Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Alam Sutera Ini Bisa Jadi Pilihan Tempat Nongkrong Kalian

List Artikel
26 Agustus 2019 | 0 Komentar
Problematika kids zaman now ialah "nongkrong dimanakah hari ini?". Itu selalu menjadi pertanyaan saat berbincang bersama teman-teman, rekan kerja, ataupun pasangan. Nah! PergiKuliner akan memberikan jawabannya dengan menyebutkan beberapa cafe favorit di Alam Sutera, Tangerang Selatan. Jarak tempuhnya yang tidak jauh dari Ibu Kota ini memudahkan para anak muda untuk mengeksplor cafe yang ada di sini. Kebanyakan memang menjadikan kopi sebagai primadonanya, tetapi beberapa cafe ini juga menyuguhkan menu lainnya seperti menu non coffee, roti, es krim, hingga makanan berat pun ada di tempat ini. Dalam segi suasananya patut diacungi jempol, nyamannya bagai santai dirumah sendiri lho! Wah penasaran kan cafe apa saja yang bisa kalian temui di Alam Sutera? Berikut adalah 10 cafe di Alam Sutera untuk kalian yang doyan nongkrong
Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Best Coffee & Cake & Ambience Here

Mampir ke salah satu tempat coffee yang cukup nyaman di sekitar alam sutera. I fall in love with their Avocado Marron Coffee.. Entah kenapa bisa langsung naksir banget sama rasa dari avocadonya ini..

Foto Coarse & Fine Coffee

Coarse & Fine Coffee

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476978820

Nongkrong cantik sambil makan babi and minum kopi

All coffee sourced from around the world! We try cappucino, espresso and milk mixture made cappucino have a delicious flavor for coffee lovers. Mandatory try for coffee lovers to try the taste of coffee from around the world.

Foto Native Coffee Tribe

Native Coffee Tribe

Saumata Apartement
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

SuperPeweee!

Gue pesan manual brew, mereka pakai beans areka/araka dari ethiopia, enak juga nih, cukup light dan berasa fruitynya. Bicara soal ambience sih, best in Serpong menurut gue.

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

INSTAGRAMABLE

well, 1 kata itu cukup mewakili bagaimana kafe terbaru di Alam Sutera ini. interiornya jelas kece, dr sebelum masuk dibagian depan ada quotes kecil yg terpasang dlm bentuk lampu neon& banyak sudut cantik utk foto didalamnya.

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

SUPER PUAS !!

tampak dr luar sih ciamik tempatnya, seats tersedia banyak, dan nyaman banget utk beragam aktifitas spt dating, meeting atau sekedar ngerjain tugas.

Foto La Vie Kitchen and Coffee

La Vie Kitchen and Coffee

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Colorful

Tempat nya cozy banget dan emang lucu buat ootd sih. Chicken Steak. Dada ayam fillet yang di goreng, seperti chicken katsu sih ini. Dengan mashed potato, salad dan sauce mushroom. Biasa nya aku ga doyan mashed potato, tapi yang disini enak banget.

Foto Bruins Coffee

Bruins Coffee

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Caffe kece buat malas malasan

Lokasinya asik buat males malesan sambil ngopi ngobrol bareng temen, atau yg sendirian & butuh me time. Lokasinya asik buat males malesan sambil ngopi ngobrol bareng temen, atau yg sendirian & butuh me time.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506699608

nyaman

Untuk avocalypse nya juga enyaaaak bgt, padahal gak suka alpukat tapi karna penasaran jadi nyobain deh dan suka. Untuk tempatnya juga pewe bgt coooyyy

Foto JnF Coffee & Eatery

JnF Coffee & Eatery

Jl. Jalur Sutera Barat No. 21 (Sebelah Binus), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Cafe ok di area Binus Alsut

JnF ini letaknya di area antara Binus Alsut dan Yellow Carwash. Tempatnya kaca gitu jadi kelihatan spacious tapi emang lumayan besar kok tempatnya. Di sini aku pesan avocado coffeenya pakai chocolate ice cream juga. Avocadonya asli, enak daj ga pahit.

Foto Momentum

Momentum

Ruko Prominence, Blok 38H No. 26 - 27
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Betah

Tempatnya cenderung remang2 gitu sih. Tapi design interiornya bikin betah & nyaman untuk berlama2 di sini. Overall, gw suka kongkow di sini. Dan pengen balik lagi untuk nyobain menu2 makanannya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?