Foto Profil @saya_suka_makann

@saya_suka_makann

15 Review | 15 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Bao Bao Dimsum & Kopi [ Fatmawati, China ]

    TEMPAT BARU CHINESE FOOD REKOMENDASI‼️🙏🏻

    Baobao Dimsum dan Kopi salah satu alternatif tempat rekomendasi nih, semua produk halal (no pork, no lard, no alcohol at all) dengan letaknya ada di Fatmawati, Jakarta Selatan!! 😆🙌🏻

    Kalian bisa langsung cek detail information locationnya di Google Map, eits selain bisa dine in, mereka juga bisa pemesanan online nih kek aku~😗
    🛵 kalian bisa pesen melalui GrabFood dan GoFood! DAN promo FREE DELIVERY untuk wilayah Fatmawati dan Cilandak nih 😌

    Hidangan menu mereka juga gak kalah enak bener dehhh, aku cobain empat menu recommended dari mereka‼️
    ▫️Hakau, ini nih isi udang, disteam dengan kelembutan kulit hakaunya. Rasanya manis, dan krenyes dari tekstur udangnya berasa banget, fresh seger🤤🦐
    ▫️Pao Ulang Tahun, ini suka banget, paonya super lembut, dengan isiannya tao sa gitu, manis enak benerrr❤
    ▫️Nasi Goreng HongKong, beh apalagi ini, dengan filling dagingnya super banyak banget!!! Super puas dan kenyang makan ini, dengan gurih asinnya yang pas dan tipe pembumbuan lada garam 😭👍🏻❤
    ▫️Nasi Ayam Mentega, legit ini juga kalau kamu demen dengan saus manis, udah pas gak over, dan ayamnya banyak bangettt, mana lagi nasinya bukan nasi biasa lembut minyakan harum gitu dengan dapat telur 🤤🤤👍🏻

    Porsi-porsinya bener puas deh, cocok banget untuk dijadikan tempat makan bareng keluarga maupun teman rame-rame ❤😆

    Menu yang dipesan: Bao Ulang Tahun, nasi ayam mentega, nasi goreng hongkong, Hakau

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bakso Sapi H. Ratno [ Gading Serpong, Indonesia ]

    BAKSO LEGENDARIS DAN HIDDEN DI GADING SERPONG

    BAKSO LEGENDARIS DAN HIDDEN DI GADING SERPONG‼️😋
    Seperti di post sebelumnya, this place udah bener-bener lama banget ngejual bakso mereka! Dan dari dulu hingga sekarang sama sekali gak ada yang gak enak ataupun ngecewain!🤤
    HALAL YA‼️

    Bahkan semenjak tahun 2014 aku udah kenal tempatnya mereka menjadi tempat favorit aku makan bakso!🥩

    Jadi penjualan mereka tuh menunya:
    - Bakso Spesial (35k), ini bakso spesial artinya kalian dapat dua bakso besar dan 3 bakso kecil yang include dengan sayuran dan pilihan mie (kuning, bihun, atau mix)!🧆🍜
    - Bakso Telur
    - Bakso Urat
    - Bakso Biasa

    Semua bakso mereka overall gak ada yang miss, dan kesukaan aku disini bakso uratnya mereka uenaknya banget🤤

    📍Pasar Sinpasa, Gading Serpong
    📍Ruko seberang Salsa Food SMS, Gading Serpong

    Kalian bisa langsung cek map, cari “Bakso Sapi Haji Ratno”, lokasi mereka bakal ketemu langsung 😋

    Bakso mereka mau biasa, urat, ataupun telur kenyalnya semua dapat dan pas, asin dari baksonya juga gak over! Tekstur uratnya tuh ada kek crunchy-crunchy tekstur baso gitu, enak lah serius 🥲❤️

    Dan disini kuahnya sendiri lumayan gurih kaldu cuman memang gak asin gitu, jadi kalian bisa tambahin garam sendiri untuk lebih sedap lagi, bakal disediain juga jeruk nipis atau kalian bisa request, dan jangan lupa sambalnya lumayan pedes!!😋👍🏻

    Menu yang dipesan: bakso urat spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Hong Yun Hot Pot [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    HOT POT KECE DI PIK😂

