Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Kebayoran Baru yang Cocok Untuk Nongkrong Sambil Ngopi

List Artikel
19 Februari 2020 | 0 Komentar

Nongkrong menjadi salah satu kegiatan yang paling sering dilakukan anak muda zaman sekarang untuk mengisi waktu luang. Biasanya mereka memilih cafe sebagai tempat untuk bersenda gurau bersama teman-teman. Banyak sekali cafe asik di Kebayoran Baru yang menawarkan suasana yang cozy dan menu kopi yang nikmat, sehingga beberapa cafe ini sangat recommended untuk dijadikan tempat nongkrong. Kamu pun tidak perlu khawatir karena harga yang ditawarkan relatif terjangkau. Berikut ini PergiKuliner sudah merangkum untuk kamu, rekomendasi cafe di Kebayoran Baru yang cocok untuk acara nongkrong sambil minum kopi. Penasaran? Langsung disimak saja yuk informasi lengkapnya!


Foto Sinou

Sinou

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474559220

Coffee Shop and Cafe

Kita memesan Chicken Scallopini dan Roasted Chicken Breast Skin On... Dan ternyata rasanya enak, daging ayamnya lembut di mulut, juga bumbunya gurih... Untuk kentangnya bisa kita pilih antara Mash Potato atau French Fries. Untuk tempatnya juga bersih

Foto Kopi Tikum

Kopi Tikum

Jl. Ciranjang No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm

Mereka ada indoor dan outdoor untuk smoking area, banyak sekat sekat ruang juga
Pelayanannya juga ramah. Makanannya enaaaak, kopi nya juga berasa banget enaknya. Untuk parkiran juga luas, jadi aman buat yg bawa kendaraan mobil

Foto Hasea Eatery

Hasea Eatery

Jl. Wijaya II No. 46, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503891840

So Tropical Yeah !

This place is so so tropical! Bagus banget buat kamu yang memang cari tempat untuk foto dan liat warna cerah karena interior dan menu nya sangat berwarna. Favorit aku adalah si Truffled Egg Pizza, rasanya unik karena campuran antara creamy telor, cheese dan gurih. kamu kud coba !

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Jl. Barito I No. 19, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460874502

ke Warung Kopi Pesen Nasgor

Exterior minimalis dengan tulisan Kopi Kalyan yang menyala putih. Interiornya, ala warung kopi masa kini. pengunjung banyak banget dari kalangan muda. Pesan nasi goreng kebuli. Nasi gorengnya enak, daging kambingnya terasa dan nasinya pun gak hambar.

Foto Burns Cafe

Burns Cafe

Jl. Wijaya I No. 64 (Lantai 2), Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Platting Cantik, Rasanya Enak

Meski cafenya tidak besar, tapi saya salut sama Burns, servicenya bagus, platting makanannya cantik, sampai rasa makanan pun ngga biasa alias enak sekali. Prawn Sanger (100k) : meski banyak ingredients tapi rasanya yummy sekali, salad segar jadi pelengkap disisinya.

Foto Kopi Nalar

Kopi Nalar

Jl. Prof Joko Sutono No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570862255

Nice Coffeeshop With Great Ambience

Kopi Nalar is located at Prof. Joko Sutono Street.The interior was nicely designed with creative modern style facade and amazing interior design. Ordered Green Tea Latte and it was good!!

Foto Pison

Pison

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Ngupi enak nikmat

Coffee shop ini cukup kecil, tapi nyaman. Habis makan siang, ngupi lah jadwal selanjutnya. Kopinya fine, pahitnya terasa getir, tapi tidak masalah buat lambungku, utk Brioche French Toast juaraaaa, rotinya empuk, pisangnya caramelized dan matang pohon. Servicenya oke dan cepat

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521343717

Check IG @lapernihbro

Juaranya kopi indonesia. Ini tempat ngopi yang lumayan banyak pilihan kopinya (lokal). Kalau tempatnya menurut saya si gk trlalu bagus ya tapi msh okelah buat nongkrong, memang msh bnyk tempat yg lebih bagus tapi kalau dilihat dari harga dan rasa tempatnya oke kok 👌

Foto Cecemuwe Cafe and Space

Cecemuwe Cafe and Space

Jl. Hang Jebat IX No. 6, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Kopinya enak

Interiornya bernuansa industrial yang modern. Lt. 2 tidak digunakan untuk area makan karena ada library, meeting room dan tempat workshop. Hot Cappucinonya : Cappucino dengan taste notesnya yang terasa rame banget. Cappucino dengan taste notesnya yang terasa rame banget.

Foto Myriad

Myriad

Jl. Prof Joko Sutono No. 31, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1442460771

Instagramable

Tempatnya memang nyaman banget, ada beberapa area tempat duduk. Red Aglio Olio
Awww, suka banget sama spaghetti yang satu ini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?