Foto Profil Baby angela

Baby angela

16 Review | 42 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.2  
    Sekai Ramen & Sushi [ BSD, Jepang ]

    Standar sushi ๐Ÿ˜ถ

    Pertama berkunjung ke Sekai sushi pluit
    Posisinya ada di lantai 2 diatas Padang merdeka.

    Ambience nya kurang ya. gak di sambut spt Resto sushi pd umumnya. Pelayan juga gak begitu sigap. Di sodori 2 buku menu tanpa ngomong apa2. Hmm.. terkesan agak ngasal sih. masa kalah sama tetangganya. spt Sushi tei atau Nama sushi

    Utk harga2 menu cukup overprice si menurutku. Tapi ya kita pikir sushi nya lebih istimewa mungkin / porsinya agak besar "Mungkin"

    Gak lama pun pesanan kita datang. Jauh diluar ekspektasi ya๐Ÿคฃ
    ~ Sushi cube baru di angkat nasinya sudah hancur.
    ~ Salmon sushi pizza with Truffle sauce harganya ada Update ya jadi 89rb sebelum pajak. Tipis sekali. i think like taco. lagi2 Fail ya. Salmonnya juga ga gitu tebel. Kita pesan yg aburi & gak berasa melting gimana gitu.
    ~ Salmon carpaccio juga kok di sajikan aburi. yg biasa saya makan itu salmon nya Raw & fresh.
    ~ Volcano roll lumayan sih. Wagyu nya lembut. Telur setengah matang & melting. Nasi sushinya enak
    ~ Agedashi tofu terlalu asin.

    Di meja tidak tersaji wasabi & jahe. jadi harus minta baru di keluarkan

    Mengecewakan sih, dr segi makanan, porsi, harga, rasa, ga sebanding menurut saya
    Ga bakal balik lagi. better Sushi tei, Nama sushi, Sushi masa ๐Ÿ˜„

    Menu yang dipesan: salmon sushi cube, Crispy Potato Salad, salmon carpaccio, salmon sushi pizza, Volcano Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sushi Go! [ Pluit, Jepang ]

    Kalap sushi di SushiGo !

    Tempat fav baru nih di empo. Harga sushinya 15rb per plate + pilihannya banyakkkkk. Bikin kalap mau ambil terus yg tersaji di sushi bar nya
    Sampe2 ga sadar 1 orang bs makan 15 plate sendiri loh
    Sushinya smua di sajikan fresh. Sashimi nya jg fresh bgt. Ga kalah sama resto sushi tetangga

    Pelayan nya jg ramah & sigap melayani cust
    Pesanan jg cepat keluarnya
    Ocha free refill

    Pertahankan terus ya cita rasa, ambience & pelayanan nya
    Yuk para sushi lovers bole dicoba ni. Super recomend mnrt saya

    Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Chuka Lidako, Miso Soup, Unagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Legend Kitchen [ Muara Karang, China ]

    Bahkutteh with affordable price

    First time visit Legend kitchen muara karang
    tempatnya gampang di cari ya guys. krn letaknya pas di pinggir jalan raya muara karang. setelah Jigae house

    tercium aroma khas Bakutteh pas pertama masuk. hmmm.. wanginya sedap. sampe keluar loh aromanya
    serasa lagi di singapura ya bukan di indo wkwk

    akhirnya malam itu kita pilih Bah kut teh mee ciam. Nah disini ada 2 pilihan Misoa ya. mau yg halus2 atau yg besar, saya pilih yg Mee ciam yg besar2. Isinya ada Paikut, Samcan, Jamur, Tahu, Selada.
    Porsinya cukup banyak. saya pesan 1 porsi bisa dimakan berdua loh
    Cuma rasa kuahnya agak diluar ekspektasi saya, terasa sangat light seperti kurang ramuan obat bahkutteh nya. Jadi datar2 aja utk kuahnya bagi saya

    Menu ke2 yg saya pesan, Seperapat ayam rebus alias Pakcamke
    Ini jg diluar dugaan krn ayamnya msh merah2 darahnya. walau si ayam bener matang tapi agak geli krn msh merah2
    Semoga ke depannya bisa lebih di perhatikan ya

    Utk suasana cukup nyaman. ada Indoor outdoor juga. Outdoor nya adem krn byk kipas anginnya
    Harga makanan murah2 menurut saya
    Will comeback again deh

