Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Bakmi di Tanjung Duren yang Paling Enak dan Bikin Ketagihan

List Artikel
26 Januari 2018 | 0 Komentar

Bakmi adalah salah makanan yang disukai oleh banyak kalangan. Buktinya hampir setiap hari banyak orang yang mencari bakmi sebagai menu santapan mereka. Jadi, wajar saja jika sangat mudah untuk menemukan makanan ini di setiap sudut kota Jakarta. Nah! Apakah teman PergiKuliner sedang mencari tempat makan bakmi enak di Jakarta? Tanjung Duren bisa menjadi destinasi terbaik untuk dituju. Ada banyak tempat makan bakmi di Tanjung Duren. Dari mulai bakmi halal hingga non-halal bisa dapat kamu temui dengan mudah di sini. Kamu juga tidak perlu repot-repot bertanya pada teman kamu dimana aja tempat makan bakmi enak di Tanjung Duren, karena PergiKuliner sudah punya sepuluh rekomendasinya buat kamu. Yuk, cek di bawah ini!

Foto Bakmi Bintang Gading

Bakmi Bintang Gading

Apartemen Mediterania Garden Residences 1, Tower B
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412277049

bakmi babi + bakmi ayam ?

Bakmie pangsit ujung pandang, jadi ujung pandang itu maksudnya mienya lebih besar daripada mie yang biasanya. Dan untuk dagingnya saya pilih campur antara daging babi dan daging ayam. Rasa mienya enak, lebih kenyal daripada mie biasanya. Untuk dagingnya rasa daging babinya mantep!

Foto Bakmie Bangka Asli 81

Bakmie Bangka Asli 81

Jl. Alpukat II No. 15, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Bakmie Babi 😋😋😋

Bakmi Spesial consisting of noodles with toppings like pork, fish balls, beef meatballs, dumplings, vegetables and bean sprouts. Spice on the noodles and toppings made this noodle more tasty. This bakmi was already tasty without using the broth soup (kuah).

Foto Bakmi Tanjung Duren Barat

Bakmi Tanjung Duren Barat

Jl. Tanjung Duren Barat No. 5, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Bakmi ayam kampung enak

Bakmi special TDB plus bakso
Bakminya enakkkk, ayamnya beneran ayam kampung, texture mienya oke banged dan yang pasti ga kelembekan, baksonya juga enak, sambql mienya nampol banged, pedesss

Foto Bakmi Elok 89

Bakmi Elok 89

Jl. Tanjung Duren Barat II No. 5, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754450

Pake bawang goreng

Wah secara gua doyan bawang goreng. Ni bakmi nikmat banget dimakannya. Toppingnya pake ayam kampung yang dipotong kecil. Empuk dan berasa kaldunya. Minya bertekstur kecil.

Foto Bakmi Lihai

Bakmi Lihai

Jl. Tanjung Duren Raya No. 115A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505205916

Pilihan bakmi yang lihai

Disini ada 3 jenis bakmi: halus, lebar, atau karet dengan pilihan daging ayam kampung (23k), babi cincang (20k), atau babi merah (25k). Pesanan saya mi halus babi cincang ternyata benar-benar pilihan yang lihai... bumbu babinya meresap, tekstur bakminya juga pas kenyalnya.

Foto Bakmi Lung Kee

Bakmi Lung Kee

Jl. Tanjung Duren Raya No. 5A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Bakmi nostalgia

Pesen bakmi ayam babi plus bakso ikan dan bihun ayam babi. Terus terang bakminya lbh enak dari bihunnya dan masih seenak yg dulu apalagi ada topping ampas babi goreng all u can eat...duh tambah sedappp.

Foto Bakmi Ka Heng

Bakmi Ka Heng

Jl. Lontar Raya No. 342, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Tempat Baru Bakmi Ka Heng

Nyobain bakmi halus spesial, bakmi pake daging cincang, daging merah, bakso n pangsit dan kuah terpisah. Khusus pesanan saya, request ga pake sayur ato toge, jadi polos aja. Seperti namanya, bakminya halus tipis. Wangi, gurih, cukup ok

Foto Nasi Gurih Aceng

Nasi Gurih Aceng

Kedai Tjoba Doeloe
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457- 458 (Samping Martabak Akim), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513610689

Bakmi dari Pontianak

Kemarin nyobain Bakmi Ponti-nya. Rasa Bakminya cukup oke, yang bikin unik itu toppingnya yang melimpah mulai dari bakso, sayur, ayam cincang, chicken nugget sampe pangsit goreng. Harganya juga murah, hanya 20rb untuk seporsi mie dengan porsi dan topping yang banyak.

Foto Warung Mie Atom

Warung Mie Atom

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Bakmi goreng babi

Akhirnya menu babi yg ditunggu2 keluar jg. Kali ini cobain bakmi goreng babi khas Malang. Bakminya lebar2 dimasaknya sedikit basah dgn topping bbrp jenis olahan babi spt bakso goreng, hiwan, lapcheong.
Rekomen banget

Foto Bakmie Ahau Lanang

Bakmie Ahau Lanang

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 16C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Suka tekstur bakminya

Tekstur bakminya enak banget, dia keriting dan bumbunya gurih. I'm prefer without sauce ya karena lebih suka rasa makanan originalnya. Dagingnya ada samcan, babi merah dan pangsit. All it's so good dan bakal balik lg makan ini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?