Foto Profil beverlyapr

beverlyapr

12 Review | 20 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Angke Restaurant [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Best Chinese food restaurant👌🏻

    Pertama kali nih aku ke angke resto yang di PIK tempatny gede ada beberapa lntai gitu. kalo kesini sih ak saranin reserve dlu karna slalu penuh ak pergi be6 orang dan tadinya mau pesan ruang vip tapi semua full dia ready vip yang untuk 30 orang, nah kalo untuk ruang vipny sendiri pun ada minimal spendny juga tergantung dengan kapasitas ruangan.

    Untuk rasa makanan overall tidak diragukan memang dari dulu angke resto uda terkenal enak nah disini ak pesan ayam pacamkeh, babi hong, lindung cah fumak, bakso kepiting gitu dan bakmi nah bakminya bisa minta bagiin per orang juga nih untuk pelayanannya pun cepat banget di 1 lantai pelayannya ada banyak☺️☺️

    Nah dari basement pun angke resto punya lift sendiri nih jadi pas uda masuk ke tmpt liftnya biasa di tanya dlu uda ada reserve belom nnt dia lngsung arahkan kita ada di lantai brpa.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Marugame Udon [ Kuningan, Jepang ]

    Setelah sekian lama cobain marugame udon lagi..

    Jadi dulu tuh uda lama banget aku pernah cobain marugame udon. Setelah cobain lagi sekarang rasanya tuh makin enak, nah aku kemarin pesen Tori Ten Bukake Udon ini tuh menu baru unik gitu rasanya dia tuh ada creamnya gitu di campur sama tahu. Jadi pas di aduk kuahnya jadi kentel gitu, nah dia juga dapet chicken tori 2 buah nah gede banget ni buat kalian pecinta gorengan cocok banget psen ini. Selain itu ak juga pesen extra yaitu Udang Tempura yah emang ya gorengannya marugame semuanya tuh enak hehehe...

    Nah kalo mau take away juga bisa ada tempat khusus untuk kalian yang take away aja jadi gaperlu ngantri 
    Kemarin ini ak kesini pas jam makan siang kantor, rame banget terus tempatnya juga cukup besar. 

    Menu yang dipesan: Tori Ten Bukake, Shrimp tempura

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cha-Cha Cafe [ Sudirman, Kafe ]

    Hidden Gems di Sudirman

    Jadi tempat ini tuh ada di wisma Keiai, buat cari tempat ini lumayan gampang sihh karena memang ad di jalan Sudirman. Dia ada di lt 3 terus di pojokan awalnya tuh ragu gituuu tapinya trnyta tempatnya pewe jugaa yaa untuk waktu yang lama buat ngobrol-ngobrol. 
    Kemarin aku pesen waffle nah wafflenya ada 5 gituu tapi makan ini kenyang sih terus jg rasany okelah isinya ada strawberry, pisang, whip cream dan ice cream. selain itu juga aku pesen lemon tea nah lemon tea ini kurang si kayak ke pahit gituuu.. Oiya mereka punya salad bar juga nih meskipun dikit tapi okelah
    Untuk hygienenya kita di kasih tissue basah juga, tempatnya bersih dan mbaknya pun ramah

    Menu yang dipesan: Waffle, Salad Bar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nuan [ Green Ville, China ]

    Kedua kalinya kesini makin enak!

    Ini kedua kalinya aku kesini, dulu pas kesini cobain kuahnya yang chicken collage ga begitu berasa tapi pas kemaren coba wah parah enak banget berasa banget kuahnya bener-bener semuanya pas. Disini tuh sistem harganya di timbang jadi kita pilih dulu isinya mau apa terus abis itu pilih minumnya ada 4 variasi sup, ak cobain juga yang tom yum rasanya kurang asem enakan yang chicken collagen sih recommended banget! terus bisa racik sausnya sendiri dan ambil daun bawang, bawang putih,dll sendiri juga. 
    Oke banget deh wajib coba!

    Menu yang dipesan: Tom Yum Soup, Kulit Tahu Goreng, chicken collagen soup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Deja Coffee & Pastry [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempatnya lucu and comfy

    Tempat baru di Gading lucu banget semua di dominasi dengan nuansa pink selain itu tempatnya comfy banget cocok buat bikin tugas ataupun ngumpul bareng teman. Nah dia tu ad 2 lantai di atas ada ruangan smoking juga.

