Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Bogor yang Hits di Tahun 2018, Cocok untuk Santai di Akhir Pekan!

List Artikel
29 Maret 2018 | 0 Komentar

Long weekend ini kamu punya rencana kemana nih, teman PergiKuliner? Sudah siapkan daftar tempat yang mau kamu tuju? Atau bahkan belum sama sekali? Jangan khawatir, PergiKuliner punya solusinya kok. Kalau kamu masih belum tau mau pergi kemana saat long weekend ini, kamu bisa menjajakan kaki di Kota Hujan alias Bogor lho. Selain ke tempat wisatanya, kamu juga bisa berburu kuliner-kuliner yang hits dan juga enak. Dan buat kamu yang lebih memilih untuk santai, kamu juga bisa mengunjungi beberapa cafe yang ada di Bogor ini. Nah! Kali ini PergiKuliner sudah merangkum 10 cafe di Bogor yang paling hits di tahun ini. Mau tau apa aja daftarnya? Cek di bawah ini yuk!

Foto De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Cafe cantik dan affordable (IG: JESSICA_SISY)

Choco Bomb. Must try! Cantik buat difoto dan rasnaya juga enak. Kenyang deh makan 1 porsi. Ada biskuit, coklat, dan aneka buah di dalamnya. Manis dan segar.

Foto Kopi Nako

Kopi Nako

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473910227

Tempat ngopi baru di Bogor

Pecinta kopi dan makanan warteg pasti seneng banget kalau kesini Cafe baru di Bogor ini terletak persis di samping Two Stories, dengan bangunan yang super instagram-able membuat tempat ini sukses menarik banyak pengunjung.

Foto Kuki Store & Cafe

Kuki Store & Cafe

Jl. Halimun No. 6, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460615072

Ice Cream Waffle Bikin Pengen Reorder Cuy!

dateng kesini siang-siang weekday sumpah sepi bgt jadi enak berasa cozy gak riweuh gitu kan. waffle ice cream (IDR 40.000)
nah buat waffle ini porsinya pas bgt buat sharing berdu. agak sedikit keras waffle nya tapi es krimnya super enak bgt (gue cobain yg greentea dan vanila cheese) nagih woy😭

Foto MIDLAND.eatery

MIDLAND.eatery

Jl. Salak No. 6, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Tempatnya banyak mural, lucu bngt!

Kalo buat gue sih ini tempatnya cocok banget buat hangout sambil ketawa-ketawa cantik (?) bareng temen-temen. Gue pesen Roasted Chicken, pas dateng wah besar juga nih ayamnya dan empuk banget!

Foto Dailydose Coffee & Eatery

Dailydose Coffee & Eatery

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 141A, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509789095

Jauh-jauh ke sini ternyata enak juga, lho!

Di Bogor Utara ada cafe yang interiornya bagus bikin nyaman kayak di rumah. Pelayannya juga baik, dan cepat nganterin makannya dan tempatnya bersih! Tempatnya ga sempit karena 2 lantai.Secara keseluruhan makannya enak tapi ga bikin amaze sih ya cukup enak aja.

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Murah meriah!

Overall tempat ini oke, luas banget dan kapasitasnya bisa nampung banyak orang, menu makanan-minuman-dessert banyaaaak banget dan dia nyediain menu-menu jumbo yang pas dimakan pas ngumpul rame-rame bareng temen, harganya juga pas di kantong.

Foto Janjian Coffee

Janjian Coffee

Jl. Lawang Gintung No. 57, Bogor Selatan, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487773160

Tempatnya ngumpet dan santai..

Pas masuk ruangan indoornya di suguhi aroma kopi, pas coba ke outdoornya tempatnya santai dan gak kaku, jadi nongkrongnya bisa lebih enjoy (walaupun cuaca hujan).coba mesen kopi susu kalcer dan rasanya nagih, bikin betah nongkrong.

Foto Kopi Boutique

Kopi Boutique

Jl. Jalak Harupat No. 19, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Seberang Kebun Raya

kopi boutique bogor cukup spacious untuk ukuran sebuah coffee shop. ang bikin ketagihan chocolate rocher cake yang ngga di sangka enak banget, coklatnya terasa pas, perpaduan antara dark chocolate dan milk chocolate.

Foto The Teras Dara

The Teras Dara

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 52, Tanah Sareal, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473910227

Teras Dara tidak seseram Rumah Dara!

Teras Dara ini memiliki view yang indah loh.. interior di cafe ini juga instagramable banget. Overall gue suka tempat ini karna viewnya bagus dan adeeeem...

Foto Kala Senja

Kala Senja

Jl. Pulo Armin No. 50A (Seberang Mie Tasik), Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453452549

Ngopi hits di Bogor

Tempatnya cukup pewe.
Flavored caffe latte (caramel)
Gue suka yg iniiiiiiii.. Cenderung kemanisan sih tp msh bisa ditolerir. Caffe latte biasa tapi ada sensasi gurih caramel.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?