Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Bakery Hits di Jakarta yang Cocok Untuk Menemani Waktu Santaimu

List Artikel
1 Februari 2019 | 0 Komentar
Meski nasi menjadi makanan utama masyarakat Indonesia yang tidak bisa lagi kamu tolak keberadaannya, tetapi kehadiran menu cemilan sampingan seperti bakery juga punya tempat tersendiri bagi para penggemarnya. Tidak seperti orang bule yang menyantap menu bakery seperti roti untuk sarapan saja, masyarakat kita bisa menyantap roti pada kesempatan apa saja. Bisa untuk menu sarapan, makan malam, hingga pengganjal lapar saat sore hari. Di Jakarta, toko bakery memang terbilang cukup jarang ditemukan. Apalagi untuk menemukan bakery yang menyajikan roti fresh setiap harinya. Tapi bukan berarti hal ini sulit ditemukan ya, karena ternyata ada lho beberapa toko bakery hits di Jakarta yang bisa kamu jadikan solusi untuk menemani waktu santaimu. Kamu bisa menemukan beragam roti, croissant, atau  menu lainnya di deretan toko bakery hits di Jakarta berikut ini. Langsung simak saja yuk!
Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446483872

Bakery Specialist

Pelayanannya termasuk bagus & cepat, krn semua roti di sini sudah ready. Chocolate & Orange Peel. Tekstur-nya lembut, filling coklat & orange-nya berasa banget. Taste-nya juga ngga terlalu manis. Mnrt gw it's quite good. Overall it's bakery with various and good breah at reasonable price.

Foto Red Blanc Coffee & Bakery

Red Blanc Coffee & Bakery

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 48A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536290158

Bakery ala korea

Setiap kali ke sini selalu ketemu konsumennya kebanyakan orang korea .. rotinya enak2. . Dan yang paling terutama bakery ini rotinya tanpa MSG dan pengawet. Jika kita makan ditempat, rotinya akan dihangatkan dulu..Aku coba almond mochi bread.. rotinya empuknya oke...nga ya empuk ampe empuk banget.

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Ada Bakerynya

Durian breadnya juara! Pakai buah durian asli yg di beri sedikit essense. Nutella Breadnya juga enak bangettttt melted dan di beri sedikit serpihan kacang sebagai perpaduannya. Dan untuk roti bun polosnya texturenya fluffy & wangi banget, di makan gt aja udah enak.

Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Jl. Cipete Raya No.11, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

So homey and cozyyy

Sama seperti di store lainnya suasana homey dan cozy nya dapet bgt, apalagi di lantai 2 dengan glass floor. Kami pesan fresh milk, greentea latte, dan plain croissant plus add butter (8k).

Foto Eaton Bakery and Restaurant

Eaton Bakery and Restaurant

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

roti favorit keluarga

Salah satu roti favorit keluarga. Kebetulan juga cobain roti isi ubi,dapet sebungkus 3. Tekstur rotinya lembut dan isian ubinya enak, suka deh! Utk roti tawarnya juga enak,kulitnya ga keras. Eaton bakal selalu jadi salah satu toko roti favorit saya.

Foto Tous Les Jours Cafe

Tous Les Jours Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Roti berkualitas!

Roti asal Korea Selatan ini menyediakan banyak jenis roti baik roti manis maupun asin yg enaknya ga perlu diragukan lagi. Harganya kompetitif, bahannya fresh, rotinya juga empuk, berkualitas, isinya juga ga pelit. Ga pernah bosen beli ini.

Foto Saint Cinnamon & Coffee

Saint Cinnamon & Coffee

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Emang Favorit

Kali ini gue nyobain yang isinya apel dan kismis. Yaaa basis cinnamon roll nya memang sudah enak, ditambahin topping apa pun rasanya tetap enak. Tekstur rotinya empuk dan lembut, lalu rasa manisnya seimbang dengan topping yang diberikan. Ughhh memang bener deh ini favorit gue !!

Foto Paul

Paul

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Parisian Bakery in the heart of Jkt

Pesan vanilla eclair, chocolate mille fiuelle, strawberry tart, dan took away blueberry tart. Semuanya enak! Teksturnya oke, krimnya pas, tingkat keasaman, pahit ataupun manisnya.Suasana cozy banget dan adem di indoornya.

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440767639

Tasty dessert with luxurious ambiance

Mereka menyediakan berbagai macam makanan, terutama dengan menu Perancis dimulai dari light bites, main course, maupun dessert. Saya memesan croque madame. Porsinya besar, bisa dimakan untuk sharing for 2. Roti tebal yang dipanggang dengan lelehan keju dan ham. Rasanya cukup enak.

Foto Provence

Provence

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

rotinya lembut dan isiannya creamy...

Saya mencoba Kyoto Cheese Cake dan Milk Pan. Perbedaannya terletak pada isian roti, yaitu krim keju pada Kyoto Cheese Cake dan krim susu pada Milk Pan. Tekstur keduanya cukup empuk dan lembut dengan isian yang creamy. Rasa manis pada keduanya sangat pas

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?