Foto Profil Asharee Widodo

Asharee Widodo

197 Review | 160 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Goodfellas Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Simple tapi nyaman

    Nungguin temen disini. Tempatnya lucu, dalamnya dominan hitam putih, tempat duduk yg deket jendelanya ada kerikil²nya gitu.


    Aku pesen Nachos sama Red Velvetnya. Nachosnya bolognesenya ena, dagingnya banyak dan tortilla chipsnya crunchy porsinya lumayan banyak dan nggak bercanda hahaha. Red Velvetnya juga ena.


    Lagi ada event menjelang natal jadiiiiii tadi masnya baik bgt bagi² permen🥺







    Ig: @ashaamw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kunanti Kopi [ Bintaro, Kafe ]

    Kaya di Rumah

    Kesini sore sama bebeb, berteduh dari gerimis-gerimis manja. Aku pesen Chocolate dingin dan bebeb pesen Kopi Susu Gelas kalo nggak salah, dan cemilannnya kami pesen Kejamuran.

    Porsi jamurnya lumayan banyak dan lumayan mengenyangkan juga untuk sharing berdua. Untuk minumannya buat aku so so aja. Tempatnya homey dan pelayanannya ramah.




    Ig: @ashaamw

    Menu yang dipesan: Chocolate, Kopi Susu Gelas, Kejamuran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Geprek Gold Chick [ Pondok Aren, Indonesia ]

    Saus Rendangg

    Kelaperan abis ada job sama temen-temen, dan sengaja pesen Ayam Sauce Rendang dan pake Nasi Ijo.

    Nasinya kurang ijo dan kurang ada rasa gurih atau aroma apa gt, kaya nasi bisa aja. Terus untuk saus rendangnya lumayan lah, cenderung agak asin, tapi okelah kalo orang laper apa aja dimakan yakaan hahaha.



    Ig: @ashaamw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Holdak Crispy Chicken [ Kota Tangerang, Korea ]

    Corn Dogg

    Lama nggak makan Holdak karena yg cabang deket rumah udah TUTUP. Kzl sih karena kan biasanya kalo pengen ngemil biasa pesen di ojol, eh tutup. Nah kemaren pas main sama temen di TangCit ada Holdak dongg, baru tau sekarang Holdak ada corn dognya hahaha dan lagi ada promo bundling juga beli Mini Crispy Chickennya sama Corn Dog jadi cuma 50k++ nggak nyampe 60rb pokoknya.

    Corn Dognya enak ternyata, ngenyangin juga, disajikan hangat cenderung panas jadi mozzarella yg didalamnya melt.




    Ig: @ashaamw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Dookki [ Slipi, Korea ]

    First Time

    Ini pertama kalinya aku makan AYCE topoki gara² diajakin teruss sama temenku yg udah berkali² makan disini wkwkwk


    Aku tuh sebenernya nggak gt suka topoki soalnya dia nggak nyerep kuah gt dan rasanya anta aja haha. Berhubung disini ada berbagai macam jenis topoki, aku ambil aja topoki yg isi kejunya banyak wkwkwk. Kuahnya aku serahin sama temen aku yg sering makan disini, dan tingkat kepedesannya nggak terlalu pedas.


    Kuahnya enaaa, dipakein topoki yg keju suka deh, kalo makan pas panas keju dalemnya muluurrr gituuu, baru kali ini suka topoki hahaha.

    Oiyaa aku nggak sempet nyoba nasi goreng yg diracikin sama mbak²nya, gara² liat meja sebelah diracikin nasi goreng gt jadi pengen, tapi apa daya perut udah nggak kuaaat dan waktu juga udah mau abis.


    Side dish disini juga banyak dan beragam. Pokoknya harga 119k (harga weekdays 90menit) aku bilang sih worth it!







    Ig: @ashaamw

    Menu yang dipesan: AYCE Tteokbokki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mie Kondang [ Pesanggrahan, Indonesia ]

    Kwetiauu

    Pasti kesini setiap kali pengen kwetiau, gapernah ragu sih makan disini, soalnya udah dari jaman aku sekolah putih abu² ahaha.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Keibar - Kedai Roti Bakar [ Ciputat Timur, Indonesia ]

    Nongki

    Gabut sama temen kuliah, belok lah kesini, karena dia langganan disini katanyaa.