    Menu yang dipesan: Bahkutteh mee ciam, ayam rebus 1/4 porsi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Dimyltee [ Green Ville, Italia ]

    The best PIZZA

    Tau resto Dimyltee ini dr Perkul, baca2 reviewnya & tertarik nyobain. padahal sebenernya saya bukan Pizza lover, cuma krn suami doyan jd ikutan makan pizza paling cuma 1 slice aja

    Tapi gak di sangka bs jatuh cinta sm pizzanya Dimyltee ini hahaha
    Enak bgt & beda dr Pizza2 sekelas Pizzah*t / Domin*
    Toppingnya premium, dan gak pelit topping loh..mantap asliiiii
    Mozzarela nya juga enak banget, ah super like it

    ada nyobain Baked ricenya juga & sama enaknya ya. Gak mengecewakan sama sekali & bakal jd langganan. Harganya juga gak mahal2 banget msh kisaran 70rb utk pizza porsi 2-3orang
    Nilai 9/10

    Menu yang dipesan: El Diablo, happy mushroom baked rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ou tu Cafe [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Cozy place dgn menu2 Bangka

    Tertarik dgn Cafe ini krn Interior nya simple, cozy, cukup instagramable. Dan uniknya mereka menyajikan menu2 Bangka gitu. Ada pempek, bakmi dll. Malam ini saya cobain 2 menu yg ringan2 aja krn kebetulan perut masih kenyang.
    Susagou & Pork stripe with Oriental sauce

    Susagou nya enak sih buat saya, karena gak terlalu manis lebay, pas deh rasanya + kenyal2 kaya boba
    Pork stripe nya juga enak, tapi sayang sekali sauce nya terlalu mini, mungkin gak sampai 3 sendok makan ya, duh agak kecewa sih. Tempat sauce nya jg super imut, mau cocolin si pork stripe ke sauce nya jd agak ribet.
    Kalau mau nambah sauce harus +6rb lagi. Gak worth si karena sizenya super kecil

    Outu cafe ini jg menyajikan kopi ya, tapi saya gak nyobain kopi karena lebih tertarik menu susagou nya. utk Lokasi sendiri nyempil di dlm perumahan & kost2an area tandur

    Menu yang dipesan: Susagou, Pork stripe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ncek Legenda Noodle Bar [ Muara Karang, China ]

    Bakmi dgn macem2 Topping

    Pertama x nyobain Bakmi Ncek Legenda, Sering lewat Muara karang & lihat Restonya ada di sebelah kiri jalan setelah Domino

    Disini kita bisa beli bakmi nya dengan berbagai macam Topping yg bisa di pilih suka2 & di combine sesuai seleramu.
    Pilihan Bakminya sendiri jg ada banyak ya.
    Dan saya memesan Bakmi Hongkong & Bakmi keriting. Toppingnya kita nyobain : Bacon, Chasio babi & Babi panggang
    Pada saat bakmi di sajikan kurang panas ya menurut saya, seperti bakmi yg sudah di masak & di diamkan, nanti kalau ada Cust pesan baru di sajikan. Nah ini yg harus di perhatikan ya, karena Bakmi harus di sajikan panas jadi masih enak
    Tekstur bakmi nya sendiri oke, ga terlalu lembek. juga ga keras.
    Toppingnya kita minta di pisah dr bakminya. jadi Topping nya semua di mangkok terpisah
    Bacon nya enak, Chasiu juga enak, Nah kalau Babi panggang agak kurang ya
    kurang garing & agak keras
    Kuah bakmi nya juga terlalu light, kurang berasa

    Utk harga sendiri msh standart
    gak yg mahal2 banget.
    Pelayanan bagus, Cita rasa makanan medium si kalau buat saya
    Tetap lebih enak Bakmi medan siantar wkwk..

