Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

Suka Kopi & Ngemil

34 Review | 17 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Zero Scale Coffee [ Dipatiukur, Kafe ]

    Wowiiii!

    Sering dateng kesini tapi baru sempet review. Salah satu tempat yang menarik buat dikunjungin kalo sekarang si udah enak yaa apalagi tempat parkir nya udah ada jadi ga ribet wkkwkw. Walau terkenal dengan coffee with alcohol nya tapi aku cobain long black nya si. Jadi untuk rasanya kaya keluar hint kacang nya gitu enak sih tapi bitter nya nempel euy. Tapi overall enak lah

    Menu yang dipesan: Long black

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Minotic [ Palasari, Minuman ]

    Apa itu chatime dan xiboba?

    Jadi ada minuman baru satu tenant dengan donat yang katanya enak banget jadi aku coba beli deh dan ternyata hmmm rasanya.. WOW BANGET!! untuk harga 24 ribu dikasih minuman yang ada irisan jeruk sunrise sama boba boba yg poping di mulut beuh udah lah seger banget!! cocok kalo buat temen minum di siang hari

    Menu yang dipesan: Car Driver

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dough Deli [ Palasari, Donat ]

    JCO HARUS HATI-HATI NI!

    Baru kali ini nemu donat yang rasanya balance dan enak banget! Boleh diliat lah dari foto si red velvet nya gak pelit banget sama isian cream nya hampir full se isi donat.. Untuk harga 1 nya 13 ribu sih ini worth it banget la mana semua handmade lagi.. pokony best Donut in the townlah!!!

    Menu yang dipesan: Red Velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Barami Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Tempat nyaman, murah, dan WOW!!!!

    Jadi aku iseng liat barami di bubat awalnya binggung ini tempat apa ternyata coffee shop yang sangat WOW!!! tempat ngopi keren dah gitu murah lagi!! Aku mesen americano karna ga ada manualan nya tapii beuh enak pisan anjir . Si beans nya tu kaya ada asem tapi pait juga komposisinya paslah mantepantep!!!

    Menu yang dipesan: americano ice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Suruput Enjoy Coffee [ Margahayu, Kafe ]

    Dang!

    Baru tau ada coffee shop yg asik daerah margahayu!! vibenya kaya di kota banget sih!!! Aku kesini bareng temen nyobain manual sama kopi susu nya sabilah rasanyaa enak. Untuk manual nya kerasa banget notes nya sihh mantep mantep next time nongki cantik kesini lagi dah

    Menu yang dipesan: Manual Brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Disebut Kopi [ Dago Bawah, Kafe ]

    Hmmmm..

    coba dateng kesini karna penasaran siihh dan salah satu coffee shop yg buka ampe malem. Jadi aku pesen manual brew tapiii kok di cup plastik jadi aga gimana gitu kalo. Untuk rasanya lumayan lah not so bad tapi untuk rasa kopi susu nya icip punya temen enak koo tapi untuk manual nya mungkin bisa di improve lagi

    Menu yang dipesan: Manual Brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tovi Kohi [ Soekarno Hatta, Kafe ]

    Ngopi dengan vibe tongkrongan

    Dateng kesini karna di ajak temen buat make kupon niihh. Tempat nya ada di lantai 3 jadi viewnya lumayan enak ga bikin sumpek ealau tempatnya aga kecil ya. Disini aku mesen manual brew sama garlic cheese bread gitu. untuk kopinya hmm enak asem asem nya dapettt sama buat rotinya sih juga mayan laah lumee dimulut. Wajib coba kalo yaang rumah nya di riung atau margahayu!!!

    Menu yang dipesan: Garilc Cheese Bread, Manual Brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Garis Canoli [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Terjebak Macet dan nemu coffee shop ini..

    Waktu itu udah agak sore terus macet banget jadi mager balik terus liat ada coffee shop kecil gitu jadi mampir deh. Untuk tempatnya sebetulnya enak sih kecil tapi okelah. Aku mesen manual brewnya untuk beans nya waktu itu cuman ada 2 terus aku lupa milih apa tapi notes nya sih kaya jambu gitu enak deh! boleh lah kalo kejebak macet atau mau rehat mampir aja dulu

    Menu yang dipesan: Manual Brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Happy Space [ Dago Atas, Kafe ]

    HAPPY LALALA

    Jadi dateng kesini tuh karena nungguin salah satu tenant yg belum buka jadi aja kesini terus pakai kupon dari perkul deh buat jajan hehe. Disini aku pesen manual brew sama kentang goreng. Untuk manual brewnya beans nya cuman ada 2 euy, untuk rasanya sih yg aku dapet notenya brown sugar sih tapi kata baristanya lebih ke black tea tapi enak koo!! kalo buat kentang nya ya sama seperti pada umumnya haha. Tempat nya enak sih buat nugas atau gawe gitu sih pokonya coba aja sendiri deh

    Menu yang dipesan: Manual Brew, Kentang Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Work Coffee [ Riau, Kafe ]

    Coffee Shop Kecil yang hmmm..

    Well dateng kesini karna penasaran sih awalnyaa daan wow! tempatnya enak gila! kalo buat istirahat sejenak dari penatnya kota bandung cocok banget sih. Aku disini pesen manual brew lah kek biasa, beans nya brow banyak banget pilihan nya dan rasanya enakk koo udah gitu dapet kek pastry gitu! untuk hint nya keluar banget apel asem gitu, baristanya juga ramah banget. Next time boleh lah mampir lagi cuman sayang ni untuk outdoornya panas banget jadi ga bisa smoking smoking haha

    Menu yang dipesan: Manual Brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!