Foto Profil Badai @foodgram_eat

Badai @foodgram_eat

250 Review | 514 Makasih
Level 12
Kopi Pasta Burger Dessert
  • 3.8  
    Obrol Kopi [ Bintaro, Kafe ]

    Daily Coffe

    Perkopian yang cuman 5 langkah cuman disini. Akhirnya hampir tiap hari beli, dan dikasih diskon 10% biasanya. Selalu pesan hot cappucinno, bakal beda beda sih kualitasnya karena shift baristnya ganti-ganti dan banyak. Tapi untuk pelayanan selalu baik dan ramah, jadi bisa buat temen ngobrol-ngobrol kalau gabut

    Menu yang dipesan: Hot cappucinoo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pison [ Senopati, Kafe ]

    Cafe Weekend

    Karena siang bolong kesini akhirnya melirik menu beer yang terlihat segar dan ternyata juga menu termurah cuman 25ribu aja dapat 220ml beer. Untuk lokasinya cozy dan disini terhitung ramai pengunjung. Pelayanan ramah dan gercep. 

    Menu yang dipesan: DRAFT BEER, ice latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dibawahtangga [ Pasar Minggu, Kafe ]

    First Time

    Nyoba pertama kali kopi susu kampung, Cocok juga nih dengan kopinya. Karena kopinya kuat dan tidak terlalu manis. Cafeinnya udah cukup bikin begadang juga. Tapi porsi es batunya kebanyakan buat aku, biasanya cukup 3-4 cube aja ini lebih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Playaround Coffee & Kitchen [ Bintaro, Kafe ]

    Lokasi tidak begitu sesuai ekspektasi

    Karena tau dari google maps sepertinya bagus lokasinya, jadi mutusin nyoba berkunjung kesana, disini nyobain hot cappucinno dan menu nasi ayamnya, so far is good, kop dan makanannya cocok tapi tidak yang gimana-gimana. Ayamnya lupa foto. Lokasinya ada indoor dan semi outdoor, di lantai satu non smoking dan lantai dua smoking area.

    Menu yang dipesan: Cappucinno

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Backyard Coffee & Shop [ Bintaro, Kafe ]

    Nongkrong Subuh

    Beruntung banget ternyata di Bintaro ada cafe yang buka 24 jam. Dan mengejutkannya lagi menu yang saya pesan yaitu Hot Mango Milk Tea 39k rasanya enaaakkk bangettt. Kaya pas bangettt minum hangat subuh-subuh. Susunya di froth terlebih dahulu jadinya lembut dan rasa mangga yang light. Pelayanannya rama banget. Rekomen lahhh 

    Menu yang dipesan: Mango Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Visma Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Sunday Best at Coffe, Cowork and Art Gallery

    Disini nyobain menu makanan yaitu Fish and Chips dan menu kopinya yaitu Magic tapi di siang bolong, gaesss fix sepertinya w kurang sore deh kalo pesen menu-menu ini hahahaha soalnya ternyata butuh yang seger-seger. Magic ini semacam cappucinno tapi pake ristreso gaes. Kalo doyan pahit cocok! Untuk fish and chips yang rencana aku gunakan untuk cemilan karena dah makan siang (aneh banget ga wkwk) ternyata jatuhnya kayak makan berat 2x (ya iyalah!) alias kenyang banget. Ini porsinya standart kok, plus ada salad yang dikasih dressing seger banget. Ikannya menurut aku kurang menarik ya karena tepungnya rada mumbul jadi terlihat kaya martabak asin plus rada amis menurut w (mungkin faktor udah kekenyangan deh). Lokasinya yang jelas bagus ada outdoor, indoor dan backyard yang epic banget.

    Menu yang dipesan: Fish and Chips, Magic

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ruang Temu Coffee & Eatery [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Not rekomen menu ni

    Nyobain nasi goreng teriyaki chiken katsu, seperti nasi goreng kecap telur biasa dengan katsu tipis nan keras, tapi tampilannya bagusss.

    Rasanya sih ya failed deh enakan nasgor kaki lima hehehe, karena hambar dan manis kecap apalagi nasinya lembek. Yah coba menu yang lain aja deh kamu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Eiger Coffee [ Rungkut, Kafe ]

    1st time

    Walau sering lewat tapi baru aja mampir gara-gara kupon pergikuliner. Nyobain java coffee dan koya-koya semuanya kopi susu bedanya satu pake gula aren dan satunya pake coco pandan. Disini penyajian oake gelas dan aku senang sekali jadi hemat plastik. Awalnya sempat ada pikiran kalo tempat dan kopinya nya b aja. Eh ternyata cozy banget! Ada indoor dan outdoor. Terus susunya juga juara sih menurut aku. Kopinya tebal dan creamy walau sedikit kemanisan isokay lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pukul Satu Kopi [ Gubeng, Kafe ]

    Susu permen white rabbit

    Seharian udah ngopi 2x jadi w putuskan untuk pesen non kopi aja kali ini. Nah ada minuman susu yang di blend dengam permen white rabbit nih. Kan jadi penasaran. Ya udah w coba pesan itu. Rasa susunya gak begitu kerasa tapi ya udah creamy, dan untuk permen white rabbitnya nih dominan banget. Jadi overall aku enak, boleh kalo anda pengen cobain juga.

    Menu yang dipesan: susu kelinci

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pukul Satu Kopi [ Gubeng, Kafe ]

    Kopi fav ku

    Sejak pertama kesini akhirnya jatuh hati dan udah ketigakalinya kesini. Ini tandanya kopinya enak nih ! Gue suka banget. Harganya cuman 15k jajaran yang termurah tapi enak di Surabaya. Kopinya kuat, manisnya pas, creamy juga. Untuk tokonya kecil dan sempit tapi tetep rame. Indoor mungkin cukup untuk duduk 6-8 orang. Biasanya orang pilih outdoor sambil ngerokok dan liat jalan wkwkkw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.