    Menu yang dipesan: bakmi hongkong, Bakmi Keriting, Bacon, Babi Panggang, chasiu babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Frieszilla [ Pluit, Snack ]

    French Fries with topping๐Ÿ˜

    Pecinta kentang goreng boleh merapat & cobain
    kalau biasanya kentang goreng cuma di ksh bumbu tabur Bbq dll. nah frieszilla ini di sajikan dgn macam2 Topping gitu guys
    kebetulan saya pesan 2 variant berbeda
    yang Topping atasnya Cheese & Mayo sama Katsuoboshi nya gitu

    Penyajian nya cepat juga, gak sampai 10menit udah jadi kebetulan saya datang pas lagi sepi hehe
    Tempatnya di PV lantai bawah depan Isoide

    Saatnya mencobaaaaa...
    enak juga loh ternyata, Kentangnya besar2 & tebal gitu. gak terlalu garing sih, karena kena topping jd lama2 kentangnya loyo hahaha
    Yg cheese terlalu asin buat saya. jadi agak kurang suka. Nah yg Mayo enak deh rasanya. Mayonya agak manis2 gitu, dan katsuoboshi nya juga enak kaya makan takoyaki

    Buat harga kisaran 25-35rb ya tergantung kamu milih variant & topping apa
    Cukup recomend si menurut ku

    Menu yang dipesan: Cheesechizchiz, Hi mayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Krezz Kalasan [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Ayam kremes enak + murah

    Makan malam kali ini nyobain ayam krezz kalasan mozarella. gara2 dapet Kupon PerKul jadi langsung gercep ambil kupon & nyobain langsung deh.
    Tempatnya gampang dicari ya, pas di pinggir jalan dari arah whatsupp cafe tinggal lurus aja, pas di sebrangnya Bakmi Lily.

    Pas dateng sepi banget gak ada 1 orangpun pengunjung, sempet ragu sih, kok Resto baru buka tapi sepi gitu. Masuklah kita ke dalem, tapi saya gak sreg karena hawanya panas & engap, AC nya ternyata mati gak di nyalain karena mungkin gak ada Cust datang. Akhirnya mutusin buat duduk aja diluar deh, lumayan angin outdoor sepoi2 malem hari wkwk
    Lalu waitress nya datang & kita pesan beberapa menu nya. sempet di tawarin buat duduk di dalem aja, tapi males karena panas hawanya hahaha. katanya nanti AC nya di nyalain.

    Ok kembali ke soal makanan nya, utk harga sendiri cukup friendly menurut saya, kisaran 20-25ribuan kamu bs dapet 1 potong ayam + lauk daun pepaya + nasi putih.
    Kalau saya lebih tertarik nyobain Oseng mercon, isinya Kikil dan daging. Level pedas 1-3 dan saya pilih level 3 alias paling pedas.

    Gak lama makanan nya datang, tampilan dll semua bagus, kliatan yummy, mari kita coba...
    Ayam nya sendiri jenis ayam kalasan yg daging nya gak terlalu banyak spt ayam kampung gitu. Kremesan nya enak spt Ayam suharti tapi ini lebih asin. Sambalnya lumayan enak. Keju moza nya gak terlalu banyak & agak gumpal, gak melting gimana gitu...

    Oseng mercon level 3 isinya ada beberapa rawit oren nya juga, di oseng bersama kikil & daging
    Lumayan lah not bad. Kikilnya empuk tapi cenderung agak lembek menurut saya
    Daun pepaya nya enak sih, gak pahit wkwk. First time saya nyobain lauk daun pepaya & that's good.
    Nah kita jg ada memesan Ketan susu original, cukup enak menurut saya, ketan di padukan dengan susu kental manis.

    Overall utk rasa, pelayanan, harga dll oke ya menurut saya. tapi heran aja kenapa sepi tempatnya
    lebih ramai si warung SS itu yg mau parkir aja sampai desak2an. Ya mungkin orang lebih fanatik ke Brand ya, yg sudah punya nama lebih dicari.

    Pertahankan aja terus kualitas makanan nya๐Ÿ˜†
    will comeback again deh, Tq ya ayam krezz, sukses terus

    Menu yang dipesan: ayam krezz mozarella, oseng mercon level 3, Ketan Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Isoide [ Pluit, Jepang ]

    Spicy ramen๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Lagi jalan2 di PV gak sengaja liat resto ini. Letaknya di lantai paling bawah. Isoide ini 1 manajemen sama Nahm thai suki sepertinya & tempatnya juga nyambung gitu
    waktu saya masuk restonya sepi & gak ada pengunjung lainnya.

    di sodori buku menu sm waitress nya. terkejut juga karena harganya termasuk murah menurut saya. utk range harga makanan nya mirip2 Gokana ya wkwk... tapi bagaimana dgn taste nya. mari kita coba.
    Saya & suami memesan menu Spicy beef ramen, Seafood yakimeshi, sama Fry mix (gorengannya gitu), Minumnya strawberry juice.
    Waitress sempat nanya Ramen & yakimeshi nya mau pedas tidak. Kompak jawab pedas. krn memang we are spicy lovers
    Gak lama makanan pun datang & Porsinya banyak menurut saya. Penyajiannya juga rapi & menarik. I think this better than Gokana...

