Foto Profil Winata Arafad

Winata Arafad

245 Review | 505 Makasih
Level 12
Kopi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    1st time ke ikea

    Yah sangat disayangkan lupa udah makan siang duluan kesini, ya sudah pesan snack dan es krim doang... trus ternyata menu 15ibuan yang gue liat itu paket isinya hot dog, kentang dan soft drink. Soft drinknya refill, ada kopi hitam juga sih. Hot dognya sih roti isi sosis dong yang kurang terpanggang, dan kentangnya porsi cup. Trus seru lagi beli es krim, ya karena jarang ada mesin es krim otomatis tur murah gini jadi ada pengalaman unik gitu liat mesin es krim bekerja, conenya enak kayak waffle crispy dan es krimnya enak gak eneg. Oke banget sih ini karena harganya pas di kantong. Lumayan kenyang lah ya. Lokasinya rame banget sih ini weekend, tapi pelayanan cepat jadi antrinya gak lama banget. Tapi nih kesadaran pengunjung yang kurang jadi buang sampahnya sembarangan + petugas kebersihannya juga kurang, area deket softdrink kotor gitu, ada yang tumpah ada yang berceceran, karena rame pengunjungkan. Tapi puaslah main-main kesini lihat interior, beli gak jadi karena nemu yang murah di marketplace hahahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Maxx Corner [ BSD, Kafe ]

    Murmer nih

    Bingung nih maxx kok oranye dan harganya murah. Mungkin ambil segmen yang murah tapi kok di kawasan elit perkantoran ya the breeze. Ya udah mampir masuk, penasaran sama kopi susu, wow rasanya fail nih kayak sirup malahan. Tapi harganya murah cuy cuman 19rb. Lokasinya asik pula, cozy dan banyak colokan coba ini deket kost. Yah gue sering kesini dah...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cuppa Coffee Inc [ BSD, Kafe ]

    promo gopay 2rb

    Wow treasure nih... kopi susu 2ribuan karena promo. Ya udah langsung pesan, antri tapi cepet sih.. terlihat di belakang sudah disiapkan tumpukan kopi susu tinggal di kasih es batu dan diseal, tara... jadi deh.

    Ya oke lah, gue udah kedua kali beli promonya di hari berbeda. Rasanya sih manis dan kopinya gak begitu kerasa, tapi ya masih enak menurut gue.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Rice Bowl [ BSD, China ]

    Parah banget deh

    Dari awal sudah diwarning kalo beli disini lama, entar kita pesan take away trus kita tinggal aja ya, gue bilang ok, dan pesan take away, kami ke giant dulu belanja, lama deh itungannya 30 menit ada... pas balik kirain tinggal ambil, ternyata belum dibikin, apa karena promo yah? gopay bayar 5ribuan. Pelayanannya jadi di no 2 kan. Gue tinggal belanja lagi untunglah gak lebih lama udah jadi. Pengen gue lempar makanannya ke resto tsb kalo masih lama. Dan mungkin karena promo jadi semacam tester gitu yak? makanannya itu beef teriyaki tapi isinya irit banget guys... ya emang kualitasnya oke dalam artian enak tapi porsinya itu lhoh xD

    ya lumayan goceng buat ganjal perut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.