain ini minuman fav aku) buat aku terlalu cair dan hambar, pas aku nyobain juga (gatau mungkin lg pas bgt kali ya) boba nya kelewat lembutttt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Toko Djawa [ Braga, Kafe ]

    Kopi Toko Djawa

    Baru pertama kali ke Kopi Toko Djawa dan suka banget sama tempatnyaaa. Yang paling menarik sih ada toko merch di lantai atas, dan barang-barangnya seleraku banget sihh, unik-unik. Ada kartu pos, assesoris kayak anting, jepit rambut, tas, banyak dehh! Kalau buat kopinya, cukup ok dengan harga yang ok juga.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Banban [ Thamrin, Kafe ]

    Best Boba Drink

    Menurut gue dari smua minuman boba, paling suka sama Banban. Ini gue pesen Berry Berry Chizu, terus menu lain favorit ada juga Miruku Boba dan Ovaltine. Harganya menurut gue sesuaiiii bgt sama ekspektasi rasanya, percampuran keju,minuman dan rasa boba nya pas bgtt, ga berlebihan

    Menu yang dipesan: Berry Berry Chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.