Foto Profil Benhard Sianipar

Benhard Sianipar

51 Review | 115 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Analogy Pastry & Coffee [ Ciracas, Kafe ]

    Nice Cafe in the Neighborhood

    Nice coffee shop in the neighborhood. There is just outdoor seating. Kopinya strong, makanan menarik, dan harganya pun affordable. Parkiran cukup banyak untuk motor. Pelayanannya pun cepat dan ramah. Tempatnya cukup mudah dilihat dari jalanan dan mudah dijangkau. Akan ke sini pagi untuk mencoba makanannya untuk melengkapi experience disini. Sukses selalu analogy!

    Menu yang dipesan: Kopilogy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmie Tip - Top [ Jatinegara, Indonesia,China ]

    Makan Enak dan Murah

    Salah satu restoran chinese food ferbaik di sekitaran sini. Tempatnya cukup mudah ditemukan dan parkirannya bisa buat mobil maupun motor. Pilihan makanannya banyak seperti restoran chinese food pada umumnya. Pesan mie ayam komplitnya terbaik rasanya pas tidak terlalu asin dan tidak terlalu manis. Untuk menu menu lainnya seperti kwetiau dan mie goreng nya juga enak info teman2 yang makan bersama waktu itu.

    Menu yang dipesan: mie ayam pangsit goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi TuHo [ Ciracas, Minuman ]

    Nongkrong Menunggu Cuci Mobil

    Siang terik sambil nunggu cuci mobil enaknya sambil minum iced pandan latte dan nyemil singkong gorengnya. Tempatnya sangat nyaman, ada inddor maupun outdoor. Pelayanannya pun cepat dan ramah. Pembayaran bisa memakai berbagai pembayaran non tunai. Tempatnya ada di dalam tempat cuci mobil cukup terlihat juga dari luar. Semoga semakin baik selalu, sukses terus.

    Menu yang dipesan: Ice Pandan Latte, Singkong Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Loffee Croffle and Coffee [ Tebet, Snack ]

    Tempat Nongkrong Bagus

    The food and ambience was great. Staff nya ramah-ramah dan sangat imformatif. Harga makanannya pun relatif bersaing lebih murah dengan cafe cafe yang sejenis. Tinggal yang perlu diperbaiki adalah sinyal ataupun kecepatan internetnya yang sangat kurang baik. Jadi mau tidak mau harus tether internet disini. Mohon diperbaiki supaya saya bisa lebih sering kesini hehe.

    Menu yang dipesan: Pandan Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Amyrea Art & Kitchen [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Cool Place yet Can be Better

    Makanannya terbaik, namun pesanan kopinya baileysnya terasa hanya sepetti kopi biasa saja rasa baileysnya tidak terlalu berasa. Tempatnya ada di dalam kelapa gading, dan tempat parkiranya sangat terbatas untuk mobil. Pelayanannya cepat dan ramah. Namun harga nya masih sangat kurang pas. Tidak worth it harga dengan tempat dan experience. Mungkin bisa dibawa untuk kenyamanan dan experience nya lebib baik jika mau menjadi worth the price dengan harga segitu. Bisa diatur juga untuk lebih banyak space antar table. Karna terasa cukup padat dengan space segitu. Semoga bisa menjadi lebih baik. Sukses selalu!

    Menu yang dipesan: Baileys Latte, meat craver

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sate Bebek Putra Tambak [ Sunter, Indonesia ]

    Sate Empuk Kuah Gulai Bikin Ngiler

    Menu yg dipesan:
    Sate Bebek 1 porsi 10 tusuk sudah termasuk nasi & sop bebek gulai 40k (9.3/10)
    Teh Tawar Panas (8.5/10)

    (+) Legendaris sate bebek kebanggaan Jakarta Utara
    (+) Rasa otentik daging satenya yang empuk, juara! Gak ada bau bebek sama sekali, dan bumbu kacang sate bebeknya meresap pokoknya enak bah! ⭐⭐⭐⭐⭐
    (+) Kuah gulainya sedeeeppp banget panas-panas kasih sambal secukupnya WAH... approved, dicampur nasi lebih mantep 👍🏻
    (+) Tempat mudah ditemukan
    (+) Harga sangat affordable 🤑
    (+) Pelayanan cepat dan ramah
    (-) Parkir mobil sulit, lebih baik naik kendaraan roda 2
    (-) Kebersihannya perlu lebih banyak diperhatikan untuk setiap mejanya
    (-) Cash only

