Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Boba Drink di Surabaya Paling Enak

List Artikel
11 Januari 2020 | 0 Komentar
Demam boba sepertinya masih menggandrungi kota-kota besar di indonesia, salah satunya yaitu Surabaya. Minuman dengan topping boba atau yang sering disebut boba drink memang digandrungi berbagai kalangan, dari yang muda hingga tua. Ada beberapa gerai boba drink enak di Surabaya yang boleh banget kamu cicipi nih. Aneka boba drink di Surabaya ini tak hanya sekadar minuman boba biasa lho, kamu bisa menemukan beragam racikan minuman seperti minuman kopi, milk tea, cheese tea, hingga yang paling kekinian yaitu dengan tambahan brown sugar. Untuk dapat menikmati boba drink di Surabaya ini kamu bisa mengunjungi beberapa pusat perbelanjaan yang ada ya, seperti Galaxy Mall 3 dan Royal Plaza ya.
Buat kamu penggemar berat minuman boba, mari simak beberapa boba drink di Surabaya yang paling enak berikut ini yuk! Cukup bisa memaniskan hari-harimu lho!
Foto Tea Break

Tea Break

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Ketagihan brown sugar

Sejak minuman ini dilaunching ama Tea Break, saya jadi suka banget dan dimana mall ada tea break nya, langsung deh beli minuman ini. Fresh milk plus brown sugar plus bubble. Kombinasinya pas banget, seger, dan nagih.

Foto Kopi Yor

Kopi Yor

Jl. Karang Menjangan No. 72 (Depan Oriza Hotel), Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Ini kok enak juga ya 😁

Namanya lucu, Regalo Bob. Ternyata ada biskuit regalnya. Jadi inget dulu jaman kecil suka minum susu pake biskuit regal yang dihancurin jadi kayak bubur. Mirip gitu lah rasanya. Nah yang ini ditambah boba aja yang chewey banget. . Manisnya pas. Trus lagi ni segelas jadinya mengenyangkan

Foto Xi Bo Ba

Xi Bo Ba

Fat Choi Noodle
Jl. Sulawesi No. 54, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

AFFORDABLE YET WORTH IT!

PECINTA BOBA MANA SUARANYA. INI BOBA MURAH DAN BAGIKU ENAK! WORTH THE PRICE WKWKWK. Ak coba yg Brown Sugar Milk Tea. pada dasarnya lbh suka milk tea drpd fresh milk sih. I dont expect too much...tapi begitu minum, enak ternayataa!!

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Galaxy Mall 1, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

From Taiwan to Surabayaaa!

ini aku nyoba Signature Brown Sugar Boba Milk nya mereka sama yang Matcha. Untuk Signature Brown Sugar Milk nya ENAK! gak perlu minta less sugar manis nya udah pas kok..boba nya chewyy dan susu nya juga enak..

Foto Breve

Breve

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535525630

Toastnya juara!

penasaran banget sama boba toastnya yang cantik menggiurkan. Dan ternyata emang ENAK banget!
Boba Matcha (Awalnya ragu, biasanya matcha terlalu kenceng ato ndak berasa sama sekali. Tapi ini enakk! Pas ndak terlalu manis juga, rasa matcha juga ndak berlebih)

Foto Fat Straw

Fat Straw

Ruko Puncak Bukit Golf, Blok DT No. 1
Jl. Raya Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555684357

Nice Try

White Rabbit Boba: kalo kalian suka makan permen susu yg ada gambarnya kelinci ya ini nihh yg dipake dicampur ama boba
kayak blended ice gitu... rasa susu yg manis (agak sedikit kemanisan buat aku) tapi enakkss ga sampe eneg, nostalgia sekali minumnya. its a nice try!!!

Foto Kokumi

Kokumi

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Boba Kekinian ala Kokumi

Kokumi adalah salah satu boba kekinian yg lg hits di Surabaya. Aku cobain Okinawa Brown Sugar yg size L, susu yg dipake beda sih dari minuman2 sejenisnya, creamy bgt tp enak gak bikin eneg. Boba nya kenyal sedikit, empuk dan manis. Aku pesan less sugar dan manis nya sudah cukup.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553619734

AWAS KETAGIHAN!! 🤭

Brown Slurpee Bobba Cheese Brulee!!
Jadi dya ada Bobba hangat, diberi susu yg creamy banget, dikasi topping Cheese foam yg asin dikasi topping dan dibakar atasnya.. buat aku, aq suka banget, bobbanya lembutttt ❤️❤️ Dipaduin sama topping cheesenya yg asinn.. jadi pas banget..

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562223253

Mumpung Ga Antri

Brown Sugar Boba Milk With Cream Mousse. ebelum diminum, harus di-shake 15 kali. Untuk rasanya... yummy! Jujur aja kapanan udah pernah cobain pas di SG dan agak terlalu manis, tapi yang ini much much better than I'd expected Ga kemanisan, dan boba-nya ga keras sama sekali. Yay!

Foto Cheskee

Cheskee

Galaxy Mall 3, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570432650

New Bobba Brown Cream Cheese!

Yang recommended ada Bobba Brown Cream Cheesenya. bobba yang lagi trending sama cream cheese yang hits. Jadi di 1 minuman, kalian bisa merasakan 2 rasa kekinian secara bersamaan. Minumnya enak kalo dicampur gitu cream cheese dan brown sugar bobba nya. Bobbanya kenyal dan ga keras.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?