    Hotpot @hongyunhotpot di PIK2🤤
    Salah satu tempat chinese hotpot yang enak nih‼️Really cocok menjadi family restaurant‼️

    Terutama dari service restaurantnya yang bagus dan kebersihannya juga! Placenya juga aesthetic banget dengan dekorasinya yang chinese style gitu. Gak lupa juga dari makanannya yang super good dan memuaskan!👍🏻🤤

    Experience: 9/10⭐️
    Food: 10/10⭐️

    Disana juga sediain banyak banget macam saus yang bisa kalian kreasiin sendiri, termasuk juga ada caranya yang bisa kalian ikutin!🥲👍🏻
    - FAVE aku: fish sauce 1/2 + soy sauce 1/2 + chili oil 1/4 + bawang putih + cabe rawit + daun seledri 🤤❤️

    Untuk kali ini hotpotnya yang dipesan Sup 2 Kombinasi (138k):
    - Pork Bone Collagen Soup🐖
    - Bamboo Fungus Chicken Soup🐓
    Asli sih ini kedua supnya seger banget, dari penggunaan rempahnya mereka, sup tulang, kaldunya berasa banget, super gurih, enak, kedua supnya ini super rekomendasi banget buat kalian sih untuk coba!!❤️🥲
    NOTE: bisa refill!

    Menu yang dipesan untuk hidangan makan dengan nasi ini semua overall berkualitas banget, dari daging dan sayur semuanya keliatan banget fresh, dagingnya dan seafoodnya yang super empuk (udang, ikan, babi, sapi), termasuk juga dengan sayuran (sawi, jamur) semua fresh!👍🏻🤤❤️

    Untuk ini dagingnya 1 plate isinya lumayan untuk 3-4 orang, dagingnya juga fresh ini!🥩🦴
    - AUS Sengkel Sapi (108k)
    - Daging Babi (108k)
    - Daging Maling (58k), ini pecinta daging maling goreng wajib sih, maling mereka crispy banget luarnya, dan you know maling itu ENAK. So why not!!🐖🤤

    Pesan kedua ini cocok buat bagi-bagi join bareng, karena porsinya lumayan banyak gede dan cukup banget untuk bagi 4-6 orang 🐟🦑🦐🧆
    - Aneka Bakso (98k)
    - Pangsit Udang (68k)
    - Aneka Seafood M (388k)

    Sayurannya yang aku pesan, langsung dituang kedalam kuahnya, dan beneran fresh banget!🥬🥦
    - Jamur Enoki (28k)
    - Jamur Shitake (38k)
    - Sawi Putih (28k)

    Minuman yang WAJIB untuk kalian cobain yaitu Kung Fu Eight Tea (20k), super flavourful tea, dari aneka ragam jenis teh, buah, dll dijadiin satu and taste sweet and aromanya harum banget! Also bisa refill nih!☕️

    Pengalaman disini puas, cuman suasananya agak panas sedikit, bisa jadi masukan untuk @hongyunhotpot 🥲

    Menu yang dipesan: Jamur Enoki, Daging babi, daging maling, Aneka Seafood M, Pork Bone Collagen Soup, pangsit udang, Aneka Bakso, Aus Sengkel Api, jamur shitake, Sawi putih, Bamboo Fungus Chicken Soup

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Chigo by Kopi Kenangan [ Gading Serpong ]

    INI CHICKEN TERBEST!!❤️‍🔥

    Chigo terfavorit emang sih! 🥰
    Buat yang demen banget makan ayam goreng, wajib cobain chigo. Bener-bener enak, dari pembumbuannya yang beragam dan ayampun juga gak kering 🐓

    Ini kedua kalinya aku beli pack dari chigo, dan mereka tersedia untuk yang ikan, ayam, dan mix. Bener-bener enak banget, dan itupun rasa mereka banyak ragam dan macamnya🥲❤️