    Overall:
    👅 Taste 9.2/10
    🏡 Ambience 8.0/10
    👩🏻‍🍳 Service 8.8/10
    🧻 Hygiene 7.5/10

    Menu yang dipesan: Sate Bebek, Kuah Gulai, Teh Tawar Panas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sedjuk Bakmi & Kopi [ Pasar Rebo, Kafe ]

    Aesthetic Restaurant Full of Great Food!

    Ambience menarik dan menu bakmi yang lengkap dan luar biasa daging dagingnya tak terlupakan. Suasana restorannya sangat nyaman untuk berlama-lama di dalam restoran dan tempatnya cukup mudah dijangkau dari jalan raya bogor. Parkirannya cukup luas baik untuk motor maupun mobil. Kebersihannya luar biasa baik terjaga! Pelayanannya baik dan cepat. Mungkin harga nya masih bisa lebih disesuaikan lagi karena price to value nya masih terlalu tinggi. Semoga semakin sukses selalu!

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Komplit, Bakmi Ayam Oven Sambal Matah, Earl Grey, Soya Sedjuk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Maison Feerie [ Slipi, Toko Roti dan Kue,Kafe ]

    New Aesthetic Ice Cream Cafe

    Ice Cream modern yang cukup menarik, enak dan affordable. Nyoba creme brulee nya yang sedang jadi favorit. Letaknya ada di dalam mall Central Park dan cukup mudah ditemukan. Tempatnya juga cukup aesthetic meskipun belum terlalu authentic alias mirip dengan cafe-cafe resto modern jaman sekarang. Untuk ice cream nya sangat worth it dengan harganya yang masih masuk akal. Bisa menjadi opsi untuk makanan kecil untuk nongkrong di CP.

    Menu yang dipesan: Cream Brulee Cannoli

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Saka Coffee Roaster [ Cijantung, Kafe ]

    Aesthetic Japanese Restaurant

    Menu yg dipesan:
    Original Gyudon 50k (9.1/10)
    Okinawa Saka 25k (8.3/10)

    (+) Jatuh cinta langsung sama original gyudonnya ditambah tamago!!! High recomended ricebowl!!!
    (+) Restoran dengan Outdoor ala Jepang
    (+) Banyak pilihan menu!!! terutama sushi dan kopinya
    (+) Tempatnya bersih dan tertata dengan sangat rapi, sangat cocok buat nongkrong sendiri maupun bersama teman-teman
    (+) Ada Outdoor Seating
    (+) Pelayanan nya cukup cepat dan dapat diandalkan
    (-) Parkiran motor banyak, namun untuk mobil akses maupun parkir sangat sulit
    (-) Harganya relatif tinggi, mungkin bisa lebih di adjust agar lebih bersaing lagi
    (-) Seating untuk para introvert mungkin tidak banyak, padahal sangat nyaman untuk berintrovert ria

    Overall:
    👅 Taste 9.0/10
    🏡 Ambience 8.5/10
    👩🏻‍🍳 Service 8.9/10
    🧻 Hygiene 9.0/10

    Menu yang dipesan: Original Gyudon, Okinawa Saka

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Kanto [ Tanjung Priok, Kafe ]

    Kopi Bersama Teman Enak

    Salah satu coffee shop authentic yang harus dicoba untuk para cafe hopers. Tempatnya ga terlalu besar, tapi vibesnya yang lembut di mata bener bener memanjakan visual kita dengan desain eksterior maupun interiornya. Dateng langsung menuju ke specialty nya di kopi dengan slogan "kopi perlu temen enak" nya dan bomboloni nya yang terlihat lembut. Pesen bomboloni nutella nya yang ternyata enak dan mengenyangkan. Pokoknya the best untuk nongkrong bersama temen temen enak lainnya. Parkiran motornya cukup tapi parkiran mobil harus bersabar di sepanjang jalan mungkin. Thanks Kopi Kanto!

    Menu yang dipesan: Bomboloni nutella, kopi gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.