Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Alam Sutera Ini Bisa Jadi Pilihan Tempat Nongkrong Kalian

List Artikel
22 Oktober 2019 | 0 Komentar
Problematika kids zaman now ialah "nongkrong dimanakah hari ini?". Itu selalu menjadi pertanyaan saat berbincang bersama teman-teman, rekan kerja, ataupun pasangan. Nah! PergiKuliner akan memberikan jawabannya dengan menyebutkan beberapa cafe di Alam Sutera yang bisa kamu jadikan sebagai referensi tempat nongkrong kalian. Jarak tempuhnya yang tidak jauh dari Ibu Kota ini memudahkan para anak muda untuk mengeksplor cafe-cafe yang ada di Alam Sutera ini. Kebanyakan memang menjadikan kopi sebagai primadonanya, tetapi beberapa cafe ini juga menyuguhkan menu lainnya seperti menu non coffee, roti, es krim, hingga makanan berat pun disajikan di cafe-cafe ini. Dalam segi suasananya juga cafe di Alam Sutera ini patut diacungi jempol, kenyamanannya bagai santai dirumah sendiri lho! Wah penasaran kan cafe apa saja yang bisa kalian temui di Alam Sutera? Berikut adalah 10 cafe di Alam Sutera untuk kalian yang doyan nongkrong
Foto Tokito Kitchen

Tokito Kitchen

Ruko Crystal Lane, No. 51
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

makan enak suasana nyaman

Pas nyobain kok enak sih ini cuminya😍 serius enak bumbunya itu meresap banget di cumi. untuk pelayanannya cukup baik, dan ramah, ownernya juga ramah banget. tempatnya lucu deh tapi gak terlalu besar dan cukup nyaman sih suasananya disini

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1529403726

Cozy Cafe

Cafenya cozy bgt sih, ada indoor dan outdoornya juga buat para perokok... Menunya mostly enak dan kopinya juga oke...
Pelayannya jg ramah dan helpful...
Tempatnya lumayan instagramable, terutama pas di pintu masuknya, pas keluar dari lift...

Foto Coarse & Fine Coffee

Coarse & Fine Coffee

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Cozy Place Like A Home

Kebetulan lagi pengen foto-foto dan kesini karena dari tempat dan suasananya cozy parah, like home. Pulled Pork Burger (78K) - Burgernya ini kalau tektur rotinya tidak keras. Porsinya lumayan besar dan enak banget sih menurutku untuk dagingnya

Foto Native Coffee Tribe

Native Coffee Tribe

Saumata Apartement
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

This place deserves a shoutout! ❤️

This place deserves a shoutout! ❤️
Though place is small, they serve good coffee.
Ordered Hot Cappuccino & Affogato with chocolate cake and nougat cake.Cake is too sweet but texture is on point.

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

NICE CONCEPT, A MUST VISIT when you are in Alam Sutra

This place has come as a very pleasant surprise to me! Didn’t expect a cafe combined with photo studio will serve such nice iced latte! Plus the place is clean, super cozy with the cutest Ted bear, love it! :)

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511011055

Good Place, Good Food at Alam Sutera Area

Overall tempatnya ok, ambience bagus, pelayanan ramah tapi but ya still ok lah bisa sambil ngobrol sama temen atau family. Cocok banget buat gathering, arisan, atau meet up sama temen. Will looking forward to go back again 😊👍🏻

Foto La Vie Kitchen and Coffee

La Vie Kitchen and Coffee

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Colorful

Tempat nya cozy banget dan emang lucu buat ootd sih. Pilihan menu nya emang ga terlalu banyak, maybe emang enaknya buat nongkrong sore untuk minum dan ngemil aja.
Overall ok lha,

Foto Bruins Coffee

Bruins Coffee

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540261910

Good cafe

Perfect place buat santai sore! Gue order iced coconut coffee, avocado juice dan bruins mozzarella carozza. Gila sih ini 2 recommended menu dari staffnya dan bener bener ga ngecewain. Sayang banget cafe ini masih sepi. Padahal service, tempat dan makanan minumannya oke semua.

Foto JnF Coffee & Eatery

JnF Coffee & Eatery

Jl. Jalur Sutera Barat No. 21 (Sebelah Binus), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Cafe ok di area Binus Alsut

Tempatnya kaca gitu jadi kelihatan spacious tapi emang lumayan besar kok tempatnya. Di sini aku pesan avocado coffeenya pakai chocolate ice cream juga. Avocadonya asli, enak daj ga pahit. Satu lagi pesan es kopi susu kampung. Enak juga dan ga terlalu strong sih menurut aku.

Foto Momentum

Momentum

Ruko Prominence, Blok 38H No. 26 - 27
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564321477

Enak dan enak banget

Sudah 3 kali makan disini....menurut aku dr makanan, suasana, pelayanan semua cukup memuaskan untuk jadi alasan dtg kembali. Untuk suasana ok bgt buat nongkrong2, ngobrol2, santai2

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?