    Kali ini aku beli yang Indonesian Pride Party Pack, dengan isinya yang tersedia 6 rasa jenis khas Indonesia yaitu:
    - Sambal Roa, aroma ikannya bener-bener berasa banget, gurih, asin, pedas. Gak amis sama sekali dan enak!
    - Sambal Geprek, ini yang foto bagian bawah, persis sambal geprek pada umumnya pedes dan wajib cobain juga!
    - Sambal Matah, sambal matahnya tipe yang pedes, dan aromatic dari bawang matahnya harum banget! Ini yang foto kirinya sambal geprek.
    - Sambal Kecombrang, aroma kecombrangnya lumayan strong dan persis pada umumnya, gak terlalu pedes dibandingkan yang sambal lainnya. Tapi enak juga buat yang suka kecombrang wajib!
    - Sambal Rendang, ini juga enak dari kombinasi rasa manis asin rendang dan ditambah menjadi pedas, ini yang ada disebelah kirinya sambal matah. Enak sih, gurihnya berasa juga!
    - Mie Goreng Mantap! rasanya dari micin bumbu indomie gitu, enak tapi aku lebih demen secara overall dari sambal-sambalnya lebih berasa 😂

    Overall dari semuanya chigo ini worth it banget banget banget, dengan 1 pack gini cocok banget untuk 6-7 orang dengan harga 250k very worth it, karena porsi mereka juga super banyak dan enak ✨❤️❤️‍🔥

    Kalau mau dibilang favorit aku banget: sambal geprek dan sambal matahnya karena mereka super berasa banget dan pedesnya enak! 🥲❤️ Tapi balik lagi secara keseluruhan semua worth it 🙏🏻

    Menu yang dipesan: Indonesia Pride Party Pack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Burger King [ Karawaci, Barat ]

    Ada menu baru nih 😉

    NEW KURO NINJA COLLECTION
    @burgerking.id

    Ini lagi masa PPKM yah, jadi take away dari cabang SuperMall Karawaci. Untuk saat ini available ke SPM hanya untuk belanja di Hypermart atau Foodmart☺️

    Buruan guys cobain menu baru dari burger king yaitu chicken burger dan beef burgernya, soalnya mereka hanya limited time loh. Dan menurut aku lumayan unik rasanya🍔👍🏻
    Dengan konsep Jepang mereka padukan burger charcoal di bunnya dan cheesenya yang bikin jadi hitam banget pas makan 😂

    🐓🍗Chicken burger (42k), dari segi chickennya punya size yang lumayan gede dan ini gak kering samsek, really juicy and love their seasoning di fried chickennya. Ditambah lagi dengan beef slice bacon (long beef rusher) gitu yang tebal dan rasanya seperti ham yang asin gurih. Untuk kenyangnya ini jauh lebih kenyang dari beef burger. Untuk taste ini lumayan kerasa yuzu dan cheddarnya pas bite.

    🥩🐄 Beef burger (42k), sendiri memang agak tipis beef pattynya, tapi masih bisa kerasa kok rasanya. Cuman kalau dibandingkan dari beef burger ini lebih kerasa taste cheese shredded mozarellanya dan aku sempat rasain bbq juga dibanding yuzunya.

    🧅Mereka juga ada caramelized onion untuk penambah flavor dan aroma yang makin gurih dan eneg dari combo dua kejunya 👍🏻

    🍊🍯Yuzu Sauce, rasanya manis dan ada kecut sedikit. Kalau dimakan bareng satu burger yang terasa lebih ke aroma honeynya dan manisnya yang bercampuran dengan asin.

    🧀 Black Cheese, yang diolesin dirotinya yang kalian bisa liat ada olesan cheese yang meleleh.

    🍞Charoal Bun, dari bunnya hitam dari campuran adonan charcoal, gak ada rasa yang berbeda, dari tekstur tipe roti burger king agak gepeng yang gak ngembang tapi lembut dan lumayan padat. Mungkin juga soggy sedikit akibat black cheesenya 🤨

    RATE 9 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Secara keseluruhan, yuzunya gak bikin aneh, justru jadi enak. Dan paduan dari chicken or beefnya bersama beef rashernya sendiri tidak bikin eneg. Dua-duanya enak dan rekomendasi buat kalian makan, dan satu bite ini bener-bener bercampuran flavornya terutama mereka tanpa MSG👍🏻✨

    Menu yang dipesan: Kuro Ninja Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kebuli Zardan 78 [ Karawaci, Arab/Timur Tengah ]

    Lumayan nih 😍

    Untuk kalian yang demen banget nasi kebuli, bisa banget cobain kebulinya zardan, terutama harganya yang lumayan murah 40k/porsi untuk ayam dada maupun ayam pahanya dan dari rempah-rempah mereka lumayan tajam👌🏻

