Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Kebayoran Baru yang Cocok Untuk Nongkrong Sambil Ngopi

List Artikel
30 November 2020 | 0 Komentar

Nongkrong menjadi salah satu kegiatan yang paling sering dilakukan anak muda zaman sekarang untuk mengisi waktu luang. Biasanya mereka memilih cafe sebagai tempat untuk bersenda gurau bersama teman-teman. Banyak sekali cafe asik di Kebayoran Baru yang menawarkan suasana yang cozy dan menu kopi yang nikmat, sehingga beberapa cafe ini sangat recommended untuk dijadikan tempat nongkrong. Kamu pun tidak perlu khawatir karena harga yang ditawarkan relatif terjangkau. Berikut ini PergiKuliner sudah merangkum untuk kamu, rekomendasi cafe di Kebayoran Baru yang cocok untuk acara nongkrong sambil minum kopi. Penasaran? Langsung disimak saja yuk informasi lengkapnya!


Foto Sinou

Sinou

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552755749

Es Kopi Susu Nagih: 4/5 ❤

Sempet nyobain es kopi susu varian lain juga (Pisang, Gembira) dan meskipun gw ga gitu ngerti kopi, tapi overall aromanya pekat dan konsisten. Rasanya enak, well-balanced, rich.

Foto Kopi Tikum

Kopi Tikum

Jl. Ciranjang No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

crowded...

Desain mengadopsi gaya industrial modern sehingga terasa begitu masa kini dan sangat milenial banget. Es Kopi Susu Tikum (Rp.19.000,-) Kopi, susu dan gula arennya berpadu menciptakan sentuhan rasa creamy, manis dan milky.

Foto KINA

KINA

Jl. Birah II No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Suka banget sama outdoornya

Interiornya serba kayu bernuansa cokelat dengan sentuhan vintage di beberapa sudut ruangan, rapi, bersih, nyaman dan bikin betah. Gue order hot latte dan gue cukup suka walau sebenernya bukan tipe latte favorit gue karena rasanya lebih ke fruity,

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Jl. Barito I No. 19, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

Ngopi sambil ngadem

Kalyan yang disini cukup nyaman loh, soalnya daerah ini banyak banget pepohononan, makanya ngopi disini berasa teduh & adem. Es Kopi Kalyan. Rasa kopinya tuh lebih ke asem dengan level yang medium, jadi pas ketemu gula aren sama susu terasa ngeblend dan cukup nyegerin

Foto Kopi Nalar

Kopi Nalar

Jl. Prof Joko Sutono No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Never Expect That A Semi-Outdoor Cafe in Jakarta Could Be As Comfort As This

saya sempat mengira bahwa duduk di area semi-outdoor cafe ini akan super panas dan nyatanya sama sekali tidak, kehadiran pohon rindang di sekitar berhasil membuat udaranya menjadi sejuk, saya lumayan betah duduk berlama-lama di cafe ini. Cappuccino di tempat ini cukup sesuai dengan selera saya

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521343717

Check IG @lapernihbro

Juaranya kopi indonesia. Ini tempat ngopi yang lumayan banyak pilihan kopinya (lokal). Kalau tempatnya menurut saya si gk trlalu bagus ya tapi msh okelah buat nongkrong, memang msh bnyk tempat yg lebih bagus tapi kalau dilihat dari harga dan rasa tempatnya oke kok 👌

Foto Cecemuwe Cafe and Space

Cecemuwe Cafe and Space

Jl. Hang Jebat IX No. 6, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Kopinya enak

Interiornya bernuansa industrial yang modern. Lt. 2 tidak digunakan untuk area makan karena ada library, meeting room dan tempat workshop. Hot Cappucinonya : Cappucino dengan taste notesnya yang terasa rame banget. Cappucino dengan taste notesnya yang terasa rame banget.

Foto Harlan + Holden Because Coffee

Harlan + Holden Because Coffee

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

kopi aplikasi yang enak dan engga mahal...

Harlan+Holden mampu menampilkan kesan “mahal”, modern, dinamis dan tetap nyaman. Flat Monkey- rasanya enak, kopi dan susu yang berkolaborasi dengan sangat baik sehingga menghasilkan suatu rasa baru yang perfecto.

Foto Chief Coffee

Chief Coffee

Jl. Ciragil I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460545097

Enak dan affordable

Tempatnya sebenarnya kecil, tapi suasananya cukup nyaman sih. - Coffee Latte (30k): Menurut saya kopinya lumayan enak, dan lebih enak dinikmati tanpa gula, aftertaste-nya gak asam. Pas lah buat yang lagi pengin nyeruput kopi yang ringan.

Foto First Crack

First Crack

Jl. Bumi No. 10, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

3rd visit

Tadaaaa aku suka banget sama suasana di outlet yang ini, luas dan bikin betah. Yup! Weekend pagi mampir kesini, karna ada janji. Kali ini order hot chocolate & hot cappuccino. Sooo gewd!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?