Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Pluit yang Cocok untuk Nongkrong Bareng Teman

List Artikel
1 Januari 2018 | 0 Komentar
Seakan tidak mau kalah dengan kawasan lainnya, Pluit juga mempunyai berbagai tempat makan yang patut dikunjungi. Dan buat teman PergiKuliner yang kepingin sekedar nongkrong bareng teman sambil ngopi atau ngemil, cafe di Pluit juga bisa menjadi salah satu rekomendasi tempat yang menarik lho. Tidak hanya menyajikan ragam makanan dan minuman yang enak, cafe di Pluit juga dibuat senyaman mungkin agar kamu betah berlama-lama. Nah! Jadi penasaran kan, dimana aja sih cafe di Pluit yang paling jadi rekomendasi di PergiKuliner? Simak aja ulasannya di bawah ini!
Foto Hygge Coffee

Hygge Coffee

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508483214

kopi enak dan tempat nyaman..

Nuansa & dekorasinya termasuk salah satu coffee shop yang lumayan khas, dari segi clean space, dekorasi nya yg minimalis & cuku spacious. Mesen cafe latte nya, ga terlalu foamy & ga acid. Aroma nya sedikit fruity in a good way

Foto Keren Coffee

Keren Coffee

Landmark Pluit, Tower C, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya No. 16 - 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507874144

Kerennn sesuai namanya

Red velvet latte 35k Ini enakk rasanya sulit dijelaskan tapi enak. Overall tempatnya keren sesuai namanya, ga terlalu besar tp ada outdoor nya, bisa banget buat ngopi cantik dan #ootd

Foto Hardware Lane

Hardware Lane

Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508823970

Ngopi cantik

Coffee shop ini enak buat nongkrong bareng teman2. Tempatnya cozy, aku nongkrong disini ampe 3 jam pelayanannya jg baik dan ramah. Td aku pesan long black coffee enak sih kopi nya. Berasa banget.

Foto Coffee On Fifth

Coffee On Fifth

Jl. Pluit Samudra II No. 9 (Lantai 2), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Coffee shop dengan makanan enak!

Coffee on fifth ini kaya hidden gem aja di daerah Pluit. Walau tempatnya ada di lantai atas, tapi pas masuk langsung terasa homey banget. Avocado bomb: ini beneran bomb enaknya!

Foto Giggle Box

Giggle Box

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Tempat cozy makan spaghetti!

Suka banget sama tempat nya, dan lebih prefer kalau mau nongki2 atau ada acara ke sini. Sejauh ini beberapa kali ke sana aku suka carbonara pasta nya because i am cheesy lover hehe.

Foto Conversations Over Coffee (COC)

Conversations Over Coffee (COC)

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Relax at COC

Ke sini dalam keadaan sudah makan tapi biasa suka lapar mata đŸ˜‚
Tempatnya ga terlalu besar tp cukup spacious. Staffnya juga ramah-ramah. Pesan matcha azuki cake. Rasanya enak. Matchanya pas. Azukinya juga empuk dan manisnya pas. Cakenya juga moist.

Foto Sixtynine Coffee

Sixtynine Coffee

Jl. Pluit Kencana No. 69, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1441946272

Enak kok kopinya

Sixtynine Coffee ini, gua udah pernah kesana, pernah gojekin kopinya. Kopinya enak kok! Yang recommended Cappucinno-nya. Tempatnya rada kecil,tapi nyaman2 aja kok, boleh dicoba kalo lagi ke daerah pluit

Foto The Seas Coffee Roastery

The Seas Coffee Roastery

De Ploeit Centrale, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

cozy place

Tempatnya lumayan besar dan bisa pilih area outdoor maupun indoor. Hot latte: enak. kopinya cukup strong, balanced sama creamy dari susunya.

Foto Kakakuku

Kakakuku

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498407490

EGG ROLL MOZARELLA

Recomend dari aku kalo ke kakakuku wajib banget cobain si egg roll Mozarella kalo aku sendiri super ketagihan, ditambah suasananya cukup asik buat nongkrong.

Foto Hario Cafe

Hario Cafe

Jl. Pluit Permai No. 29, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

My new favorite spot

tempatnya lucu dan asik pake banget. So ambience checked. Untuk coffeenya ak pesen V60 Gayo mereka dan rasanya pas banget menurut aku. Well kalau kalian ada masalah dengan coffee yang terlalu strong, mereka punya level yang pas menurut aku.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?