    - Dari Nasinya sendiri juga udah harum banget, tapi kurang tajam sedikit untuk rasa. Tapi tekstur nasinya juga udah pas dan enak, gak kekeringan dan gak basah banget. Hati-hati untuk yang makan nasinya ada rempah"nya yang jadi jebakan pas makan🍚🍛

    - Ayamnya super duper juicy banget dan enak! Aku suka banget pembumbuan mereka yang pas dan enak banget, so flavourfull dan gurih banget. Biarpun dadanya juga gak kering🍗🐔

    - Apalagi sambalnya nih yang super gurih, pedasnya nusuk banget tapi super duper enak makan bareng dengan ayam dan nasinya🌶

    Lumayan mengenyangkan juga untuk satu porsinya ini loh! Dari size banyaknya nasi kebulinya dan ayamnya lumayan gede👌🏻🥰

    Menu yang dipesan: Paket Kebuli Ayam Dada, Paket Kebuli Ayam Paha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Dear Butter [ Karawaci, Snack ]

    DEAR BUTTER HADIR DI KARAWACI!!!

    🥐CROFFLE VIRAL CHECK✨🧇
    Yang lagi hits banget sampai antri lama untuk croffle dari @dearbutter.id , jadi penasaran dan pengen cobain!🧇🥐

    Oh ya lokasi tempatnya ini bareng Kopi Kurang Lebih, dan disana tempat duduknya sedikit, kalian bisa nikmatiin makan croffle ini bareng minum Kopi Kurang Lebih! 👍🏻✨
    ⏰Buka pukul 10:00 AM

    Back to the review,,,.
    Ternyata sebuah adonan dari croissant yang masih belum dimasak diselimutin dengan gula dan dipanggang pakai panggangan waffle yang dioles dengan butter! 🧈

    Karena ditaburin gula dan dipanggang dia jadi crispy banget apalagi dengan lelehan gula yang nempel bikin jadi manis! Dia super crispy banget pas dimakan apalagi panas-panas langsung disantap! ✨😍

    Dengan harga beli bisa 3pcs (27k) atau 9pcs (80k), dengan tambahan saus mereka yang add 6k

    Aku cobain semua saus mereka masing-masing yaitu:
    - Almond Maple, jadi ini maple syrup dicampur dengan gula bubuk dan almond yang disediakan dioles keatas croffle. Dia jadi lebih manis lagi, soalnya permukaan crofflenya udah manis🍯
    - Choco Crunch, mirip dengan rasa cokelat choco ovaltine. It’s good dikombinasikan denngan crofflenya, untuk chocolate lovers can buy this untuk makan bareng!🍫
    - Strawberry Jam, yang warna merah banget, itu rasanya lebih ke asem manis. Mostly rasa strawberry jam pada umumnya, but yang jam ini aroma strawberrynya kerasa🍓
    - Strawberry Cream Cheese, yang warna pink, dari strawbery jamnya yang dicampur dengan cream cheese jadi rasanya lebih cheesy and creamy rasanya. Ini lebih enak dari strawberry jam biasanya, same rasanya asem manis juga!🍓🧀
    - Blueberry Cream Cheese, yang warna ungu, menurut aku ini paling rekomendasi karena gak pernah ada yang pakai ginian. Dari buah blueberrynya definately can smell it, dan dicampur juga dengan cream cheese make it lebih creamy. Dari rasanya lebih ke manis netral dibanding asam🫐🧀

    Untuk coba-coba boleh dibeli dan bisa dijadiin untuk snack. Dari rasanya memang manis, karena dibuat caramel bagian luarnya dari gula yang dilelehin. Jadi cocok dimakan sambil ngeteh untuk stabilize the sweetness! It’s good, and you guys can try it! It’s super crispy tapi gak kopong banget, masih bisa kerasa makan 👍🏻✨🤩

    NOTE: Info mengenai outlet, kalian bisa lihat langsung di IG mereka yang lengkap banget! 👍🏻👍🏻

    Selain itu karena lagi rame banget yang pesan, kalian bisa datang lebih awal untuk order langsung jam 10 pagi atau kalian bisa pesan nanti baru ambil! 🤫 Also available di Online Food kok! Cuman harganya lebih mahal 10k 🤣

