Foto Profil a bogus foodie

a bogus foodie

330 Review | 271 Makasih
Level 13
Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.6  
    Marugame Udon [ Beji, Jepang ]

    Telurnya lumerrrrrrrr

    Biasanya kalo kesini beli yang kitsune atau menu yg buat anak-anak, karena emang ga pernah abis. Tapi kemaren tergoda buat nyoba ontama gara-gara ada soft-boiled egg. Yap sebelumnya ga pernah berani pesan itu, karena aku alergi telur huhu.
    Karena toppingnya cuma telur doang dan kuah bukake hangat, jadi aku ambil banyak banget additional toppingnya. Entah kenapa aku makan ini semua abis, padahal biasanya makan udonnya aja ga pernah abis. Mungkin porsinya emang ga sebanyak biasanya kali ya… Dan overall rasanya b aja, karena aku lebih suka ramen sih daripada udon. Tapi udonnya kenyal sih enak tapi si kuahnya ga ngecover ke bland-an si udon nya gitu kalo menurutku (semoga ngerti maksudnya). Yang jadi juaranya di sini sih soft-boiled egg nya lah udah ga usah dipertanyakan lagi dan siomay dan katsunya. Kakigaenya overcooked dan oily. Gara-gara lagi lapar kali ya makanya aku bisa abisin semua, karena b aja menurutku rasa bukake nya he he. Cuma di sini aku siasatin dengan dicampurin sama egg yolk nya yang masih runny itu makanya rasanya jadi lebih gurih khas egg yolk gituuuu

    Menu yang dipesan: Kakigae, Siomay, Ocha, Chicken Katsu, Tempura, Ontama Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!