Foto Profil Billy Cheniago

Billy Cheniago

4 Review | 4 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    RamenYA [ Kuningan, Jepang ]

    Ramen pertama aku dan Halal

    Berawal dari jalan jalan ke kuncit dan gak sengaja melihat menu menu ramenYa yang menggugah selera, yaudah aku coba deh. Untuk pelayanannya itu ramah banget dan nyaman deh, tempatnya aku suka, bersih dan agak luas. Untuk rasa nya itu enak banget apalagi kecap shoyu nya bikin tambah nikmat(wajib di tambah) asin nya sempurna, pingin balik lagi deh!
    Aku pesen Spicy Legendary Chicken Ramen, ebi goreng, minumnya sparkling (lupa). Overall oke dan pas di kantong.

    Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen, ebi, sparkling

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Fatmawati, Indonesia ]

    Lebih murah makan di tempat tapi lebih enak take away

    Saya pertama kali pesan lewat go food untuk tester nya aja, ternyata enak dan karna extra pedas jadi bikin diare haha. Pedas tapi nagih, tapi pada saat saya makan di lokasi/tempatnya langsung, rasanya di luar ekspektasi, saya pesen tingkat kepedasannya sedang, pada saat saya coba, rasanya MANIS, laah ? Kagak ada pedasnya jadi rasanya kurang enak, malah dikit lagi. Suasana nya yaa biasa aja dan memang kurang cocok makan di tempat sih. Sate2an ENAK gurih. Harga makan di tempat lebih murah, kalau lewat gofood perbandingan harga sekitar 1000 sampai 3000 rupiah. Next mungkin harus coba di cabang lain atau di pusat nya hehe

    Menu yang dipesan: Dada, kol goreng, sate2an, Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dapoer Bang Jali [ Beji, Indonesia ]

    Warteg high class

    Jauh2 datang dari cilandak ke depok demi makan di rumah makan dapoer bang jali ini, katanya enak dan murah hehe. Restauran nya nyaman dan adem, menu nya terbatas sama seperti warteg, menu khas nya itu yang ada jali jali nyaa, menurut saya yang juara disini tuh cumi cuminya dan ayam selimut telur nya, untuk udang nya kurang enak. Kekurangannya tpt ini yaitu tiba2 ada lalat hijau nya dong terbang dan hinggap di makanan nya. Semoga kedepannya tempat ini bisa bebas dari serangga.

    Menu yang dipesan: Nasi, ayam jali jali, Cumi Cabe Ijo, cumi hitam, Udang Balado, Tumis Tauge, paru jali jali, Es Teh Manis, Jeruk Peras, ayam selimut, ati ampela balado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kerang Kiloan Pak Rudi [ Blok M, Indonesia ]

    Kerang kiloan pak rudi versi lite

    First impression saya sih agak sedih ya, karena tempat nya begitu kecil dan gabung dengan food court gitu, sepertinya tempat nya juga tidak bersih, dan kerang yang available cuman 2 yaitu kerang batik dan kerang hijau dan nasinya juga habis, jujur hanya kerang hijaunya plus saus padang itu yang enak banget, mungkin memang seharusnya dipake saus padang aja sih biar pas di lidah dan rasanya nendang hehe. Masalahnya ada di stok makanan yang sedikit. Itu aja sih menurutku

    Menu yang dipesan: Kerang Batik, kerang hijau mix seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.