Foto Profil Reinard Barus

Reinard Barus

58 Review | 38 Makasih
Level 7
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Mangia [ Panglima Polim, Kafe ]

    Love their new concept and menu!

    Mangia ini resto yg udah berdiri 5 taunan dan akhirnya skrg berubah konsep abis renovasi. Designnya bagus bgt kekinian dan banyak mural dan neon sign lucu gitu. Makanannya jg unik2, yg uda sempet gw cobain itu salmon pesmol yummy bgt, yaitu ikan salmon dikasi saus pesmol ala sunda enak bgt. Trus cobain korean chicken bites buat nyemil dan pannekoek ketan itemnya buat dessert manteb smua. Pelayanan juga ramah banget!

    Menu yang dipesan: salmon pesmol

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Pesanggrahan, Indonesia ]

    Murah super meriah

    Huuhhh hahhh sambelnya pedasss mantabbb! Gw pesen go**k karena udah penasaran banget pengen cobain tapi d dkt rmh gw ga ada yg parkirannya gampang. Hehehe pesen satu ayam paha satu ayam dada sama tahu. Ayamnya mantabb bumbunya meresap sampe ke tulang! Gorengannya ga berlebihan jd ga keras pas dimakan, dan sambeelnya luar biasa enakkk dan pedasnya pas mantab. Ga heran franchise ini rame terus!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Go Mango! [ Puri, Minuman ]

    Mango smoothies yg enak dan value for money

    Enak tapi kurang konsisten yah. Gw cobain minuman mangga nya dua kali. Yang pertama mangganya masi agak asem, tapi karena smoothies, es serutnya, dan krim kelapanya manis jadi enak banget. Yang kedua gw pesen pake go**k menurut gw kemanisan banget sih rasanya karena semuanya manis.

    Anyway overall enak kok rasanya dan harganya juga murahh cuma 28 rbu (mungkin lg promo aja kali yah karena saigannya harganya 50 ribu semua)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    WAKI Japanese BBQ Dining [ Thamrin, Jepang ]

    Value for money Korean BBQ

    Datang kesini karena undangan makan, kebetulan banget karena sudah penasaran sama tempat ini sejak buka karena ada rekomendasi dari teman. Tempat ini sendiri specialize d korean bbq dengan daging kualitas tinggi, yaitu US prime beef dan wagyu A4. Gw cobain hampir semua dagingnya dan rasanya semua enak karena dagingnya sudah di marinade dulu. Dagingnya juga empuk semua karena memang kualitasnya bagus. Untuk harga dengan kualitas daging disini termasuk murah dibanding pesaing-pesaingnya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sakana MidPlaza [ Sudirman, Jepang ]

    Resto Jepang favorit

    Enak nih tmptnya buat makan jepang yg ga trlalu berat. Ruangannya rata-rata
    Private gitu,masuk k ruangan kcil ditutup. Makanannya enak2,cobain magure yukke, salmon don, spicy chicken, black pepper tuna all super good. Ocha free refill dan harga cukup bersahabat!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tersadji [ Kemang, Indonesia ]

    Makanan indonesia

    Karena lagi pengen makan indonesian food dan penasaran karena sering lewat akhirnya mampir kesini. Ternyata tempat ini makanannya disajikan prasmanan jadi kita pilih langsung mau makan apa sehabis itu lauknya diangetin dulu.

    Gw pesen lidah cabe ijo, ayam, terong balado, sayur sawi, kulit ayam, dan tahu isi. Semuanya menurut gw rasanya lumayan aja sih. Paling enaknya sih lidah cabe ijonya.

    Tempatnya lumayan bagus, di bawah non smoking area, di atas di balkonjya ada smoking areanya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Geprek Bensu [ Meruya, Indonesia ]

    Murah meriah

    Ayam geprek ini lagi hits terutama yang pake kejunya. Jadi paketnya ada 3 : ayam geprek biasa, paket keju leleh yg pake keju mozarella dan telor orak arik, dan paket keju parut pakenya keju parut gitu. Ayamnya sendiri dapat 1/8 bagian dari ayam dan sayangnya ga bisa milih kita mau ayam yg bagian mana. Rasanya sih lumayan yah karena ayamnya digoreng tepung jadi crispy. Sambelnya pake sambel bawang jadi pedes-pedes nagih. Okelah makan disini karena murah juga, cuma tempatnya yah gitulah.. paling datang cuma buat makan aja abis itu pergi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cutie Cats Cafe [ Kemang, Kafe ]

    Hangout sama kucing

    Buat pencinta kucing wajib banget datang kesini. Disini kita bisa makan minum sambil duduk duduk dikelilingin kucing. Bisa main-main sama kucing tapi ga bole digendong-gendong kucingnya. Makanannya cuma ada makanan manis karena kalo yang asin takutnya kucingnya ikut makan. Hehehe. Gw pesen banana breadnya lumayan rasanya sih menurut gw. Ohya untuk masuk kesini dikenakan biaya 55 rbu per jam per orang. Dan yang agak kurang enaknya parkirannya 20 ribu aja sekali parkir.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Brood-en-boter [ Kemang, Kafe ]

    Just hangout

    Iseng-iseng datang kesini sambil ngisi waktu nungguin dinner. Pesan donut nutella, roti bakso ayam, dan donut keju. Highlightnya sih donut nutella nya, karena isi nutellanya banyak dan donutnya ga terlalu manis jd pas aja. Pesan es puter kelapanya, penampilannya kurang menarik dan mangkoknya guede banget dibanding isinya hahaha.. rasanya lumayan sih tapi.Tempatnya lumayan nyaman untuk duduk-duduk ngobrol, dan kids friendly karena ada playgroundny. Di menunya ada makanan beratnya juga tapi ga cobain karena mau dinner abis dari sana. Maybe next time balik lagi buat cobain makan beratnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Puri, Kafe ]

    Yoghurt n donut

    Mampir kesini cuma buat pesen yoghurt krn lg pengen cari dessert sehabis makan di tempat lain. Yoghurtnya enak juga sih cuma kayak kurang halus dibanding cabang lainnya yg lebih rame yah. Jadi kayak ada yg gumpal-gumpal gitu dikit. Gw pesen dengan topping strawberry mochi dan peach enak sih cocok sama yoghurtnya.

    Gw juga pesen iced green tea dan tiap beli minuman kita dikasih donut plainnya (dengan taburan gula bubuk).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!