Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

Suka Kopi & Ngemil

57 Review | 36 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    KenHotBar [ Lengkong, Jepang ]

    Kalo siang sepi nih padahal mantep

    Jadi cobain buat makan disini dari dulu emang penasaran sih dan buat harganya oke banget under 100 ribu udah kenyang . Buat rasa daging nya semuanya enak empuk dan juicy!! untuk saos celupnya juga mantep pokonya gak akan nyesel!!

    Menu yang dipesan: Beef Rosu, Beef Karubi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kami Hari Ini Coffee [ Dago Atas, Kafe ]

    Kami Terjekut Dengan Penemuan ini

    Jadi coffee shop yang nyempil di gang ini bener bener pw banget!! jadi aku mesen harder, buat rasa kopi dan campuran mocktail nya enak sih kaya semacama coklat jatuh nya cuman enak seger sama agak asem. Buat tempat nya enakeun cuman beberapa tempat duduknya nanggung banget tapi buat keseluruhan mantep si!

    Menu yang dipesan: Harder

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Steak N' Toast [ Dago Bawah, Barat ]

    hmmmm..

    Well karna hujan jadi makan dulu deh sekalian biar pas pulang gak usah makan lagi hehe, Jadi aku pesen premium meltique steak. Aku mesen medium dan kematengan nya pas sih buat, untuk daging nya lumayan empuk dan si saus steak nya enak!!! tapi buat porsinya kurang :( overall good!!!

    Menu yang dipesan: Premium Meltique

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Candakara [ Buah Batu, Kafe ]

    Manualan yooo!

    jadi ada kopi manualan nya juga nih gaisss, enak wajib coba deh kalo bosen yg manis" beans nya enak enak!!

    Menu yang dipesan: Manual Brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    El Pietro [ Trunojoyo, Kafe ]

    Rain Suck

    Terjebak hujan berujung mampir ke sini, Coffee shop nya kecil dan sebetul nya enak buat nongkrong cuma karna hujan jadi kurang ciamik. Jadi nyobain es kopi susu nya dan rasanya enak creamy nya ga over dan gak terlalu manis. Mungkin next time coba nongkrong lagi disini tapi ga make hujan kalo bisa :))

    Menu yang dipesan: El Cafe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kisah Manis [ Sunda, Kafe ]

    Kisah manis

    Jadi dateng ke sini buat nunggu temen dan mereka ga jadi dateng :)). Tempat nya cozy abis coyyy!! baristanya ramah ramah. Jadi aku mesen kopsusnya disini lagi bosen manualan soalnya wkwk. Dang!! ini kopsusnya enak banget creamy manis gitu ada foamnya dan itu best sih!! sabi nih yang mau nongki boleh banget tapi sayang nya dibatesin waktunya soal nya penuh wae coy

    Menu yang dipesan: kopi kisah manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Seduh Sembuh [ Dipatiukur, Kafe ]

    Kenapa saya bisa sampe ga tau?

    Damn boys!!! coffee shop ciamik dengan rasa yang mantap!! jadi aku pake kupon dari pergikuliner nih terus aku pesen Japanese sama Muda Mudi. Buat Japanesenya make beans special pas coba diminum beuh asli keluar notes kacang nya kuat banget terus ada asem-asem nya gitu mantep!! Buat Muda Mudi? gak usah ditanya mantep jugaaa mungkin emang seleranya yang asem-asem kali ya . Next time bisalah kesini lagi sama temen-temen!!

    Menu yang dipesan: muda mudi, Japanese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    J.CO Reserve [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Starbucks kalah ni

    well pertama kali coba nih dan ga nyangka bakal se good nih!! jadi aku mesen v60 sama donut nya, perpaduan yg pas antara kopi yg asem pait sama donut yg manis dan enak wajib coba deh kalo kali kali bosen starbucks!!

    Menu yang dipesan: v60, Donuts

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Shukaku [ Riau, Jepang ]

    Muraah!! Mantapp!!!!

    Salah satu all you can eat terbaik di bandung nih. Harga bersahabat rasanya juga enak!! selain itu juga ada menu buffet nya kaya sushi, makaroni, nasi goreng, takoyaki, dan dessert gitu aku hampir cobain semua sih kalo menurut ku yang paling enak sih daging sama sushinya yaa beuh itu enak bangett si. Susana nya juga enak banget bersih dan nyaman aja gitu boleh lah dicoba kemari kalo ada waktu

    Menu yang dipesan: Paket special

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Naren Coffee [ Riau, Kafe ]

    Naren oh Naren

    Naren tuh emang the best kalo nongkrong malem malem sih . Kalo siang siang tuh panas euy :( tapi tetep Cappucino nya mantep bangettt ada kaya serbuk kayu manis nya gitu deh untuk kopi nya sendiri light asem gitu yaa pokonyaa sukaaa

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.