Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe Di Sudirman yang Akan Membuatmu Merasa Betah

List Artikel
27 September 2016 | 0 Komentar
Satu lagi kawasan perkantoran yang cukup ramai di Jakarta, yaitu Jalan Sudirman. Di sini, selain dipenuhi gedung-gedung perkantoran, kamu juga dapat menemui beraneka mall yang menarik di Jakarta, juga beberapa cafe enak di Jakarta ada di sini. Beberapa cafe di Sudirman ini sangat cocok untuk mengisi waktu makan siangmu ataupun untuk nongkrong bersama teman-teman kantor sepulang kerja pada sore hari. Terdapat beragam jenis cafe di Sudirman Jakarta ini, mulai dari cafe murah, cafe dengan interior yang unik, hingga cafe dengan pilihan kopi yang enak. Jadi bagi kamu yang sedang lewat di daerah Sudirman ataupun memang saat ini bekerja di daerah ini, kamu wajib mencoba cafe-cafe terbaik di Sudirman yang akan membuat kamu merasa betah dan selalu pengen balik lagi. Pergikuliner sudah merangkum sembilan cafe di Sudirman yang tidak boleh kamu lewatkan. Yuk disimak!
Foto Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Yummy Banget

Luar biasa kenyang dan puas banget. Pelayanannya ramah,cepat dan hampir semua pelayan terlihat cheer up.i love this place so much 😍😍

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412261798

A good Cafe

saya juga pesan chicken wings, demeeeen!! rasanya garing banget dan bumbunya meresap. Overall tempat ini enak untuk nongkrong,boleh nih next time nyobain nongkrong lagi disini :)

Foto Liberica Coffee

Liberica Coffee

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412241071

MUST TRY!

makanan yg gue order ada fish sandwich yang didalam nya ada ikan dori, tartar sauce juga selada. menurut gue rasa makanan nya enak banget, porsi nya cukup buat kenyang. tempat nya gak gitu rame enak buat nongkrong, disediakan juga cemilan-cemilan.

Foto Paul

Paul

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413340529

Dapet banget deh suasana café di Perancis nya :)

Pilihan saya ga salah karna tart ini enak pake banget. Ada rasa asam dari lemon nya n tekstur tart nya pas banget terus si meringue nya soft banget n melted di mulut. Cucok banget deh buat ditemani sama kopi.

Foto Blumchen Coffee

Blumchen Coffee

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413086752

good ambience

Betah banget di sana, suasananya cozy, dengan dekorasi ornamen-ornamen vintage. Berjam-jam di sana juga ga kerasa. Gw coba ice mocha, ice choc'late, rasanya enak, dan gelasnya pun cukup besar, worth it lah dengan harganya.

Foto Lattice Cafe

Lattice Cafe

World Trade Center 5, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460439409

Cafe Pewe di WTC Sudirman

Cafe pewe di daerah perkantoran boleh lah mampir ke sini. Hari ini gw cobain Tuna Pasta Aglio Olio, rasanya enak.. pasta di sini pake pasta ukuran sedang, sesuai kesukaan gw. Porsinya pas, rasa pedasnya pas, balance sama rasa bawang sm basil nya.

Foto Kopi Tan

Kopi Tan

SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Surprisingly enak juga

ternyata dalemnya spaciousnya juga, Gw disini cm pesen cemilan aja diantaranya cakwe goreng : cakwenya surprisingly enak juga, ada taburan sauce ebi dan terasi di atasnya. Garing sekali digigitnya enak seperti gigit kerupuk.

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

One Pacific Place Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Masih menjaga kekhasannya

Pesen mocha latte & coffee cake. Mocha lattenya enak, rasanya cukup deep & earthy dengan sedikit rasa coklat pekat yang bikin melek banget.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413038797

Good place to drink a coffee

Saya memesan hot cappucino, Ketika saya rasakanm rasa kopinya cukup enak menurut selera saya. Mungkin kopi di sini merupan 3 kopi terenak di jakarta. Tempatnya sangat bersih dan pelayanan cukup baik dan informatif. Untuk harga, masih terjangkau untuk ukuran kopi di cafe.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?