Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di PIK yang Punya Menu Nikmat

List Artikel
25 Maret 2019 | 0 Komentar
Jika membicarakan soal kuliner di daerah Pantai Indah Kapuk  atau yang sering disingkat menjadi PIK pasti tidak akan ada habisnya. Kawasan kuliner yang berlokasi di Jakarta Utara ini memang seringkali dipadati oleh para pecinta kuliner dari segala penjuru. Pasalnya, setiap bulan bahkan setiap harinya ada saja tempat makan atau cafe baru di PIK yang bermunculan. Bahkan karena banyaknya pilihan ini, para pengunjung sering merasa kesulitan dalam menentukan tempat makan atau cafe yang mereka inginkan.  Nah, bagi kamu yang hobi nongkrong, bersantai, atau sekedar berkumpul dengan teman-teman, PIK menjadi tempat persinggahan yang tepat untuk kamu lho. Ada begitu banyak cafe di PIK yang bisa bisa kamu telusuri keberadaannya. Cafe-cafe di PIK ini juga menawarkan jenis makanan dan minuman yang beragam lho. Minuman kopi menjadi jenis minuman yang paling populer yang disajikan di deretan cafe di PIK ini, kemudian ada juga menu cake dan dessert yang juga cocok menemani acara kumpul-kumpul di salah satu cafe PIK tersebut. Meski mengutamakan segi kenyamanan pengunjung, namun cafe di PIK ini juga sangat menjaga kualitas menu mereka lho, terbukti dari hidangan yang disajikan oleh cafe mereka memiliki rasa yang begitu nikmat. Bisa menghabiskan waktu di tempat yang nyaman dan menyenangkan sekaligus bisa menikmati sajian yang nikmat tentunya memberi kepuasan tersendiri bukan untuk kamu? Oleh karena itu tunggu apa lagi, segera simak yuk list 10 cafe di PIK yang punya menu nikmat di bawah ini! Dan pastikan kamu mendatangi salah satunya ya di akhir pekan ini!
Foto Blueprint Bites & Brew

Blueprint Bites & Brew

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CK - CL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Pork belly benedictnya enak

Makanannya cukup enak dan porsinya cukup banyak. Red velvet: purely chocolate and red velvet powder. Manisnya pas, coklatnya enak, dan ga eneg. Nagih malah!

Foto Bermvda Coffee

Bermvda Coffee

Ruko Cordoba, Blok H No. 30, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1532439889

Hidden Place ☕️

Skip-a-beat nya enak. Waffle ditambah dengan ice cream dan taburan kacang serta sauce coklat. Pecinta coklat, harus coba. Overall tempatnya oke

Foto Northsider Coffee Roaster

Northsider Coffee Roaster

Ruko Elang Laut, Blok B No. 15
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505123086

Avocado affogato with espresso coffee nya setrong!

Nyobain avocado affogato karena mau liat seberapa greget rasanya.. Dan ternyata memang benerrrrr, greget banget... Espresso nya wangi, pahit dan kental banget...ditmbah ada avocado kerok dan ice cream vanilla yg creamy banget.

Foto Brew and Else

Brew and Else

Ruko Exclusive, Blok B No. 26, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456211120

Love the dessert

Creme brulee nya enak!!!! Love every single element in this yummy desert ❤️❤️ Sebelumnya belum pernah makan creme brûlée dengan Thai tea ice cream, ternyata enak juga.

Foto The Garden

The Garden

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Ga pernah kecewa kalo makan di sini

Cake pandannya moist dengan taburan kelapa parut gurih, dan ada Coconut Ice Cream yang enak banget, ditambah taburan Coconut Crumble dan siraman Gula Aren yang bik8n menu ini perfect rasanya!!!

Foto Monkey Tail Coffee

Monkey Tail Coffee

Ruko Cordoba, Blok E No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513210656

Kopi enak

Tempat kopi ini asik juga, lumayan gede, dekornya pun oke... Ada 2 lantai. Ada juga smoking area. Cocok untuk santai, sembari moto kopi. Kopinya enak, mantaf

Foto Calipa Tea

Calipa Tea

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469584576

Matchanya Bikin Naksir

disini menu utama nya teh apalagi kalo soal matcha mantep ngettt dah 😍 mau matcha dingin ato panas2 sama2 sooo GEWD 😋
. pelayanannya juga ramah dan cepet penyajiannya mantapp

Foto Social Affair Coffee & Baked House

Social Affair Coffee & Baked House

Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456211120

One of the best croissants i’ve ever had

One of the best croissants i’ve ever had. There are so many selections of cakes and pastry. You guys should try their Kaya and Butter Croissant, it’s my favorite ❤️

Also the place is very comfy for hangout.
Definitely will come back for more

Foto Lima

Lima

Ruko Gold Coast, Blok A No. 5
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Betah Ngopi Disini

Lima kopi
Ini enak banget, kopi dengan satu scoop ice cream gula jawa. Kopinya cukup strong kalau ice creamnya ngga di aduk, saya suka banget sama yang rasanya terasa balance di mulut.

Foto Ebony Roastery

Ebony Roastery

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470933079

Tempat nongkrong enak di pasar PIK

Ada kopi kekinian yang pake gula aren sampai the classic latte with latte art juga ada. Karena saya ngga minum kopi, jadi saya cobain matchanya dan hmm enak!
makin betah deh nongkrong di sini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?