Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Kelapa Gading Ini Cocok untuk Tempat Nongkrong

List Artikel
19 Juli 2018 | 0 Komentar

Kamu dan teman-teman kamu suka berburu cafe untuk dijadikan tempat nongkrong baik di hari biasanya maupun akhir pekan? Biasanya kamu suka nongkrong di daerah mana nih? PIK? Kemang ? atau Sudirman? Mungkin sudah biasa ya. Tapi gimana kalau kali ini kamu coba cari tempat nongkrong di Kelapa Gading, Jakarta Utara? Ternyata di kawasan ini juga nggak kalah hits-nya lho. Kamu bisa menemukan beberapa cafe-cafe yang nggak kalah hitsnya dari cafe-cafe di kawasan Jakarta lainnya. Dan dari sekian banyak cafe di Kelapa Gading, PergiKuliner sudah merangkum 10 cafe terbaik di Kelapa Gading yang suasananya pas banget buat dijadiin tempat nongkrong kamu bareng teman-teman kamu. Langsung aja yuk, simak ulasannya di bawah ini!

Foto Hours Coffee & More

Hours Coffee & More

Gedung Graha Kita Karya
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1494371566

Hours Coffee & More

Mereka menyediakan makanan jg, jd kesini mau dtgnya pas lunch atau dinner tenang aja kalian bs makan smbil ngopi dan ngobrol2 cantik kok.Makanannya enak2 dan kami pastikan, kami akan kembali untuk untuk tebasakinya 😋

Foto Afters

Afters

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Cafe baru dari Tof Sicalica

Tempatnya lumayan besar dan semi terbuka. Servicenya ok dan ambiencenya saya suka. Di sini pesan brother John (63k). Waffle pakai sesame sauce. Enak dan unik rasanya. Wafflenya jg crunchy di luar tapi lembut di dalam. Wajib banget pesan ini kalau kemari.

Foto TOF Sicacilla

TOF Sicacilla

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 43
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Tempat Nongkrong yang enak

tempat ini enaknya untuk nongkrong sendirian sambil ditemanin soft music, coffee / green tea plus muffin...

Foto Rep(EAT) Coffee & Kitchen

Rep(EAT) Coffee & Kitchen

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok PD14 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

Tempat nongkrong di kelapa gading

Tempatnya enak buat nongkrong ada indoor dan outdoor nya trus ada lantai 2 nya nih, kita pilih duduk dibawah yg outdoor. Recomended kok.

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460393276

Nyaman banget tempatnya

Gak sengaja ke sini sama teman untuk habisin waktu drpd macet di jalan. Ternyata tempatnya lucu, nyaman dan cakenya enak. Bener2 ok untuk nongkrong sambil foto2 disini. Surprisingly peanut butter cakenya enak bgt. Tiap layernya ada peanut butter jam dan blueberry jam.

Foto Lazy Boss

Lazy Boss

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507874144

Rebranding dari Hey Nature (disebelah Fat Straw)

Flamming Boss 45k. White coffee + sirup orange + ice cream, ini my fav ❤️ Homemade Cheese Cake 38k. Ini enak cheese cake nya, diatasnya pake jeruk jadi manis seger. Overall sukaa sekarang nuansa kafe nya warna pastel pink + biru, jadi lucuuu ❤️ dan instagramable banget! Kopi n kue nya juga enakk .

Foto Northfield Coffee

Northfield Coffee

Jl. Boulevard Raya Blok RA11 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511596180

Perfect!

Tempat nya cozyy, enak banget ambience nya (remang remang) muahahahaha. Cappucino (one of the best). I can say the best cappucino dibanding cafe cafe lain. This is the best place for you guys

Foto Prince House

Prince House

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 12 - 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

Waffle-nya juara bangeetttt

Hello guys, weekend kali ini aku mau rekomendasiin tempat nongkrong yang asik. Menu yang aku pesan enak-enak loh, pastanya good lah. Nah jagoannya itu ya waffle-nya, wuihhh juara banget deh pokoknya.

Foto Koffienery

Koffienery

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Belgium chocolatenya enak banget

Interiornya minimalis modern dengan sentuhan rustic. Cukup menarik dan cukup cozy juga tempatnya. Kalau belgium chocolatenya ini mirip dengan KOI gitu, rasa chocolatenya enak banget sih gw suka, cukup pekat dan manisnya pas. Krim putihnya juga enak ada rasa coconutnya.

Foto Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee

Jl. Summagung I Blok A4 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449537947

Friendly ambience with good coffee

It felt homey and welcomed you. The mocha was nice. Strong dark chocolate with a hint of strong coffee. Liked it!
They also got some board games for you to play

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?