Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

Bhuana Alfan Prima Dhasa

10 Review | 4 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Burger King [ Gandaria, Barat ]

    Paket murah coy

    Jadi hari ini gua berburu promo yg murah abis. Gua beli yg serba 5rb karna udh tgl segini­čśé jadi mesen kentang, super float, king fushion. Beuh rasanya dong ntaps enak coy kentangnya juga lebih asin dari merek sebelah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Neon Tea Bar [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Pengabdi neon

    Hai guys kali ini gw bakalan coba pop twilight dan dazzling twilight dari segi rasanya enak banget untuk dazzling twilight rasa yakultnya kerasa manisnya pas dan rasa nggak berlebihan kalo untuk pop twilight rasanya asem2 manis gitu rasa leci bobanya langsung pecah saat dikunyah dan rasa asem yg segarkan di leher dan manisnya pas nggak berlebihan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Jalan2 tanpa sengaja mampir

    Hai guys hari gw berada di starbucks cafe grand indonesia kali ini gw merasakan rasa coklat chip dan caramel frappuccino blended coffe grande dari coklat chip itu rasanya enak coklat chipnya lebih berasa dan coklatnya manisnya pas nggak terlalu pahit saat di minum. Kalo yg satu lagi caramel frappuccino blended coffe grande rasanya lebih nikmat dan caramelnya lebih berasa apa lagi rasa kopinya lebih berasa.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Starbucks Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Numpang wifi

    Hai guys kali gw lagi numpang wifi di sbux kemang sembari gw numpang wifi gw nyobain vanila cream dan caramel cream yg pertama gw coba adalah vanila cream enak banget nggak terlalu manis dan manisnya itu pas nggak berlebihan dari segi teksturnya itu lebih halus dan rasanya nggak berlebihan. Kalo dari caramel cream rasanya sama aja hanya menambahkan caramel saja tapi dari semua rasa rasanya enak semua rasa bikin gw gagal move on bos wkwkwk.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bube [ Kebon Jeruk, Bubble Tea ]

    KopSu

    Hai guys kali gw bakal ngerasa in bobe rasa fresh milk boba. menurut gw kopi susu bube itu enak banget apa lagi rasa kopinya sangat pas dan aroma kopinya lumayan enak dari segi susu enak dan manis rasa susunya juga lumayan manis dan pas dan tidak berlebihan

    Menu yang dipesan: Kopi susu bube

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Pengabdi minuman coklat jco

    Hai guys hari ini gw berada di seputaran kemang nih biasa lagi cari promoan nih. Hari gw bakalan coba in chocolate nougat. Rasa chocolate nougat rasa coklatnya itu lembut banget pada saat di minum dan krimnya rasa lembut rasa juga manis dan nggak pahit rasanya pada saat diminum dan meluncur keleher dan rasanya manisnya pas dan rasa coklat cukup terasa guys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Reserve [ Blok M, Kafe ]

    Pengabdi starbucks

    Hai guys gw kali ini bakalan cobain rasa sbux yg caramel cream frappucino. Menurut gw rasanya lembut banget pada saat diminum apa lagi rasa coffe sphere pada saat di gigit yg bikin rasanya bikin gw gagal move on

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tabeyou [ Tanjung Duren, Jepang,Korea ]

    Bm terpenuhi

    Hello guys hari ini bm gw terpenuhi banget karna rasa daging dari tabeyou fresh dan enak dan harganya murah banget. Dari segi teksturnya daginya lembut pada saat di potong maupun dimakan dan dari segi sayurannya masih segar dari segi pelayanan masih kurang cekatan dari tempat mah udah ok lah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mihimihi [ Slipi, Toko Kue ]

    Rasa renyah lembut di dalam

    Menurut gw mihimihi dari segi teksturnya enak dan pada saat di makan renyah di luar lembut didalam. Tadi mesen yg original dan coklat tapi gw lebih suka yg rasa coklat. Dari segi pelayanan cukup bagus tapi kalo segi tempatnya kurang luas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Janji Kopi [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Melepas dahaga

    Hello guys hari sehabis gw makan gw langsung cus ke janji kopi untuk mencoba redvelvet frappe dan caramel frappe. Rasa caramelnya kurang enak karna kopinya terlalu dominan tapi buat redvelvet enak banget dari segi pelayanan mah ok lah cukup bagus dan tempat lumayan asik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!