Foto Profil Arista Aprilianti

Arista Aprilianti

45 Review | 32 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Ikan Bakar Seafood Genteng Besar [ Genteng, Indonesia ]

    Seafood

    Yey udah lama gak makan seafood disini .
    Disini seafood nya ada cumi, kerang, udang, dan macam" ikan dan sayur nya ada cah kangkung sama apa lagi yak lupa ๐Ÿคญ . Macem" masakan nya ada goreng tepung, asam manis, dan mentega.
    Aku kemaren pesen udang goreng tepung , cumi mentega sama cah kangkung, nasi putih 3 dan es teh 2 ๐Ÿ˜ hmm udang goreng tepung nya gak hangat โ˜น๏ธ sama cumi nya kayak amis gtu โ˜น๏ธ penonton kecewa
    Kalo harga nya murmer sih kmren aku habis 60 rb aja gengs

    Menu yang dipesan: Udang Goreng Tepung, Cumi Mentega, Cah Kangkung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pochajjang Korean BBQ [ Manyar, Korea ]

    Gara gara drakor

    Gara gara nonton CLOY pas makan bbq kok jadi pengen sih hehe
    Akhirnya kita putuskan pergi ke sini ! Sekalian mau nyoba saikoro nya (katanya enak sih) ..
    Karena because aku mau nyoba yg saikoro otomatis aku pesan yang paket wagyu beef dan ternyata eng ing eng beneran enak saikoro nya , empuk banget ๐Ÿคค trus dicocol sama racikan bumbu yg kita buat duh tambah mantebh ๐Ÿ‘
    Disini ada 2 paket ya :
    99k+ ( premium beef )
    129k+ ( wagyu beef )

    Kmren dateng pas jam set3 sore jadi agak sepi sih dan dagingnya masih lumayan banyak ๐Ÿ˜‚ jadi ngambil sepuas nya deh hihiw
    Harga nett nya jadi 141.900
    Klo pke shopeepay cashback 20rb lumayan kan ๐Ÿฅณ

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Asix [ Tegalsari, Indonesia ]

    Makanan artis

    Beli ini grgr ada promo digrab hehe iya skalian deh mau nyobain seenak apa sih makanan artis ini ๐Ÿ˜Š yang ayam geprek uteng sambel nya enak sih , dapet ayam nya paha pentung huh sad :( karena aku pesen lewat grabfood jadi gak tau keadaan tempatnya gimna yah๐Ÿ˜… cozy atau biasa aja hihi ๐Ÿคญ tapi liat di google dan pergi kuliner ini tempatnya agak luas dan lantai 2 bisa juga buat arisan dan acara lain-lain

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek Uteng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakso Depan Bonet [ Manyar, Indonesia ]

    Gorengan nya juara

    Udah lama banget gak makan disini jadi lupa sama rasanya hehe
    Trus kmren kebetulan makan siang pengen bakso, dan lagi didaerah timur trus kepikiran deh sama bakso ini. Cus lah kesini๐Ÿ˜ samapai di tempat lumayan rame .. grgr jam makan siang kali ya(?) tapi untung saya masih kebagian tempat hehe .
    Aku pesen bakso yang kasar + halus + tahu (25k) trus tambah gorengan (3k) dan minumnya es jeruk (10k). Gorengan nya sih mantep, kalau baksonya masih enak bakso langganan ku ternyata๐Ÿ˜…

    Menu yang dipesan: Gorengan, bakso kasar+halus+tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Haagen - Dazs [ Mulyorejo, Es Krim ]

    The best ice cream in the world!

    Habis makan asin-asin, sekarang waktunya makan yang manis-manis (kayak akuโ˜บ๏ธ) wkwkwk
    Mumpung ada promo pay 1 for 2 ( bagi cc bca holder) jadi masuk lah kita ke store sini ๐Ÿ˜ saya order yang rasa belgian chocolate, tiramisu, mango raspberry, strawberry cheesecake. Belgian chocolate dan strawberry shortcake nya juaraaa sih๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
    Harganya 62k /2 scoop

    Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, mango rapsberry, Belgian Chocolate, Tiramisu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dimsum Mbledos [ Mulyorejo, China ]

    Dimsum

    Lagi pingin ngedimsum nih, karena paling deket jadi kita melipir kesini. Kalau soal rasa sih gak perlu ditanya juara deh pokok nya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ apalagi makan nya sama kamu #eaaa๐Ÿคช dan harga nya Rp 12.500/besek yaa. Biasanya diatas jam 7 itu rame jadi dtg agak pagian ya kalau kesini ๐Ÿ˜‰ bukanya jam 5sore.

    Menu yang dipesan: Aneka Dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Shihlin [ Wiyung, Snack ]

    Ngemil

    Hayoo siapaa yang gak suka snack ini? Angkat kaki ๐Ÿฆถ๐Ÿป
    Pasti semuanya suka dong ๐Ÿฅฐ
    Udah daging ayam nya tebel, isi an nya banyak dan kalau adiskon rasanya lebih manteup ๐Ÿคฃ secara harganya agak pricey yaa . Kemren beli ini gara" ada promo dana only 10rb gengs โ˜บ๏ธ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Depot Bedjo [ Gubeng, China ]

    Chinese food

    Karena bingung mau makan malam apa dan saudara saya mengrekomendasikan depot bedjo ini, langsung deh kita cus kesini โ˜บ๏ธ depot bedjo ini apecialnya chinese food sih . Ada yang halal dan ada yg non halal . Overall enak semua rasanya . Gurami nya garing dan yang paling utama gak bau tanah sih ๐Ÿคญ (biasanya ada gurami yg masih bau tanah di tempat lain) . Untuk tempat cukup luas ya, bisa juga buat acara gathering gitu dan pelayanan nya ramah

    Menu yang dipesan: kwetiauw siram, gurami asam manis, Nasi Goreng Kepiting

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Samcan Goreng Epenk [ Manyar, China ]

    Sambel rasa bunga (?)

    Sebenernya rasa samcam nya enak bingits, empuk n garing tapi grgr sambel nya agak aneh rasanya jadi merusak suasana :(
    Selain samcam goreng, saya order bakso goreng nya . Enak bakso goreng nya garing nya pas , bukan tepung aja .. daging nya juga kerasa hehe

    Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Nasi Samcam Matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pak Sadak Tahu Campur Lamongan [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Tahu campur terenak

    Karena dari dulu penasaran sama rasa tahu campur yang terkenal ini , jadi pergilah kita kesini dan mumpung lewat jl mayjend juga. Pas banget waktu itu lagi hujan trus pengen yang hangat" hehe โ˜บ๏ธ .
    Setelah dicoba enak ternyata , porsinya banyak gak pake lontong pun juga udah kenyang, dan yang paling penting daging nya, tapi dia pake kikil sih bukan daging ๐Ÿ˜ empuk , kenyel the best deh pokok nya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Menu yang dipesan: Tahu Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.