Foto Profil Winata Arafad

Winata Arafad

245 Review | 505 Makasih
Level 12
Kopi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Janjian Coffee 2.0 [ Pancoran Mas, Kafe ]

    [ YANG BARU BUKA DI DEPOK ]

    Coffee shop ini cabang dari Bogor. Lokasinya asik banget. Kalo kita liat dari luar cuman ruko biasa, tapi waktu udah masuk atau ke backyardnya. Beuh nyaman banget, berkonsep taman, ada interior kayu, dan sedikit sentuhan tradisional rumah joglo. Kalo sore anginnya semilir. Apalagi musiknya kenceng, playlist folk indie gitu. Untuk kopinya gue nyobain kopi krim. Jadi ini espresso, condense milk, dan paling atas krim. Rasanya seger, lumayan buat teman ngobrol.

    .

    .

    .

    On Frame :

    - Kopi krim 25k

    - Kopi kalcer 20k

    Menu yang dipesan: Kopi krim, Kopi kalcer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Jacob Koffie Huis [ Pancoran Mas, Kafe ]

    Asik banget lokasinya !!! Rekomen

    Dari luar terkesan vintage tapi waktu udah masuk. Interiornya minimalist gitu. Ada indoor dan outdoor. Ada sentuhan keramik yang berornamen jadi bagus buat foto. Untuk kopinya sih oke. Gue pesen cappucinno harganya cuman 25k. Lokasinya ramai. Kalo sore area outdoor suasananya makin oke soalnya gak panas dan lampu gantungnya dinyalain, jadi ambience lokasinya dapet apalagi ada latar musiknya. Cocok banget buat bercengkerama disini

    Menu yang dipesan: Cappucinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.