    Menu yang dipesan: 3 Pcs Croffle, 6 sauces

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Dookki [ Slipi, Korea ]

    AYCE TOPOKKI KOREA??? 😱

    MAKAN TOKPOKKI SEPUASNYA!! ✨
    Di @dookki_id udah bisa sepuasnya makan toppoki dengan jenis saus sesuai kesukaan kalian! Dari jenis saus mulai dari rasa asin, manis, pedas, hingga pedas banget! Beserta resep yang udah ditulis untuk kalian! ✨👍🏻

    Tersedia juga dengan jenis toppoki, mie yang bisa dicampur bareng, sayur-sayuran, dan fish cake frozen buat makan bareng toppoki kalian!🍢
    Selain itu, kalian bisa nikmatin makan ramen sepuasnya atau nasi goreng korea sepuasnya! Hanya saja dengan syarat kalian udah habisin makanan kalian di satu pot tersebut!🤭

    Beserta side dish lainnya seperti nasi, crispy chicken, japchae, odeng, dan lainnya! Yang bener-bener banyak ragam macamnya! 🥰🤤 Aku paling demen crispy chickennya gak overcooked, crispy banget, dan suasnya enak!! 👍🏻

    PENGAMBILAN SAUSNYA???
    Disana kalian udah disediakan jenis-jenis saus dan cara pembuatannya. Kesukaan aku yang wajib kalian cobain yaitu memakai Dookki 1 1/2 + Daegu 1 1/2 ✨👍🏻🌶🌶
    Kalian juga bisa banget cobain creamy saucenya yang terkenal di korea yaitu Rose Cream dari Cream 2 + Daegu 1/2 + Dookki 1/2 🥰🥛

    CARA MAKANNYA GIMANA SIH???
    STEP 1: kalian ambil lauk pauk kalian
    STEP 2: ambil saus kesukaan kalian, favoritku dooki + daegu!! Rasanya manis pedas! 😍
    STEP 3: akan dibantu masak oleh pelayannya!

    NOTE: Buat yang mau makan nasi goreng korea atau ramennya bisa request langsung ke pelayannya untuk minta! Tapi kalian wajib habisin dulu makanan kalian karena pancinya diganti 👍🏻

    PRICELIST untuk DEWASA:
    (Senin-Jumat): 99k
    (Sabtu-Minggu): 119k
    Belum termasuk dengan harga daging per orang yaitu tambah 45k per orang!
    Air mineral juga belum termasuk (berbayar), tapi untuk minuman yang include AYCE juga ada seperti ocha, lemon tea, dan lainnya!🥴

    📍Central Park, basement terletak disamping ABC Cooking Class

    RATE: 9,5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Buat kalian pecinta makanan korean toppoki banget, bisa nih cobain karena menurut aku ini super worth it dan enak banget, mau mulai dari saus, kelengkapan lauk yang bisa banget dimakan puas! Apalagi side dish fried chickennya yang enak banget!! 😚🤤

    Menu yang dipesan: Adult

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Teras Japan [ Gading Serpong, Jepang ]

    MAKIN BBQ JEPANG MURAH GAIS!!

    Makan japanese bbq dengan harga murah larinya ke @teras.japan 🇯🇵

    Makan daging bbq japan sambil grill sendiri di tempat outletnya yang bernuansa Jepang dengan banyak macam yaitu dari daging, ramen, gyoza, hingga chicken wings! Apalagi nih harganya murah banget dengan porsi yang gede! 😏

    Outletnya buka (PSBB) pukul 17:00
    Kalian bisa cek outletnya dimana aja dan beberapa informasi lainnya terutama jadwalnya bisa berubah-ubah, just ke IG mereka @teras.japan 😊

