Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Kota Kasablanka Mall yang Seru dan Nyaman Buat Nongkrong

List Artikel
18 Maret 2021 | 0 Komentar

Pernahkah terpikir di benakmu ingin nongkrong dimana kalau sedang main ke daerah Tebet? Nongkrong di tempat adem yang ber-AC sehingga teman kuliner tidak kepanasan, serta tempatnya yang mudah dijangkau, tak perlu pusing cari parkiran dan pastinya punya fasilitas WiFi yang kencang buat internetan. Kalau itu semua yang cari maka cafe di Kota Kasablanka Mall adalah jawabannya. Tak perlu pusing cari tempat nongkrong yang cozy karena semuanya sudah tersedia dalam satu mall. Harga menunya pun bisa disesuaikan dengan kantong teman kuliner kok, dari yang 50 ribuan sampai yang 100 ribuan juga ada. Jadi, kalau sedang akhir bulan tetap ingin eksis nongkrong datanglah ke cafe di Kota Kasablanka Mall. Tak hanya itu, aneka makanan fusion, serta dessert dan minuman kekinian juga disajikan oleh cafe di Kota Kasablanka Mall lho. Tinggal dipilih teman kuliner mau sekedar ngemil-ngemil cantik atau sekalian makan berat disana. Berikut ini PergiKuliner sudah siapkan sederetan rekomendasinya buat teman kuliner 10 cafe di Kota Kasablanka Mall yang seru dan nyaman buat nongkrong seharian. Simak ya!

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539621699

SUKAAAK!🤤

Paling suka Kenangan Mantan. Untuk yang gak terlalu suka rasa kopi strong ini enak bgt krn gula arennya dominan tapi balance gak lebay, asem arabicanya juga kerasa, manisnya pas dan creamy juga🙈seger deh😍 (9/10). Kalo yg Andi-Lau itu perpaduan teh-tarik dan espressonya juga unik & legit.

Foto Sajiva Coffee Company

Sajiva Coffee Company

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1532168094

Tempat nongkrong di KoKas

Disini kami pesan Fettucini Carbonara, Katsu Fried Rice, dan Gyutan Donburi. Porsinya nya ok. Mungkin lain kali saya akan coba dimsumnya. Tempatnya sendiri cukup luas dan ditata cantik

Foto Joe & Dough

Joe & Dough

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Menu baru

Selalu suka sama pastry mereka. Aku paling suka inovasi mereka yang pasta balacan itu rasa saus balacannya beneran dominan dan blend sama pastanya. Overall tetep makanan dan pastry mereka love bgt.

Foto Tous Les Jours Cafe

Tous Les Jours Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Roti berkualitas!

Roti asal Korea Selatan ini menyediakan banyak jenis roti baik roti manis maupun asin yg enaknya ga perlu diragukan lagi. Harganya kompetitif, bahannya fresh, rotinya juga empuk, berkualitas, isinya juga ga pelit. Ga pernah bosen beli ini, apalagi sekarang ada promo cashback gopay 40%.

Foto Pish & Posh Cafe

Pish & Posh Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Pinky Pinky menggemaskan

Enjoy this Flamingo Series, special valentine menu is available These beautiful pink series dishes and drinks are beautifully delicious. Tasty combined with gorgeous appearance , get the same exciment? Try them now! ❤️

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525861438

Ayam Geprek Favorit

Saya selau mampir kesini jika sedang ngidam Ayam Geprek. Yang saya suka adalah tepungnya crunchy dan gurih. Jika tidak mau terlalu pedas bisa pesan Ayam Geprek Sambal Bawang. Kalau mau yang lebih pedas ada Ayam Geprek Sambal Hijau.

Foto Pan & Co.

Pan & Co.

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1612864609

PANCAKE SELEMBUT AWAN!

Chocoreto banana crunch, fluffy pancake pake whipped cream & cocoa powder, dark chocolate sauce, banana fritter & vanilla ice cream. Fluffy banget enaakk! Rasanya pas banget semuanya, ga kemanisan dan porsinya juga pas!👌👌👌

Foto Hello Sunday

Hello Sunday

Kota Kasablanka, Lantai 2, Cinema XXI
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Tempatnya cozy

Tempatnya cukup luas, cozy, bnyk kaca & pepohonan. Saya kesini cuma mau ngemil aja, jd saya pesan truffle fries. Porsinya sedang bs share 2 org. Ada keju parut & truffle parut. Cemilan yg bikin ketagihan

Foto Goola

Goola

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

The best local drink! ❤️

Cobain deh yg Es Gula Aren, ga kalah enak deh sama brand2 luar. Coconut foamnya super good, gula arennya wangi dan bobanya banyak banget + chewy 👌🏻

Foto Tamani Kafe

Tamani Kafe

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537457510

Classic western cafe

Jadi tempat meet up sama temen2. Bisa banget berlama lama disini berjam jam engga diusir loh wkwk. Kalo soal rasa klasik kan tamani dari jaman baheula stabil, service jg oke ramah & warm

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?