Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe Hits di Surabaya Paling Nyaman dan Bikin Betah

List Artikel
15 Oktober 2018 | 0 Komentar
Perkembangan dunia kuliner di Surabaya saat ini memang cukup pesat. Tidak hanya Bandung yang mampu menjadi pelopor kuliner hits, Surabaya juga tidak mau kalah dong. Sebut saja salah satunya adalah Roti Jhon yang sekarang sudah ada cabangnya dimana-mana termasuk di Jakarta. Begitupula dengan cafe-cafe maupun coffee shop di Surabaya. Di Kota Pahlawan ini setidaknya ada sepuluh cafe hits yang menjadi incaran para muda-mudi di Surabaya ketika ingin menghabiskan waktu untuk bersantai sambil mengobrol atau hanya menikmati segelas kopi dan cemilannya. Apa sih yang menjadikan cafe-cafe ini begitu hits? Tentu saja karena cita rasa makanan maupun minumannya yang enak-enak dan tidak lupa suasana yang nyaman juga instagramable sehingga bikin pengunjung akan merasa nyaman di tempat-tempat ini. Nah, jadi penasaran kan cafe apa yang punya semua kriteria tersebut sehingga bisa disebut sebagai cafe hits? Langsung simak ulasannya di bawah ini!
Foto 30 Seconds Coffee House

30 Seconds Coffee House

Jl. Raya Rungkut Madya No. 81C, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513178194

Nyaman

A very good coffe, affordable food and drinks. Very place to hang out.
Kopi nya sangat baik. Tempat bagus, ad lesehan, buku-buku bagus dan permainan papan. Makanan dan minuman yg sangat lezat namun terjangkau

Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Best place & good coffee

Salah satu tempat ngopi di surabaya tepatnya surabaya barat yang sangat bagus dan kopi serta makanannya enak. Makanan disini tersedia pastry, pasta, dan salad. Tersedia tempat outdoor dan indoor, cocok buat kencan atau makan cantik.

Foto BlackBarn Coffee

BlackBarn Coffee

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521556652

Cafe tengah kota, cocok buat business meeting ato sekedar nongkrong sm temen2

Tempatnya cozy banget, dalemnya bagus buat foto2. Cocok buat nongki cantik sm temen2 pas weekend, ato buat tempat kerja tugas or business meeting on weekdays.

Foto Communal Coffee & Eatery

Communal Coffee & Eatery

Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Kertajaya, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479478390

Superrr Loff With Their Concept

Begitu masuk ke dalem kafenya, saya langsung sukak! Tipe-tipe coffee shop idaman. Tak lama secangkir cappuccino hangat berhiaskan latte art cantik tersaji di meja. Dikasih gambar panda yang unyuuu, jadi ga tega mau minum. Ternyata masnya bener, rasanya tuh wenaaak banget

Foto KOCAK (Kopi Becak)

KOCAK (Kopi Becak)

Jl. Darmokali No. 3 - 5, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520668452

KOCAK (Kopi Becak)

Disini tempat ngopinya nyaman dan murah banget. Tempatnya gak begitu gede, tp cozy banget, banyak taneman ijo2 gt. Harga minuman nya murah, cm 15.000 doang.

Foto Volks Coffee

Volks Coffee

Jl. MH. Tamrin No. 34, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

White concept!

ak pesen kopi yg agak unij..
Jd dia kopi dimix sama choco n berry..
Jd rasanya pahit asem manis gmn gt..
Sukaa deh dr keunikannya..
Trs tempatnya juga nyaman buat nongkrong, kerja, ato sekedar me time..

Foto Caturra Espresso

Caturra Espresso

The Grand Stand
Jl. Raya Kupang Indah No. 9, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500390154

Yummyyy...

Cari tempat instagramable dan sajian makanan yang unik and menarik, kayaknya kalian perlu mampir kesini deh. Ada croissant with ice creamIni manisnya masih sedang. Dn nggk strong gitu. Gurih nya juga dapat. Ice cre nya juga enak dn lembut sekal

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528945017

Enjoy The Atmosphere

Ga ada bosen-bosen-nya deh main-main ke kafe yang satu ini. Suasananya megang banget. Instagramable. Banyak juga selebgram kuliner yang serung main kesini. Selain tempatnya yang cozy, santai sayang dan adem, makanannya pun enak-enak.

Foto Carpentier Kitchen

Carpentier Kitchen

Ore Small Bussiness & Cafe
Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516415799

Gak pernah ngecewain!

Carpentier ini termasuk salah satu cafe favoritku disurabaya, karena cafe ini dari segi atmosphere sampe menu-menunya enak dengan harga yang cukup affordable.
Kali ini aku nyobain menu banana cinnamon wafflenya, saus cinnamonnya pas dan wangi,

Foto Furore Coffee

Furore Coffee

Legasy Store
Jl. Flores No. 10, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473776082

Ngopi

Tempatnya nyaman. Ada indoor dan outdoor. Dominan putih dan table kayu. Pencahayaan di indoor terang dan fotoable. Wifi kenceng.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?