    Kesana aku pesen beberapa jenis dari dagingnya, dan untuk rekomendasi buat kalian cobain!
    - Tora Bomber (78k/200gr), salah satu daging yang top disana! Buat kalian yang ngincar daging super empuk pas dibite, apalagi juicynya langsung melt dimulut, wajib banget cobain dari daging ini! Tipe ini udah dibumbuin dengan saus mereka!🍖
    - Meltique Cube (35k/100gr), kalau kalian suka yang tekstur daging empuk kenyel ini nih bisa dipesan! Aku juga demen banget makanin jenis dagingnya yang ini. Suka tekstur dagingnya yang berlemak🥩
    - Tenderloin (32k/100gr) buat kalian yang demen banget makan bagian daging yang gak ada lemak bisa banget cobain tenderloin mereka! Beef slice kecil-kecil dari tenderloin dan gak kering sama sekali!🐂
    - Aus Gyu Tan (30k/100gr), aduh ini nih yang wajib banget bagi pecinta lidah! Lidahnya fresh banget, empuk kenyel, dan sungguh enak! Apalagi 100grnya udah cukup banget buat sharing! Enak deh intinya!🤪
    - Gyoza (25k) untuk yang 5 pcsnya tapi ada tersedia juga buat 12 pcs dan yang isi chesse. Untuk tekstur kulit gyozanya gak terlalu crispy dan isinya daging yang dimasak dengan bawang🥟
    - Kimchi (12k)🥬
    - Gohan (5k) is white rice🍚

    Drinksnya disana gak refill yah!
    - Ice Tea (5k)
    - Cold Ocha (5,5k)

    Rate: 8,5 ⭐⭐⭐⭐
    Aku bisa crave tiba-tiba untuk makan bbq mereka, menurut aku harganya terjangkau banget dengan kualitas makanan mereka, apalagi buat kalian yang kesana makan rame-rame sama teman dan patungan 👍🏻

    Note: Bbq panggangnya pakai arang, jadi pas bakar-bakar pastinya asap mereka banyak, jadi reminder aja buat kalian untuk siap-siap dengan asap. Cuman tempatnya ini tipe outdoor disini terbuka tapi dalam ruangan gitu, jadi pas makan sore tuh paling rekomendasi terhindar dari panasnya suasana dari matahari dan angin sepoi-sepoi! Tempatnya juga bersih kok, hanya paling susah asapnya yang kemana-mana terutama mata perih 🤣😬🤗

    Menu yang dipesan: aus gyu tan, Gyoza, Kimchi, meltique cube, tenderloin, Tora Bomber

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong, Es Krim ]

    GELATO TEREKOMENDASI!! ⭐️✨

    GELATOOO RECOMMENDED!! ⭐⭐
    Salah satu tempat gelato yang benar-benar wajib kalian cobain bagi pecinta gelato ice cream! Merapat gais cus ke @creamery117 🍦

    Why recommended??? 🤭
    Dari pertama kali makan disini aku bener-bener jatuh cinta dengan ice cream gelato mereka karena bener-bener dari kualitas rasanya enak banget. Dari olahan bahan-bahannya keliatan premium jadi rasanya keluar banget dan apalagi teksturnya yang creamy! 😍

    Salah satunya buat kalian yang demen makan rasa buah atau cokelat, aku rekomendasi buat coba kesini! 🍫🍦
    Terutama untuk kalian yang diet tapi pengen makan ice cream, mereka juga ngejual untuk yang low calories for healthier choice bagi yang diet! ❤💪🏻

    Pricelist💸: single scoop (30k), double scoop (45k), triple scoop (60k)

    Yang uniknya yaitu Extra Noir (right cup), yaitu salah satu dari plant based gelato mereka yang rasa dark chocolate. Bagi yang demen banget makan cokelat pahit gaskan makan ini! Apalagi tekstur mereka tetap creamy biarpun plant based. Untuk rasanya gak pahit-pahit banget, ada manis diafter taste 🍫🌱

    Untuk yang rasa buah, disini salah satu tempat gelato yang aku bisa rasain banget pure rasa buah dalam gelatonya, bukan hanya perasa tapi dari asam kecut manisnya bener-bener alami. Sesuai dengan left cup pesannya yang markisa dan strawberry, jadi bisa banget rekomendasi untuk kalian yang suka fruit flavor! 🍓🥭🍊

    Jenis dari menu mereka bener-bener variasi banget, sesuai foto yang aku tunjukin! 😍🍦Jadi disesuaiin lagi dengan kesukaan kalian masing-masing demennya makan yang mana, karena balik lagi varian mereka super banyak rasa dan apalagi ASLI!! 🤩

    Menu yang dipesan: Extra Noir, Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!