Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Jakarta Selatan Paling Nge-Hits di Tahun 2015

List Artikel
20 November 2015 | 0 Komentar

Jakarta Selatan memiliki banyak spot kuliner menarik. Sebut saja kawasan Kemang, Tebet, Senopati, Cilandak, Fatmawati, Senayan, dan masih banyak lagi. Ada banyak restoran serta cafe yang bisa dijadikan rekomendasi untuk food hunter seperti kamu. Nah di tahun 2015 ini, ada beberapa cafe yang selalu ramai diperbincangkan karena tak hanya makanan dan minumannya saja yang enak, suasananya pun sangat nyaman. Kali ini PergiKuliner merangkum 10 cafe di Jakarta Selatan paling nge-hits di tahun 2015. Cafe apa saja ya? Simak yuk!

Foto Trafique Coffee

Trafique Coffee

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412261798

Nice place. nice ambience . nice drinks.

Nah kali ini saya memesan Green Tea Latte, totally in love. Rasa green tea nya yang kerasa dan juga latte art yang memperindah secangkir green tea latteku. Tapi lebih pas lagi kalau diminum lagi panas.

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412261798

A good Cafe

Awalnya kirain kalau di the goods dept cuma jualan barang tapi ternyata ada juga cafenya hehe. Lalu saya juga pesan chicken wings, demeeeen!! rasanya garing banget dan bumbunya meresap

Foto Headline Espresso and Brewbar

Headline Espresso and Brewbar

Jl. Kemang Utara No. 50, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416032444

Kafe kecil nan nyaman

Hot latte menjadi pilihan gue sore itu. Agak kaget lihat harganya yang lumayan miring dibanding kafe lain. Pelayanannya juga ramah dan cepat banget, mungkin karena saat itu juga hanya ada dua pasang tamu yang berkunjung.

Foto 1/15 One Fifteenth Coffee

1/15 One Fifteenth Coffee

Jl. Gandaria I No. 63, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415176495

nyaman, enak buat nugas.

Yes! seperti judulnya tempat ini nyaman dan enak buat nugas, kalau tidak berebutan colokan, colokannya kayaknya tidak begitu banyak, dan klo weekend ya.. rame. Mesen Hot Chocolate, im in love! chocolatenya tidak terlalu manis, jadinya tidak eneg minumnya!

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416540040

Extraordinary Butter Milk Waffle

Cafe ini memiliki space yang cukup luas dengan design yang simple dan terkesan classy. Buttermilk Waffles with Homemade Mixed Berry Compote & Vanilla Ice Cream (64k) Naaah ini diaa! Menu andalan di tempat ini yang emang ga ngecewain.

Foto Toodz House

Toodz House

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409106013

Lengkap abis! Tempat Super Cozy!! Makanan Enak!!! Harga reasonable!!!!

Pas masuk langsung kaget gitu tempatnya bagus banget Setelah tanya recommendation, akhirnya saya pesen Penne-nya yang dicampur dengan daging sapi dan brokoli. Ini enak, walaupun creamy tapi ga bikin enek.

Foto Escape Coffee

Escape Coffee

Jl. Darmawangsa Raya No. 42, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417408110

Very cozy place to chill

Kelihatan seperti rumah biasa tapi jika dilihat lebih dekat, keliatan dalemnya ada barista dan bar kopi, agak unik karena ada vespa yang di parkir di depannya. Tempatnya didominasi warna putih dari luar dan banyak hijau-hijauan. Membuat suasana terasa adem.

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Tempat Makan yang Cozy dan Murah

Disini pesan rujak dan fried enoki tofu, saya suka bgt enoki tofunya bumbunya pas, dan rujak nya sendiri juga dkasih garam yang warna orange persis kaya rujak pinggir jalan. Harga disini juga sangat bersahabat. Rekomen deh untuk makan disini

Foto Kanawa Coffee & Munch

Kanawa Coffee & Munch

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443209241

Nice place to hang out

Tempatnya sih mainly cafe buat ngopi sambil ngemil2 dessert/finger food gt sih.. Makanya makanan beratnya g gt byk pilihan.. Cobain cafe latte dan matcha cake nya.. Karena aku gak terlalu suka kopi jd ya g bs terlalu bedain.. Tp coffeenya enak2 aja sih..

Foto Co3 Cafe

Co3 Cafe

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417798567

Tempat Cozy buat Chit Chat

Ini tempatnya ada dipojokan food district, lumayan gede tempatnya.. Suasananya asik juga.. Ya lumayan ada pemandangannya ke luar.. After taste dari makanan yang gua cobain Tuna Baked Rice, rasa tunanya kerasa dan gurih dan di mix dengan nasinya dapet banget..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?