    Aku pesen Pisang Bakar Cokelat Keju, sama Ovaltine.


    Pisangnya enak maniiss nggak kaya ditempat lain yg ada asem²nya, dan Ovaltinenya oke laaahh biasa aja ahaha.






    Ig: @ashaamw

    Menu yang dipesan: Roti Bakar Silverqueen, ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sinou [ Panglima Polim, Kafe ]

    Bawang Putihhh🤣

    Kesini janjian sama temen, awalnya mau janjian di blok m square, tapi pas liat² pergikuliner eh ada voucher di Sinou ini, jadilah kita janjiannya di Sinou, itung² sambil makan malam.


    Pas masuk, tempatnya lumayan luas, dann pas itu lumayan rame jugaa. Jadi kamu duduk deket tembok yg deket kasir. Lgsg aja kami pesan Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic 2, Bitterballen, Artisan Tea, sama temen aku Es Teh Manis.


    Pas pesan Artisan Tea, ditawarin mau yg apa, trs dimeja disedian sample tehnya yg bisa dicium aromanya, aromanya unik², tapi aku pesan yg ada lychee²nya gt lupa namanya haha aromanya manis² gt soalnya dan menurutku aromanya better drpd yg lain😁


    • Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic, pas keluar tampilannya gemes gt ada bawang putih geprek utuhnya wkwkwk, potongan ayamnya juga lumayan besar dan tebal, pas dicoba nasinya wangi dan pulen, ayamnya berasa nggak hambar dimakan bareng chili oil dan potongan garlicnya jadi enaa, tapi di aku nggak begitu pedes. Aku sih suka, temen aku juga suka.
    •Bitterballen, ih bitterballennya disini kaya kroket sayur, gaada daging sama keju lelehnya🥺
    • Artisan Tea, karena aku pilih yg ada lychee²nya jadi aromanya manis, aku minumnya enjoy, tapi panas bgt weh wkwkwk.










    Ig: @ashaamw




    Menu yang dipesan: Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic 2, artisan tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayamayaman [ Bintaro, Indonesia ]

    Fried Mushroomnya❤

    Kemarin dapet kiriman dari Mami Ayam yg lagi ngadain "Makan Ayam Kok Coba-coba". Sebelum dikirim, ditanya dulu sama Mami Ayam suka yg pedes, asin apa manis? Karena asam lambung aku abis naik, jadi aku request yg asin aja yg aman😄

    Nah pas hari H ternyata aku dikirimin Butter Rice Creamy Katsu dan Fried Mushroom.


    ○ Butter Rice Creamy Katsu, saus creamy mushroom yg ada di katsunya gurih enaa, pas nggak enek, cocok sama butter rice dan katsunya. Chicken katsunya bukan yg 1 pcs dipotong-potong gitu tapi 3pcs ukuran sedang gitu, meskipun agak tebel di tepung sih haha.
    ○ Fried Mushroom, wah ini aku suka banget sih. Pas aku potong buat foto eee ternyata dalemnya ada jamur dan sesuatu yg creamy gitu, pas aku cari tau itu creamy spinachnya ternyata! Dapet saus tartar juga, tapi dicocol pake sambal bangkok botolan yg di rumah juga ena hahaha, Wajib beli lagi ini mah kalo next time order gofood atau dine in di Ayamayamannya.






    Ig: ashaamw

    Menu yang dipesan: Butter Rice Creamy Katsu, fried mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Roti Bakar 88 [ Kebayoran Lama, Indonesia ]

    Bolehlaah

    Kesini janjian sama temen, dan lagi laper banget akhirnya pesen nasinya hahaha. Kali ini aku pesen Nasi Ayam Sambal Matah. Sambal Matahnya lumayan enak ya seger gitu, tapi porsinya kurang ngenyangin, mau nggak mau pesen pisang panggangnya lagi tapi nggak kefoto hahaha



    Ig: @ashaamw

    Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!