Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Bakmi Enak di Serpong Tangerang

List Artikel
13 Oktober 2019 | 0 Komentar

Bakmi merupakan salah satu kuliner asal Tionghoa yang begitu populer di Indonesia. Oleh karena itu, tak heran jika keberadaan bakmi mudah ditemukan di daerah manapun, tak terkecuali di daerah Tangerang. Menemukan restoran bakmi di Tangerang sama sekali tidak sulit. Kamu bisa menemukan cukup banyak tempat kuliner bakmi baik yang berupa restoran, maupun rumah makan. Jenis bakmi di Tangerang ini pun juga cukup beragam lho, kamu bisa menemukan bakmi Bangka, bakmi Pontianak, hingga bakmi Medan. Tekstur bakmi yang kenyal, serta cita rasanya yang lezat membuat bakmi menjadi salah satu menu sarapan wajib bagi sebagian pecinta kuliner di sini. Meski diadaptasi dari kuliner luar, tapi isian bakmi tidak jauh berbeda lho, biasanya dalam semangkuk bakmi tersebut juga tersaji beberapa pelengkap seperti sayur sawi hijau, jamur, irisan daging babi atau ayam dan juga daun bawang.
Nah, bagi kamu pecinta bakmi yang butuh referensi tempat makan bakmi yang enak di daerah Serpong, tak usah khawatir ya. Karena PergiKuliner sudah merangkumnya semua buat kamu. Simak langsung aja yuk!

Foto Bakmi Ponti Achoi

Bakmi Ponti Achoi

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

Wenakk!!

Untung bgt gw pesen yg porsi biasa, kenapa? Karena porsi biasanya dia udah sebanyak ini gmn yg jumbo 😂. Toppingnya ada bnyk bgt mulai kepiting, udang, babi merah, babi cincang, baso ikan, ama kekian ikan. Saking banyaknya mienya ampe ketutup. Overall menurut gw ini enakkk.

Foto Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok)

Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok)

Ruko Beryl 2, No. 23
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

Sukaakk

Akhirnya kesampean nyobain...milih yg komplit 4 topping. Tekstur mienya oke...kenyalnya pas, bumbu2nya jg pas jd gak yg over gt. Topping2nya mayan banyak gak pelit. Dann masuk banget la pokoknya ama selera gw hahaha. Kalau tmpt sih biasa aja ya.

Foto Mie Benteng

Mie Benteng

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

mie terbaiqqqq

Ini salah satu mie terbaik di gading serpong. Bakal jadi mie favorit nih. Mienya mantul, harganya juga ga mahal. Aku pesen mie porsi besar wkwkwk trus mix 2, mix babi cincang sama babi panggang. Mantep deh pokoknya. Oiya trus kita dapet tambahan babi goreng free hehehe.

Foto Bakmi Siantar Ayong

Bakmi Siantar Ayong

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 7
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525076831

Enak juga

Rasanya enak juga, porsi cukup banyak, harga quite afforable.
Ayamnya empuk, meresap bumbunya, tekstur mienya pas.
Boleh dicobain makan di tempat, kan makan mie lebih enak makan di tempat

Foto Bakmie Paikut Akhwang

Bakmie Paikut Akhwang

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok G No. 12
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535942074

Bakmie Enak di pojokan PasMod

Isinya ada ayam kampung, chasiu, siobak sama daging cincang. Rasanya gurih, toppingnya lengkap. Untuk setiap topping dagingnya lembut, yang babi garingnya juga enak, garing lembut gitu. Bakmie yang dipake tipenya kecil keriting, cocok sama tipe bakmie yang kita suka.

Foto Bakmi Vera

Bakmi Vera

Ruko Sparks, Blok C No. 18
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525076831

Sarapan Enak

Locupannya enak, tingkat kekenyalannya pas, porsi sedang untuk 1 orang, toppingnya banyak daging babi cincang dan charsiu, dg sayur caisim dan toge.

Kalo lagi cari sarapan di gading serpong, boleh mampir ke tempat ini

Foto Bakmie Bangka Asoka 57

Bakmie Bangka Asoka 57

Ruko Vienna, Blok B No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Jammiannya enak

Porsi jammiannya sih banyak banget. Ukuran mienya tipis2 & kekenyalannya pas. Rasanya juga enak, dagingnya juga melimpah & bumbunya enak.

Foto Bakmi Kepiting Pontianak

Bakmi Kepiting Pontianak

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Recomended Bakmie Kepiting

Favorite saya bakmi kepiting dan bakmi suikiau karena saya suka dagingnya empuk dan toppingnya pun banyak,tekstur bakmienya keriting gitu n kecil2 jadi ga bikin eneg. pokoknya recomended dehh untuk daerah serpong

Foto Pangsit Mie Palu

Pangsit Mie Palu

Ruko Opal, Blok BF1 No. 17
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Enak pol

Nambah lagi nih bakmi favorite. Toppingnya sih juara, babi tore nya garing , babi merahnya juga enak, gak cuman toppingnya aja, bakmienya juga juara, kenyal dan wangi, masaknya pas tidak terlalu lembek.

Foto Bakmi Medan Kebon Jahe

Bakmi Medan Kebon Jahe

Ruko Paramount Centre, Blok B No. 16
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Pake acar cabenya biar makin enak

Walaupun order porsi kecil tapi porsinya ga kecil kok. Kenyang banget! Gw pesan yang daging campur. Porsi dagingnya lumayan banyak, masih ok lah. Tekstur mienya enak & pas buat gw. Trus paling suka makannya pake acar cabenya biar makin seger & pedesnya itu lho👍🏻

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?