Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Bubble Tea Enak di Bandung yang Paling Favorit

List Artikel
11 April 2020 | 0 Komentar
Bubble tea merupakan minuman populer asal Taiwan yang hingga kini masih booming di Bandung. Tingginya minat warga Bandung akan minuman tersebut bisa dilihat dari banyaknya persebaran bubble tea di Bandung yang rasanya enak dan begitu favorit. Bubble tea enak di Bandung ini memang memiliki bahan utama teh dan susu, namun kini sudah banyak jenis campuran yang digunakan ke dalam minuman bubble tea tersebut, bahkan ada penambahan brown sugar yang membuat minuman bubble tea di Bandung tersebut semakin viral. Untuk dapat menikmati segelas bubble tea enak di Bandung ini kamu tak perlu merogoh kocek dalam lho, karena harganya masih cukup terjangkau dan tentunya sebanding dengan kualitas rasa yang diberikan.
Berikut ini PergiKuliner sudah menyiapkan 10 bubble tea enak di Bandung paling favorit yang bisa kamu coba, langsung datangi aja yuk!
Foto KOI The

KOI The

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543059266

Antrilah

Aku masih pesen brown sugar milk with petite bobba.. masih penasaran aja sm ini.. karena rasa manis dr brown sugarnya light, susu nya gurih,, dan petite bobba nya imut kenyil kenyil.. seger bgt,, bikin hati tenang..

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Bandung Electronic Center, Lantai 3
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510967217

ketagihan...

minuman cheese brulee ini biki aq ketagihan kesekian kalinya aq mesen yg ini lagi dgn chesee foam yg tebel boba perpaduan brown sugar sm fresh milk nya pas ot 'so favourite gt

Foto Phan Phan

Phan Phan

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 49, Sarijadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Newest Boba Brand in Town

Enakkk dong, ga terlalu manis yang blenger gitu, creamy, cheesenya strong dan bobanya chewy banget, ga perlu extra ngunyah karna lembut banget.

Foto Kokumi

Kokumi

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576490986

Akhirnya cobain juga...

Aku suka banget sama yang Unicorn, karena isinya Dragon Fruit dan peach. Jadi seger banget, asem dan manis. Wajib banget cobain

Okinawa Brown Sugar ini juga enak. Boba nya enak, manisnya juga pas. Enakk bangettt

Foto Onezo

Onezo

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Another Champion For Boba Drink

CItarasa minumannya yang enak banget, Komposisi susu dan brown sugarnya disajikan dalam porsi yang pas. Basis minumannya juga creamy. Bobanya juga lembut dan empuk banget, serta ada shocking-sweet-sensation-nya. Personally saya sih suka banget

Foto I-Cup

I-Cup

Jl. Kamuning No. 8A, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

MilkTii~

Aku cukup suka, perpaduan antara susu & tea nya oke, udah gitu bubble nya banyak banget. Bubble nya sendiri enak, kenyal & ada rasa manisnya. Cocok diminum siang-siang, bikin kenyang pula hahaha.

Foto Xi Bo Ba

Xi Bo Ba

Jl. Progo No. 28, Progo, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Super Affordable Boba Drink

Salted Caramel Boba Fresh Milk (24K)
Boba drink dari brand ini menurut saya lumayan OK. Saya sih suka basis minumannya, citarasanya ngak cuma manis, creamy, dan milky, tetapi juga sedikit salty yang membuat minumannya menjadi tidak giung dan tidak membosankan.

Foto Chatime

Chatime

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Ini Baru Cha-Time

Roasted Milk Tea (21K) + Pearl Toping (4K)
Milk tea nya sangat wangi sekali, perpaduan antara teh dan susu nya sangat pas, susu nya tidak menghilangkan cita rasa teh yang khas. Tingkat kemanisan nya pun sesuai dengan yang saya pesan; tidak terlalu manis. Toping pearl nya pun sangat banyak

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Boba Boba

Brown sugar sama boba emang lagi ngetrend d dimana mana. Di sini bisa lihat langsung proses pembuatan bobanya. Aku pesen Browon Sugar Boba and herbal jelly milk sama lemon green tea. Rasanya seger bobanya juga kerasa manisnya.

Foto HEYCHAGO

HEYCHAGO

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Wow Banget!

Pertama kali sruput minumannya tuh enak bener, rasa milk teanya pekat, tapi brown sugarnya juga masih kerasa, gurih gitu. Pas gitu rasanya. Bobanya empuk beneran deh, sedikit kenyal, tapi yang gampang di kunyah gitu, ini tipe boba kesukaan mimin yang ngga lawan pas digigit🤤

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?