    Pertama nyoba kuah ramennya, wow taste nya strong & pedasnya mantulll. buat yang gak bisa makan pedas, better jangan bilang mau pedas ya hehe. karena pedasnya gak neko2. tekstur ramen agak lembek menurut saya. utk topping si ramen sendiri cukup enak, dari mulai beefnya, ada paprika, telur dll. oke lah untuk ramen seharga 30ribuan. Porsinya banyak & rasa berani

    Utk seafood yakimeshi yg suami saya pesan, pedasnya pun mantap wkwk, bener pedes gk kaleng2 krn biasa ada embel2 pedas, tapi pas di makan pedasnya masih ngambang2
    Yakimeshi ini nasi goreng gitu ala2 jepang. enak & porsinya jg banyak wkwk

    So far menurut saya semuanya enak. gak mengecewakan + harganya jg terjangkau ya
    will be come back again pastinya ๐Ÿ‘

    Menu yang dipesan: Spicy Beef Ramen, seafood yakimeshi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 1.4  
    HEYSTEAK [ Tanjung Duren, Barat ]

    Bbq so so...

    Sering lewat area Tandur & liat Heysteak ini. blm ada kepikiran nyobain krn tempatnya agak sepi. di banding tetangganya yg selalu waiting list & antri bejubel. Akhirnya kemarin gara2 muncul di Instagram Ads, katanya Heysteak lg Promo Wagyu jd 99k aja. malamnya lgs meluncur ke TKP.
    Pertama dtg di sambut mas2nya yg jelasin soal peraturannya. Batas waktu makan selama 90menit. kelebihan makanan nnt akan dihitung & nnt kita bayar kl misal lebih banyak wkwk. makanya ngambil sewajarnya aja. Kelar masnya jelasin, kita jalan ke area makanan utk ambil sendiri aneka beef dll nya. semua self service ya.

    ada 1 hal yg bikin ga sreg & agak ilfeel
    Daging beefnya full of lemak, minyak. dan yg katanya Wagyu.. Omg so bad. kaya benyek & gak fresh gitu + banyak minyak spt tetelan menurutku. Penasaran jd cuma ambil setengah piring kecil.
    lalu lanjut ke daging ayamnya, pas saya geser pintu chiller nya, agak kecium bau daging ayam yg kurang fresh, masih penasaran juga masa iya sih, coba lagi ambil setengah piring kecil.
    Plus ada ambil beberapa baso2an. spt baso salmon, dll.
    kalo Bulgogi dll gak sreg juga karena kliatannya ga menarik

    Kembali ke meja, Bbq pan sudah tersedia tinggal di oles minyak aja. minyaknya di kasih minyak biasa. hmm.. padahal kl di tempat lain pst ada sedia minyak wijen.
    Mulai Grill daging nya 1 per 1 dari beef dulu. Beef nya alot mirip2 daging rendang. hampir keselek juga karena keras & alot Utk bumbu lumayan meresap & benar aja si Wagyu begitu di grill langsung ciut mirip gumpalan lemak / tetelan gtu. Ahh.. ilfeel bener. secara makan lemak2 tetelan gitu bikin eneg duluan

    Lanjut Grill ayamnya dan benar saja pas saya makan, si ayam ada rasa not fresh dagingnya. entah kelamaan di simpan atau gimana. tapi masih di sajikan aja ke pengunjung. Kapok

    Dan Bbq grill nya juga super lengket. baru 1x panggang udah nempel smua. susah di angkat & hancur2 jdnya si daging. Bad quality grill pan

    sempet nyobain spaghetti & kentang goreng. Spaghetti nya ga enak wkwk. kentangnya juga. better gak ambil. Cuma es krim coklat yg enak Lol

    kalau utk saya pribadi gak akan kembali lagi, karena kualitas daging nya ngasal + gak di perhatikan. Utk ayam yg gak fresh bisa bikin virus / diare loh. jadi kapok asli gak bakal kesini lagi

    better Bbq tempat lain & harga pun sama ya 99k

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.