    Buat makanannya karena baru buka jadi ga semuanya available kemarin pas aku kesana hanya ada fried rice, nasi bakar dan pasta.
    aku pesan red chili fried rice : nasi gorengnya enak wangi tapi pedes banget gatau bakal sepedes itu
    minumnya avocado latte ini cuman pake sirup si ga sesuai ekspektasi rasanya cuman manis aja sirup alpukat pakai susu, even sirupnya ga berasa alpukat cuman manis aja jadi enek gitu.
    sama 1 lagi sunberry punch ini enak worth to try seger gitu rasanya


    untuk harga termasuk murah dengan interior yang rapih dan lucu untuk foto-foto. pelayanannya juga oke banget mbaknya baik 

    Menu yang dipesan: Red chili fried rice, Avocado Latte, sunberry punch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Forever Tea [ Pluit, Kafe ]

    Character moussenya lucu-lucu

    Tempatnya cukup kecil tidak muat banyak. 
    minuman dan makanan yang aku pesan itu :
    - Young lady heart : Dragon fruit dengan lime, limenya ga gitu berasa ga asem dan biasa aja sih untuk rasanya.
    - Chocolate mousse : Ini cokelatnya berasa enak ga enek lebih enak dari yang strawberry mousse 
    - Strawberry mousse : Moussenya biasa aja terlalu manis sih buat aku 
    untuk moussenya bentuknya lucu-lucu bisa pilih mau anjing pug, poodle, babi, kelinci, porcupine dan karena tahun ini tahun tikus mereka ada juga mousse tikus tapi pas aku kesana beberapa rasa sudah pada habis.

    Menu yang dipesan: Chocolate Mousse, Strawberry Mousse, Young Lady Heart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ootoya [ Senayan, Jepang ]

    Pertama kali cobain ootoya

    Ini pertama kali ak cobain ootoya oke si untuk rasa semuanya pas 
    kemarin makanan yang ak pesen itu :
    - Katsutojidon : ini tuh chicken katsu yang di pakein telor dan saus di nasi. Nah porsinya ini cukup banyak terus bisa di paketin dengan cawan mushi dan miso soup.

    - Salmon Tonyu Nabe :  soupnya unik banget pakai kuah susu gitu, isinya juga banyak ada salmon, tofu, sayur dan jamur. Rasanya semua pas di lidah bisa pesan a la carte atau paket dengan cawan mushi dan miso soup tapi ak pesennya a la carte.

    Overall oke si buat ak ootoya bakal balik lagi kesini untuk cobain menu yang lainnya

    Menu yang dipesan: katsutojidon, Salmon tonyu nabe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Pluit, Yoghurt ]

    Unique drinks

    Minuman ini unik sekali menurut aku, bisa jadi minuman sehat dan minum ini aja tuh uda kenyang.
    Kemarin aku pesen ini setelah makan jadi ga abis karena teksturnya terlalu padat dan super bikin kenyang jadi enek gitu.

    Aku pesan :
    - yomie's purple rice yoghurt : minuman ini unik karena ada ketan dan yoghurtnya rasanya asem gitu seger
    - Jujube oat yoghurt : beda sama purple rice yoghurt kalo jujube ini tuh lebih kearah manis karena ad buahnya gitu aku si lebih suka ini daripada purple rice yoghurt.

    Untuk harga dan rasanya tuh oke buat aku karena bikin kenyang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Emji Coffee Bar [ Pluit, Kafe ]

    Tempatnya comfy banget

    Tempat ini baru buka comfy banget buat hangout sama temen atau nugas ni. Untuk pelayan ok mba"nya responsive dan sopan, bersih juga tempatnya.

    Nah kemarin ni pesen makan n minum :
    - ice lychee tea : rasanya ya lychee tea pada umumnya seger gitu

    -aglio olio prawn : porsinya sedikit ga gitu banyak, tapi enak rasanya pas dan udangnya banyak

    - Nutella pancake : pancakenya terlalu rasa tepung, teksturnya kasar dan terlalu padat, pancakenya di hidangkan dengan nutella, ice cream vanilla dan almond

    Overall harga dan rasanya sebanding untuk harga tidak terlalu mahal.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Peony [ Sunter, Kafe ]

    Banyak spot fotonya

    Tempatnya lucu gitu bisa buat foto-foto tapi ga gitu besar spacenya.
    Untuk makanannya ak pesen :
    - indomie goreng sambal matah dory : untuk harga indomie pricey sih tapi indomienya banyak banget terus isinya juga cukup banyak
    - kentang goreng : rasanya oke sama seperti kentang goreng pada umumnya
    - strawberry yakult : rasanya seger enak gitu ga bikin enek
    Overall oke sih untuk makanan dan ambiencenya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.